MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Royal Guard. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 207 Posters 177.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Just a boyJ Не в сети
      Just a boy
      отредактировано

@"СлиМъ":
      Diz_Neev, кристалайз вакуум кц маскарад. Инта от обливиона разве только что.
      от кристалайза Лауды помогают. (ну в смысле 1 из 2)
      вакуум снимается ЛП (вроде должен), earth drivом частично вырезается, который проходной есть у каждого РГ (выбежать назад уж точно можно), на ГВ вакуум - пустое место, меня квага бесит куда больше вакуума.

@"Prokurator":
      Diz_Neev, нетрудно заметить по этой формуле, что при 100 инт время стояния в дип слипе уменьшится всего на 5 сек. Какая разница между 8 сек и 13 сек стояния в статусе - мне вообще не понятно...
      в полтора раза, если округлить. вообще это огромная разница...

Тут во всех наших обсуждениях есть одна ВАЖНАЯ проблема:

1. один человек говорит про баттлграунды-квм, где команда всего в 5 человек. Саппорта практически нету, полагаться стоит только на себя, чары с долгим каст-таймом и кулдаунами совсем не рулят.
        Соответственно рулят РГ с банишингом и инспером.
      2. другой говорит про тиеры-флавы, где протектов нету, но засчет больших команд - достаточно много чаров саппорта, есть довольно быстрые перерождения и какая-никакая тактика (надо не тупо убить всех, как на квме, а наоборот). И куда выше вероятность, что "команда затащит, пока сам ты крабишь" - ибо повезло с людьми.
        Соответственно, рулят здесь варлоки, особенно в узких проходах, со своим стрейном и клетками, превращающих РГов без протектов в мясо. И данса со свингом на респе.
      3. третьи говорят про лолоарены или какое-нибудь соло-пвп без порезки урона и эффектом откидывания...
      4. а четвертые говорят про ГВ, где есть полный список саппорта - всегда присты с лаудами и масскастами на весь экран, всегда ФП, всегда песни-танцы и страйкинги. И еще там есть стационарные дефы ГВ1 с локи. И точечные скиллы аля банишинг-ГоХ-Озура там обычно никто не применяет.
        Совершенно не сравнимо с баттлграундами.

А каждый всегда ноет только о своем. Причем забавно, когда один человек пишет думая о ГВ, а другой человек ему отвечает, думая о баттлграундах...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СлиМъС Не в сети
        СлиМъ
        отредактировано

Diz_Neev, крузы это мой первый и самый любимый класс в ро.

@"Just-a boy":
        earth drivом частично вырезается, который проходной есть у каждого РГ (выбежать назад уж точно можно), на ГВ вакуум - пустое место, меня квага бесит куда больше вакуума.
        На гв не парит да, потестируй на арене, а тыж не ходишь туда, ну тогда не забивай голову) Анимация вакуума срезается, а эффект от него длится столько же.

• drinkermannD Не в сети
          drinkermann
          отредактировано

СлиМъ, 5 ед срезал начисто, я проверял.

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

@"Diz_Neev":
            Prokurator, Любой игрок мотра с более чем 7 летним стажем гв/пвп, и Вы в том числе, прекрасно осознает разницу даже в одну или две секунды ) а тут целых 5, так что -НЕ УБЕДИЛИ !

@"Just-a boy":

в полтора раза, если округлить. вообще это огромная разница...

Разницы никакой нету. Чтобы вам стало понятно, что такое настоящая зависимость времени нахождения в статусе от стата, то вы можете рассмотреть прекрасный пример - White Imprison. Время стояния в клетке 4 + 2 * Skill Level. Причём безагильные чары стоят в клетке действительно долго, а вот хорошо агильные (под 100 аги) - по-настоящему мало, около 2 сек. За 2 сек варлок не успевает ни начитать ридингом заклинания, ни даже амплифай скастануть, а потом скилл. Поэтому WI - пример честного скилла, который действительно зависит от статов. А вот время действия вакуума или время действия дипслипа - действительно не зависит от статов. За 8-10 сек что музыкант, что сорк может сделать всё что угодно, не говоря уже о том, что может просто повторить, т.е. зациклить процесс, кидая в промежутках ирф грейвы и физик вейвы....

Если кто-то еще не понял, то вакуум можно срезать только 5-ым ирф драйвом (меньшее срезает только его часть и он тебя "не отпускает"), но сдвинуться после этого всё равно будет нельзя, пока не отстоишь фулл дюрейшн. А чтобы стало можно - нужно активировать госпел. Эти обе операции в совокупности сами по себе не быстрые, кроме того госпел тебя диспеллит и ты оказываешься без атк, бег агиапа. И шанс что ты в итоге таки сможешь отбежать от накастовки нового вакуума - крайне низок...
            Although it may destroy ground targeted skills such as Extreme Vacuum and Manhole, players already trapped in these will still need to wait the full duration of the skill. A Royal Guard trapped in Vacuum can move by casting Battle Chant after a successful Earth Drive.

• Diz_NeevD Не в сети
              Diz_Neev
              отредактировано

Prokurator, сами себе противоречите любезный то зависит от статов то не зависит))
              Может быть вам еще формулу привести на шанс наложения дипслипа ? про кд и время каста тоже позабыли ? и что там с Вами за эти 8-10 секунд может музыкант сделать тоже как то из области фантастики )) разуть раздеть, подсыпать клафелина и свести грифона к цыганам )?

• А Не в сети
                Артем Всемогущий.
                отредактировано

Ну, теоретически накастовать побольше ревербаций и одновременно активировать их доминион импульсом, но я сомневаюсь, что рг от такого умрет.

• IvorycheckI Не в сети
                  Ivorycheck
                  отредактировано

я бы не стал делать ставку на престиж - основная проблема сейчас не магдамаг, а статусы со новых скиллов. скорее нужно заводить карманного госпеля - иммунитет и увеличение атаки дают отличные результаты!

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

Надо новый раздел открыть, для обсуждения идей прокуратора, а то куда не посмотри они все до оскорблений с переходом на личности скатываются =(
                    Выясняйте у кого длиннее и толще и оффтопьте в личке, пока прошу по хорошему.

• -о.О-- Не в сети
                      -о.О-
                      отредактировано

А давно импризон агилой режеца? 8(

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

-о.О-, всегда. Кто-то мне еще рассказывал, что это я реневал механику плохо знаю....

• -о.О-- Не в сети
                          -о.О-
                          отредактировано

Ну ладно!А я то думал витлаком режеца 8( Чепяяяяль.

• ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

-о.О-, вообще не режется ни вит, ни лаком. Это ошибочные устаревшие данные из warlock compilation 2009го года. Режется только за счет аги и, возможно, базового уровня.

• Bkmz_sB Не в сети
                              Bkmz_s
                              отредактировано

разбавлю ваши беседы своим вопросом)))) РГшный рефлект вообще нужен? кроме как проходной. тоесть насколько он используется реально в игре. хоть и 40% рефлектит, нооо, мб напрасная трата силпойнотов?
                              овер сомнений не вызывает, а вот бурст, эксид и кэнон? насколько употребительные скилы?
                              оговорочка - не пвп и гв.
                              хорошо бы еще кто с практитки пример привел а не только теория

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

Bkmz_s, ргшный рефлект - вещь шансовая и на практике малополезная. Более того, в отличие от крузовского рефлекта этот не складывается с рефлектящим шмотом, не передается по сакре и не складывается с рефлектом с шилдспелла. Короче фу, никогда не использую.
                                Бурст сносит с орклорда с красных хп с моим шмотом и вангуардом 2 лвла 60к+, ну это из серии гулял по ОД и случайно убил орклорда. Бурст долго и нудно заряжать, так что разумного применения я ему найти не могу, он у меня тупо как проходной к бандингу.
                                Кенонспир - говнище редкостное, хочешь запороть чара - бери обязательно.
                                Самый интересный и спорный скилл - эксид. С одной стороны он реально дамажит если приходит критом, но с другой - жрет дохрена сп, не массовый и высокоуровневых мобов уже не ваншотит в терну даже. Зато с появлением копья из лабы 4, при 120 стр он будет ваншотить на арене гарантированно. Если с хантинга критом входит в терну 30к, то с этого копья будет 60.

• Bkmz_sB Не в сети
                                  Bkmz_s
                                  отредактировано

drinkermann, огромное пасиба за советы, все влезло что хотел, тока чууть чууть не влез шилдпресс 5й
                                  да и то при 5м вангварде. еще остается решить насчет шилд спелла (нужность 3го лв и вообще нужность)
                                  а эксид буду брать, пока докачаюсь до 150-50 как раз лабу введут уже

про орклорда улыбнуло)

• drinkermannD Не в сети
                                    drinkermann
                                    отредактировано

Bkmz_s, да, забыл написать. Бурст миссает, а вот эксид критом миссать не должен(но на мотре возможно все).
                                    Пока есть баг престижа полезность шилдспелла 3 весьма сомнительна, хотя с ним деф разгоняется до запредельных высот, но как только престиж перестанет давать деф в % шилдспелл будет актуален на каче ибо с хорошо переточенным щитом он дает приличную прибавку(150 шилдспелл с +10 щита, против 187 у престижа) и теоретически может давать дефа больше престижа, если вточить щит на +13 и выше. У меня он 3й как проходной к инсперу.

• Bkmz_sB Не в сети
                                      Bkmz_s
                                      отредактировано

drinkermann, хммм,щит на 13+ мммм оооо (тут просто слов не хватает) из области фантастики, хотя.... ну это отвлеченная философия.....
                                      тогда уж выложу на критику свой билд.
                                      то,что бурст мисает да печаль((
                                      по крайней мере 3-4 нераспределенных скила мб не сильно усложнят ситуацию, чтобы к концу определиться что и как.

• eat my lalakaE Не в сети
                                        eat my lalaka
                                        отредактировано

кавалерию не взял при 10бп и 5 ритуале?! в чем подвох?

• kologoreK Не в сети
                                          kologore
                                          отредактировано

@drinkermann:
                                          Зато с появлением копья из лабы 4, при 120 стр он будет ваншотить на арене гарантированно.
                                          Возможно, у вас более свежая инфа, но на РМС написано что это копье только на кнайта. Ну и оно, соответственно, под спираль, учитывая его вес.

• Bkmz_sB Не в сети
                                            Bkmz_s
                                            отредактировано

eat my lalaka, эммм, мб я не так линку сделал? чисто раскидал скилы на рг, там автоматом проставилось проходные пала, остальное довешивать не стал. но в реале да, я не взял пеку.
                                            во первых, хочу быть оригинальным (да я знаю +25% дамага с копья на пеке)
                                            во вторых, чисто не хватило статпойнтов: 10 фэйт + вся щитовая ветка сьели 70 джобов и еще не хватило, а да еще квикен и мастери. ну да бумеранг и чейн вообще не рулят, но пока кто знает чем это кончится. пока с чейна дамаг больше чем с баниша. в конце концов 35кк никто не отменял :crazy:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение