MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Возможно ли?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Сборник вопросов
    92 Сообщения 31 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Stic unuS Не в сети
      Stic unu
      отредактировано

eat my lalaka, Не значит это ничего.
      Когда качаются несколько пати,готовы удавить друг друга.

@"Rynn":
      можете сколько угодно говорить про то что хелперы обычные игроки, однако жизненный опыт говорит об обратном. Может у вас нет никаких особых плюшек, но то что ваше слово явно весомее слова "простого" игрока уже видно просто невооруженным глазом.
      За одно слово "мудак" меня отправили в бан. (Первый бан и сразу на три дня,доказать не смогу,удалил письмо.)
      Случай второй. На меня наехало тело,маты лились просто рекой,имел и меня и всех моих родных и близких,в конце предупредил меня, что знаком с админами и хелперами, он с ними перетрет и ничего ему за это не будет.Так и вышло, скрины отослал,бана не последовало.
      Вот так Николаевич ШШ
      Непонятно почему в начале не последовало предупреждение, потом два скрина как написано в правилах?(это я поспешил написать)

9.3. Несколько скриншотов с доказательством злоупотребления игровыми возможностями и пояснением в комментарии, чем это помешало. Если игроку был нанесен весомый ущерб (смерть от мобов, потеря предмета), достаточно одного случая.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MerlM Не в сети
        Merl
        отредактировано

б/а дается насколько я помню не за 5е нарушение по этому конкретному пункту (9.3), а за 5е по счету нарушение вообще. Может дело в этом?

• SlowClickS Не в сети
          SlowClick
          отредактировано

Вечная тема ) Печально что:

• из всех возможных участников жалобу пишет именно хелпер;
          • почему без анбана - см. пункт первый.

Цитирование правил про пропаганду совсем печально.

Много много много лет назад единственный раз попался на развод, купив неслотовые шузы вместо слотовых после игры с отменами дилов. Решив воздать парню по заслугам провел вторую такую же покупку со всеми необходимыми скринами, чатами и т.п. После этого написал описание с указанием чуть ли не времени каждого события. Отправил и решил посмотреть как быстро забанят.

Ну в общем забанили через две недели, после того как знакомый хелпер сообщил о необходимости бана в мирк. Причем забанили минут за 5 вроде ) Мое письмо как потом выяснилось никто даже и не читал ))))

Даешь всем прямую связь с ЦУПом.

• RapidstormR Не в сети
            Rapidstorm Helpers Team
            отредактировано

Вместо того, чтобы коллективно гадать, автору надо отправить апелляцию. Там же он и узнает точную причину бана без анбана, если он его заслужил.

• T Не в сети
              Tankist00186
              отредактировано

Люди, что малые дети? Не 1-ый день же играют и все знают, что за это могут дать предупреждение, если 1 оно было то тут реал не за что банить. Хотя брата за слово * Иди от сюда* на 3 дня забанили, но опиляцию не слали пусть будет совестно тому кто банил. Я же понимаю, что гм не 1 т.к за сервером надо сутками следить. Вывод и банящих гмов не 1( а 100% предвзятым ни кто не может быть)

• SlowClickS Не в сети
                SlowClick
                отредактировано

@Rapidstorm:
                Вместо того, чтобы коллективно гадать, автору надо отправить апелляцию. Там же он и узнает точную причину бана без анбана, если он его заслужил.
                Не, не так! Надо найти знакомого хелпера и пусть он отправит ) Так надежнее, да ^__^

• Н Не в сети
                  Нямо4ка
                  отредактировано

А на апиляции не отвечают. Было уже всё отправлено.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                    Юффочка
                    отредактировано

синержи vs. моррокодроты! джва года жду!!

!

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                    23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Stic unuS Не в сети
                      Stic unu
                      отредактировано

@SlowClick:
                      Не, не так! Надо найти знакомого хелпера и пусть он отправит ) Так надежнее, да ^__^
                      Опять не так, нужно найти хелпера,который (ближе) лучше знает админов.

• R Не в сети
                        Register
                        отредактировано

да вы одним этим топиком нарушили 2 или 3 пункта правил сервера.

• Lua-LuaL Не в сети
                          Lua-Lua
                          отредактировано

что то странно всё это.

1. если он вам мешал до того как открыл варп и забежал туда, где предупреждение ? скрина нет, значит не предупреждали его.
                          2. если человек стоял у вас и открыл варп в не занятую точку (вроде в СВ варп не открыть) и забежал туда в течений 7 секунд, о каком нарушений можно говорить?
                          3. по правилам запрещено обсуждать действие администраций тут на форуме но я скажу все равно... с каких пор без предупреждение, первое же нарушение причем по пункту 9.3 карается баном без анбана?

з.ы. вопросов больше не имею. есть только догадки... озвучивать не буду

• W Не в сети
                            Waldes
                            отредактировано

Еще и рульку бы забанить, и всех таких умников с чатами в той самой точки Джи=)

Синерджей смешно читать, ну хотя гма надо как нибудь выставить святым, и кроме них никто этого не сделает=)

• Lua-LuaL Не в сети
                              Lua-Lua
                              отредактировано

@Waldes:
                              Еще и рульку бы забанить, и всех таких умников с чатами в той самой точки Джи=)

та точка ваша? вы пришли первым? моррок вроде не город где нельзя стены, варпы и всякие мешающие скилы использовать.

з.ы. если что я ни разу не был в морроке

@Waldes:
                              Синерджей смешно читать
                              избавь себя от мук, нажми на красный крестик в правом верхнем углу

• W Не в сети
                                Waldes
                                отредактировано

Lua-Lua,Если что я осуждаю умников которые ставят чаты, орут место наше. Прежде чем ответить вчитывайся в пост

• Lua-LuaL Не в сети
                                  Lua-Lua
                                  отредактировано

@Waldes:
                                  Lua-Lua,Если что я осуждаю умников которые ставят чаты, орут место наше. Прежде чем ответить вчитывайся в пост

прежде чем отвечать самому следовало прочитать по внимательнее, я не вижу плохого в том что бы стоять с чатом "занято" .

• W Не в сети
                                    Waldes
                                    отредактировано

Тогда как понимать твои посты написаные выше, о том что моррок не ваша собственность, часть локации и бла бла бла.

• Н Не в сети
                                      Нямо4ка
                                      отредактировано

@Waldes:
                                      Синерджей смешно читать, ну хотя гма надо как нибудь выставить святым, и кроме них никто этого не сделает=)

Смейся, раз смешно... (Даже когда - то за эти слова меня забанили!!!)
                                      Посмотрим как ты милок запоёшь когда твоя *опа гореть будет. Выставляете святыми вы все себя, типа никогда не нарушаете и т.д. Смех пишите вы. На каждом углу нарушают, просто лично я тупо даже поленюсь чо-то скринить и писать какие-то жалобы, ибо человека дело, и пусть потом с ним никто не будет общаться, качаться, брать в патьки и т.д. У нас отличный ГМ, и завидуйте молча что его защищают., а вас судя по вашей желчи и злорадству никто никогда защищать не будет. А время наступит вот увидишь :evil: 😄

• W Не в сети
                                        Waldes
                                        отредактировано

Ваши аргументы---НИКТО НИ СВЯТОЙ? Нарушают, да, до тех пор пока у человека которому мешают не сдадут нервы.

Первый бан случился по морроку....продолжение следует!!!

Да и жаль что первый бан оказался гмом синерджей=)
                                        Конечно гм тоже молодец, ответственность висит в виде гмства, а он как маленький ребенок баловался=)

И да, я в той патьке не был, но меня бесят мешающие качу люди.

• W Не в сети
                                          Waldes
                                          отредактировано

На скринах трудно очень увидеть факты...вот видео бы доказало, токо я не верю что там просто так варп был открыт, и как пишут люди там не токо варпы были...

Я не нервный, я отвечаю на твой вопрос о том что жалобы пишут токо когда нервы уже не выдерживают изза наглых и постояных помех качу.

Ваш гм не один такой умник на сервере, ники не буду озвучивать, потому что после этого бана у всех умников штаны запачкались каловыми массами, и они святыми будут минимум месяц :lol: :lol:

• Lua-LuaL Не в сети
                                            Lua-Lua
                                            отредактировано

помню как мне мешали качаться в ОД на хаях раз за разом 😞 я написал жалобу и человека забанили на 2 дня 😞 надо было всетаки вызвать хелпера он бы наказал злодея жестче

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение