Рагнарок без скилов. Вам понравилось?
-
ну и ладно, а мне понравилось, по всей пронты сидели небольшие группы, общались
под пронтой кто-то помогал новисам, кто-то нет
сервер мне казался более живым чем обычно (наверно из-за наплыва неафк чаров в пронту)
ханты получили свою долю фана на арене
разве всё это было плохо? не понимаю васСи-Ванму, исправлено
-
я хоть это и не застала, не было дома в это время.
но мне кажется это беспредел.
если кому-то надоело играть и он хочет просто някать своим чаром, так кто ему мешает.
а эта игра бессмысленна без скиллов. -
JdM, общаемся мы чаще всего в реале за бутылочкой чего покрепче, или послабее, в компании дам сердца, или без них. А в игре многие предпочитают играть, делать то ради чего тратились многие часы на прокачку. Для общения есть множество сторонних програм - используй их, и больше не пиши в разделе "Предложения".
NoWAYouT, +1
-
интересно, если тоже самое написал бы другой человек, то так же само накинулись бы? или это прерогатива хелперов исключительно?
может кто-то не знает еще до сих пор, что хелперы являются хелперами только в игре, внутри так сказать. здесь же JdM обыкновенный человек. очень неприятно видеть некоторые посты относящиеся именно к хелперской должности JdM.
JdM, прикрученный опросник дал ответ на поставленный вопрос. какое предложение ты задумал (если это не секрет конечно)? -
Николаевич ШШ, если ты так уверен, что хелперам дозволено глумление, хамство и пр., поговори с ОРом. Удивишься.
-
Николаевич ШШ, если бы у другого человека была такая же серьезная история эпик фейлов как у JdM, то ничего бы не изменилось. Если вы хелперы только в игре, то на кой вам приписка на форуме? Всякие же доверчивые люди могут вестись на ваши лулзы, прочтя приписку.
-
@"Си-Ванму":
Николаевич ШШ, если ты так уверен, что хелперам дозволено глумление, хамство и пр., поговори с ОРом. Удивишься.
удивлю тебя, Си-Ванму, но правила одни для ВСЕХ без каких либо исключений. МОЖНО и НЕЛЬЗЯ одинаковы как для вновь зарегистрировавшихся, простых жителей форума, так и для модераторов и игровых хелперов в частности. если есть притензии к кому-либо пиши письмо Zeno и рассказывай кто самый плохой на форуме (скажу по секрету - форумом он заведует, ОРу своих дел хватает). вот только вопрос автора ты опять зафлуживаешь. уже не в 1-й раз скажу - следи за собой.
JdM, приоткрой занавес тайныP.S. Си-Ванму, вообще мне лестно твое внимание к моей персоне, продолжай
-
@LostSmile:
Если вы хелперы только в игре, то на кой вам приписка на форуме?
все группы разделяются цветом и названием - администрация, модераторы, боты, простые участники, автопристы, хелперы. у всех разный уровень доступа на форуме и ничего более (в частности за группу хелперов говорю) -
Удивительно и странно смотритса как хелперы друг-друга защищают!Я согласен что на форуме хелпер простой человек как и все и вправе высказывать свои мысли и пожылания.Но когда я в игре прошу Хелпера о помощи и когда мне пишут в ответ кто я такой и что мне нужно, а дальше в приват звучит подобное:"Мы знакомы?Что тебе нужно?Я занат и не мешай мне", а потом тот же хелпер закрывает мне доступ чтоб ему в приват писать что-то, Вы тогда меня извините конешно но так не делаетса.Если Вас уже и поставили на такую должность то просьба помогать новичкам и отвечать на заданые вопросы, а не показывать какой вы Бог и что Вам все позволено.Я могу конешно показать скрин етого розговора, но не хочетса просто даного хелпера позорить на форуме.Флаг ему в руки и всево хорошево.Радует что хоть другие хелперы адекватные были и помогли мне в моей проблеме.
P.S Ничево плохого не имею к Хелперам, но просто хочетса чтоб они тоже относились к остальным по человечески!
-
Тут не показывай, администрации показывай. Стандартной жалобой, или какие там для этого стандарты еще есть.
-
я лично закрываю приваты от вопросов как к хелперу - все вопросы в хелпчат, он специально для этого придуман.
если кто-то несогласен, то вот в этих правилах предоставления хелперской помощи это указано в пункте 3.5. если кого не устраивает это уже личные проблемы.интересная ситуация в опроснике - поровну "за" и "против"
-
Уклонились от темы разговора, уважаемые, обсудите это в другой темке, пожалуйста.
-
Ребята, вы совсем чтоли того?
-
я за, сины жечь будут:)
-
Беовульф, паладины с кольцами
всем спасибо кто голосовал
-
@"JdM":
есть одно хорошее предложение, но сначала хочется узнать мнение игроков, по этому вопросу
а понял, давайте отключим все скилы JdM. -
Запили дверь, ты забыл добавить, что что бы было сбалансировано - дать ей генетика и сразу отобрать скилы. пущай някает пока не треснет.
-
Николаевич ШШ, насчет "чо вы на хелпира накинулись!:?!!!" уныло смотрится, поскольку в каждой теме про предложения есть негативные отзывы. Даже если предложение о повышении количества перьев в подушках соседа Деда Кузьмы.
по теме: я, если честно, не заметил. В ро главное чат
-
Пиво без алкоголя, женщина без груди , сигарета без табака.
-
Why so sirious? (c) Кажется, это стебный опрос, не?