Как складывается экспа?
-
Как нужно считать экспу от тапок, книг и доп.дамага(например, от аэтерн)?
Оно все складывается? Или что-то из этого складывается, а что-то перемножается?
-
ничего не перемножается
экспа складывается из: экспа за моба(100%) + доп.экспа за 1-й доп дамаг (терна, дикрис аги, провок и т.д.(25%)) + доп.экспа от любого последующего дамага(10%) + книга(50%) + тапки(10%).
порядок расстановки %% не меняет суммы
-
Николаевич ШШ, то есть экспу за моба можно разогнать до 100500 млн за моба, если каждый прист пройдет и терну кинет?
-
теоритически можно, но на практике столько пристов собрать весьма проблематично
-
@Scarlettt:
то есть экспу за моба можно разогнать до 100500 млн за мобаТакже, если я не ошибаюсь, есть предел в 300% за моба. В любом случае, при бонусе 10% за каждый дамаг, начиная со второго, это слишком уныло...
-
до сих пор удивляюсь, откуда инфа про +10% с третьего дамагера. помоему +25 с каждого.
-
на сколько я знаю, раньше было ограничение на максимальную экспу
For each player beyond the first who has hit the monster or been hit by the monster's normal attack, experience awarded is increased by 25% (up to a maximum 580%)" т.е. +25% за каждого ударившего, кроме первого, до максимума из 580%. так было на иро
У нас также? -
The experience for one monster increases by 25% for every character after the first that attacks it to a maximum of 300%.
по 25% от базовой экспы моба за каждого дамагера
таким образом надо чтобы фулл пати (12 персов) каждый нанёс мобу удар (провок, терна и т.п. тоже считается) (рефлект, автокасты удар гомункула - не считается - недавний мотрофикс)ko6ka, а откуда у вас такая информация про 580% ?
-
ShadowWolves, ошибаешься уже очень давно 25 - 10 - 10 - 10...
-
Я вообще никогда не думал, что терна считается за дамаг, при пересчете опыта.
-
NoWAYouT, любой скил на моба считается, даже неудачный, например стил
-
@"JdM":
ko6ka, а откуда у вас такая информация про 580% ?
погуглила. и спрашиваю, так ли у нас? -
@"AgamemnoN":
ShadowWolves, ошибаешься уже очень давно 25 - 10 - 10 - 10...
AgamemnoN прав, уже давно именно так идет экспа. Если кто-то не верит, то может элементарно проверить в пати с 3-5 пристами/дамагерами -
Было уже: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2038654#p2038654">viewtopic.php?p=2038654#p2038654</a><!-- l -->
-
Николаевич ШШ, AgamemnoN, я полагаю сылка от Lazybloke с его тестом вас убедила в его\моей правоте(левоте?)
Если все ещё не верите - линк на тест, который потвердит ваши домыслы, опровергнит наши. или балаболы? -
Специально проверяли месяца 2 назад с целью узнать точную эффективность шовера в М21.
Хай - 3618 экспы
По терне 4522 - 125%, по терне + стилу 5427 - 150%
Принимаем этих двоих в пати на шару
По терне всё ещё 1507 (4522\3), по терне + стилу 1628 (4884\3) - 135%Короче не путайте тёплое с мягким.
С другой стороны до последнего апдейта гомункул за удар не считался вообще, т.е. новис мог ткнуть 1 раз ввской и, если химик не трогал моба, то новис огребал 100% экспы. Неделю назад новис стал получать пропорционально дамагу. Короче фикс на фиксе..
-
@"ShadowWolves":
или балаболы?
правила раздела здесь@"Lazybloke":
Было уже: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2038654#p2038654">viewtopic.php?p=2038654#p2038654</a><!-- l -->
морально устарело и не соответствует тому что сейчас -
А тогда еще вопрос, на прошлом эмуле вроде была прибавка экспы, если пати фул (12 чел). Сейчас такое есть?
-
прибавка от количества людей в пати есть только у Старгладиатора
-
AgamemnoN, т. е. если третий дамагер не в пати - идет прибавка +25%, а если в пати, то +10%?