НубГВ - 24.06.2011
-
Артемка опять же ты далекий, от понимания, но зберегу твой моск от перенапряга.
Гильдия Ницанчики в отпуске официально с момента когда я написал эту заяву (тоесть счас)
И воевали вы не против троих гильдий в против тысячи :ROFL:
Ы.ЗЫ на нгв никак не могу найти гильди Ницана , о которой все так говорят) -
Весело, КМН в отпуске, а их все равно пытаются троллить.
Артем Всемогущий., то что мемберы Ницанчиков ходят на гв в другой гильдии, это не значит, что Ницанчики присутствуют на гв. -
Sit Lord, ну тот пост ты написал 2 недели назад. Так что прос "счас" не надо.
Отрицать ничего ты не стал. Признать мою правоту не смог. Всё что тебе осталось - отмазываться глупым враньём. Печаль.
На форуме КМов тоже не хватает, они хоть троллили интересно. Жалко Рульке я ещё в прошлом топике решил больше не отвечать. -
Артемка там было тоже написано что это официальное заявление?)
@Mamusi-no-kami:
Медведи переквалифицировались в деферов. Гв не понравилось.Вполне логично что займут место тех против кого сражались.
А сколько еки осталось в вальке если не тайна?) -
Sit Lord, то есть инфа от гма может быть неофицальной? Интересно... Я думал если гм гильдии говорит, что гильдия в отпуске, значит гильдия в отпуске. Но видимо для Ницанчиков всё перевернуто с ног на голову, так что моё понимание мира тут не подходит.
Если хочешь знать, сколько эки в вальке, надо учиться читать. -
Просто уточнаял Артемка ничего такого)
! MichaelFromNovochek писал(а):
! , Объясняю научно-популярно еще раз. Основная задача Мишек - слить всю эку на нубоГВ.Значит эти слова ничего не значат?)
-
Ну вообще, высказывания о том, что мишки переквалифицировались в деферов, всё же преждевременны. Это было первое гв без км, как никак, поэтому всё шло не по плану.
Тем не менее, во всех нуб гв замках эка Слабая Слабая, разве нет?
20 (ну или 21, в плане кол-ва сундуков разницы нет) эки при желании и среднем везении можно вкачать за неделю, так что считать эковым такой замок всё же странно. -
Что тут странного, с пеной во рту доказывалось о сливе еки в 0 , а тут внезапно не нашли кмов и не смоглить еку, странно как то.
Или 35 еки за час слить слишком тежело?) -
Sit Lord, в твоей цитате (хотя какая это цитата? опять разучился цитаты делать что ли?) нет цифры 0.
Кто сказал, что Медведи обязаны сливать всю эку за одно гв?=) Ввиду отстутствия противостояния с КМами приоритет был поставлен на войну с противниками, а не на слив замка. Если ты забыл, первоочерёдная задача медведей - это всё-таки получать фан. Сливать эку - средство. Стимул. Как угодно называй. Решили на это гв, что фан лучше получить так. На следующее гв можем решить а по другому. А можем и также решить. Тем не менее, мы всё же не отступали полностью от идеи слива эки. В конце концов, не просто же так мы в конце Вальку на второй состав-то перезахватили.
Про "эковость" 21-экового замка я всё же уже сказал. -
Темная сторона не ницана... У нас есть свое командование и свои цели, отличные от командования и целей ницаньчиков... а по поводу гостей из ницанчиков то можно по никам сколько их было? XDXDXD
ЗЫ: хочется добавить что мы на нгв онли ради фана, но не хочу быть обвиненым в плагиате...
Всем спасибо я всё сказал) :twisted: -
SATANA
, ну сопсно весь состав. Найтка Вредная Бэйба, бард Медвежий Капкан, прист Изг0й (если не путаю), рог (вот его ник я не запомнил). Мб ещё кто был, мог не заметить.
-
@"Артем-Всемогущий.":
SATANA, ну сопсно весь состав. Найтка Вредная Бэйба, бард Медвежий Капкан, прист Изг0й (если не путаю), рог (вот его ник я не запомнил). Мб ещё кто был, мог не заметить.
ну так это: медвежий капкан это мой бард, Вредная бейба моя жена - мы основатели темной стороны) Изгой прист КМов (если не путаю) кстати его не было у нас), а рогов было 2 какой тебе интересен?) я не отрицаю что ницанчики у нас были, но я бы не делал акцент на то что вся темная сторона это второй состав ницанчиков.
ЗЫ кстати, объясни мне смысл идти темной стороной, если точно так же можно пойти ницанчиками, я глупый не понимаю :unknown: -
-
SATANA
, ну как бы я знаю что это вы. Но вы и есть мемберы ницаны. Ну и основатели Тёмной Стороны, одно другому не мешает.
Ницанчики же в официальном отпуске, поэтому ходить в этой гильдии было бы как-то странно. Вот и ходите в другой. До этого часть ницан, правда, была в КМах. Ну сейчас и КМов нет, вот все Ницанчики, которые могут и хотят ходить на нгв во время отпуска, и в Тёмной Стороне.
А вообще, делайте что хотите. Драмы всё равно не получается...
LiCeSteR, не парься, это он пытался написать пост в моём стиле. Неплохо вышло, кстати. -
-
@"Артем-Всемогущий.":
LiCeSteR, не парься, это он пытался написать пост в моём стиле. Неплохо вышло, кстати.
ммм мания величия...по теме - мне пофик на мишек и на ницан, ваши мини войны на форуме меня веселят, но мне грустно что вы такие одинокие и никому кроме друг друга не нужные, извините что помешал вашим словесным изливаниям, просто решил уточнить, что темная сторона и ницанчики не одно и тоже, за сим позвольте откланяться :pardon:
-
SATANA
, ну просьба перечислить гостей, как моя в двух последних топиках + фраза о том, за что воюет гильдия. Похоже ведь. Ну если не пытался, значит просто мой пример заразителен.
Ну разные, так разные. Всё равно все всё понимают, что и как. -
Ну если не пытался, значит просто мой пример заразителен.
врядли, я бы не взял за пример слова человека единственой целью которого является попытаться оскорбить либо по иному истолковать слова других людей, цели которых не соответсвую его собственым целям.
Кстати да всем всё понятно, но Вам нужно найти како-то иной скрытый смысл XD -
SATANA
, о, всё-таки будем делать драму? Ну тогда давай цитату, которая подтвердит твои слова, а то какой-то голословный наезд получается...
Или ты правда, просто вот так, без всякой цели переходишь на личности? -
Карфаген разрушен. Миссия комплитед. Кмам зачет за "финт ушами".
@"Mamusi-no-kami":
Медведи переквалифицировались в деферов. Если Мугивары поставят деф и накачают в замке эку, то мы переквалифицируемся в "атакеров". А если нет, то подумаем, как еще можно разнообразить нубоГВ чтобы никому не было скучно. Насчет деферов это ты со зла наверное)) Похоже, что ты немножко обиделась на нас за то, что в Вальке не удалось порулить также, как на прошлом гв в Брите. Но мы тебя сегодня ждали. А "кто предупрежден, тот вооружен" (с) _)))Артем Всемогущий., не корми троллей. Пусть наши "друзья" разговаривают сами с собой.