Кафра...
-
Здравствуйте, уважаемая администрация. Сразу прошу прощения за избитый вопрос... Я пролистал форум и знаю, что вопрос поднимался много раз и, кажется, уже знаю ответ
Но хочу спросить немного о другом. Да, всё как всегда: давно не играл, данные по аккаунту восстановил, а пароль на кафру отшибло начисто
помню только что он был всего лишь из 4 цифр, но перебирать все варианты - нереально. И я знаю, что пароли на кафру вы не восстанавливаете. Но может возможен такой вариант: обнулить пароль вместе с содержимым кафры? Мне бы для игры вполне хватило того что надето на персонажей и тех зеней, что есть у них, но не иметь возможности доступа в хранилище - это грустно... Помогите пожалуйста.
-
Услуг по обнулению хранилищ кафры с их паролями не предоставляется.
-
интересно почему ? могу все сообщить там почту все пароли и секретные коды просто 3 года назад играя сделал пароль (номер мабильного) 3 года не играл номер изменился сейчас уже не вспомнить я же не чужие данные пытаюсь получить а свои
-
Для обеспечения соответствующего уровня безопасности. Об этом сообщается перед установкой пароля.