MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Royal Guard. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 207 Posters 177.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

бандинг же.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PandionP Не в сети
        Pandion
        отредактировано

drinkermann, а карта в хуке какая если не секрет?никак не могу выбрать между гидрой и св

• ZeRo-234Z Не в сети
          ZeRo-234
          отредактировано

Pandion, св бери

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

Pandion, св лучше, гидра универсальнее(на мвп там или на райдриков\коней тех же). Разница там кстати не особо великая с св множитель 1.38, но есть еще дополнительно атк, с гидрой 1.4 и без атк.

• M Не в сети
              MichaelFromNovochek
              отредактировано

@Maddyson:
              Открою вам тайну у drinkermann`a оружие даже лучше чем у Альпра.
              не верю (с) В смысле не верю в то, батл хук (даже переточеный) лучший выбор для РГ. Особенно при такой высокой watk, какую могут набрать РГ в цифрах. Хотя проверить это могу только теоретически.

Кстати, никто так и не ответил, если у Альпра СпирКвикен. Очень интересно=)

• M Не в сети
                Maddyson
                отредактировано

На данный момент думаю да. Хотя есть мнение что переточенное квм копье лучше. Но у меня такого нет. Так что потестить не могу к сожалению. Мега есть не у всех это да. Но все остальное вроде бы может если не каждый то многие. Рога шарик виндмил страйкинг и прочее.

• O Не в сети
                  Otrada
                  отредактировано

MichaelFromNovochek, ну посмотри хоть раз мувик, чтобы не переливать из пустого в порожнее теоретически по десять раз.

• IvorycheckI Не в сети
                    Ivorycheck
                    отредактировано

ибра набил 70+ фрагов. я в том же дефе без меги, шарика, со спирквикеном, с хуком +4, набил 50+ фрагов. очевидно, что если есть и мега, и спирквикен, то будут фраги как у альпра ^_^

@MichaelFromNovochek:
                    Особенно при такой высокой watk, какую могут набрать РГ в цифрах.

шилд спелл, виндмилл, страйкинг, госпель, провок, блесс, еда - это только цифры себе могут позволить?

• drinkermannD Не в сети
                      drinkermann
                      отредактировано

Кстати осмыслив все увиденное и услышанное понял, что нафиг мне не упал инспер. Надо брать кое-что другое.

• M Не в сети
                        MichaelFromNovochek
                        отредактировано

Maddyson, не понял о чем ты. Простая математика показывает, что при равных условиях дамаг даже с ассултер спира при 600 веапон атак будет выше, чем дамаг с Батл Хука при 700 (разница в заточке и собственной атаке оружия). Не говорю уже про более выскоие значения.

А вообще про наличие шмота ты загнул. Для таких подсчетов есть Калькулятор, который не очень сильно врет. Кстати, очень сильно сомневаюсь, что переточенное КВМ-копье когда-нибудь у кого-нибудь будет. Ну если только у какого-нибудь супер-лакера.

Otrada, из мувиков 187 смотрю только Лазурчика (предпочитаю лучшее), а там спирквикен Альпра как-то не очень виден (если ты о нем). Наверное, вам бы было проще сказать "да" или "нет", чем мне качать 200-300 мег траффика?

Но придется качать мувик раз вы не в состоянии ответить.

drinkermann, после твоего скрина трудно не согласиться насчет Инспирейшена. Тем более если учесть, что можно юзать или Бандинг или Инспирейшн. На скрине ведь прибавка к атаке от Бандинга 1 лвла?

• ZeRo-234Z Не в сети
                          ZeRo-234
                          отредактировано

MichaelFromNovochek, Какая драмма. Можешь не утруждать себя, полоска бафов закрыта)

• RazZvRaTR Не в сети
                            RazZvRaT
                            отредактировано

Полоска бафов закрыта о боже мой) и когда хочется имп попинать тоже никаких спирквикенов не проскакивает) как же узнать то)))
                            Что-то подсказывает что бандинг нужен не 1 лвл чтобы добиться такой прибавки атк, ну а если это первый то чтоже будет с пятым)все рг качать бросятся наверное)

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

MichaelFromNovochek, не путай ассаултер и глориус. С ассаултером не будет 600 атк если с хуком с теми же баффами 700 и дамага будет много меньше. Асаултер 3 лвл, это важно.

ZeRo-, там видно все равно 😃

• M Не в сети
                                MichaelFromNovochek
                                отредактировано

@Ivorycheck:
                                шилд спелл, виндмилл, страйкинг, госпель, провок, блесс, еда - это только цифры себе могут позволить? Вообще-то первыми себе это "позволили" Буки. Но с уходом Приварона они как то сникли в плане РГ. 187-е лишь пошли дальше по этому пути.

Кстати, есть еще пару обкастов, которые вы по неизвестным мне причинам не используете. "Но я вам про них не скажу, а самим вам, проклятые буржуины, вовек не догадаться" (с) =)))

• ZeRo-234Z Не в сети
                                  ZeRo-234
                                  отредактировано

MichaelFromNovochek, неужто тут замешаны РК ? =))

• M Не в сети
                                    MichaelFromNovochek
                                    отредактировано

ZeRo-, нет, инопланетяне=))

• drinkermannD Не в сети
                                      drinkermann
                                      отредактировано

MichaelFromNovochek, конверт и варкрай.
                                      А еще можно юзать автоберс вместо бг провока, ибо красные хп это зачастую больше моего хп на паладине раньше.

• M Не в сети
                                        MichaelFromNovochek
                                        отредактировано

drinkermann, нет еще не все. Забываете самое простое=))

• M Не в сети
                                          Maddyson
                                          отредактировано

еще коробки на атк, овер траст и прочая шмаль. Но зачем все это когда пацаны и так с респа не сходят 😞

• BassKidB Не в сети
                                            BassKid
                                            отредактировано

магнум же =(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение