Не могу забрать зени с биржи.
-
Отменил лот на бирже премиумов..но сотрудница биржи не отдаёт зени....уже прошло почти 3 часа..прошу разобраться!
-
@_o1_:
Тех. работы на игровом сервере окончены, однако биржа и некоторые другие функции сайта временно недоступны.Так что не ты первый, не ты последний. Или тут отпишут, куда обращаться, или в другой подобной теме этого раздела. -
Поправили. Если у кого-то из-за этого потерялись лоты, пишите на o1 [@] motr-online.com
-
Извините, я не знаю как писать на этот адрес o1[@]motronline[.]com, напишу тут может кто-то объяснит. Где-то в 11 утра выставил лот 1,9кк но потом увидел, что биржа не работает. В 15 часов этого-же дня увидел что биржа работает. Нашел свой лот, и решил его забрать чтоб повысить сумму чтоб быстрей купили его. Но зени не пришли на Аккаунт. Сотрудница биржи говорит что у неё для меня 0 зенек. Объясните пожалуйста что делать, или скажите как писать вот сюда o1[@]motronline[.]com.
-
Mafia_DK,пиши как-то так :
Добрый день
Мой логин "тут пишешь свой логин"
Где-то в 11 утра выставил лот 1,9кк но потом увидел, что биржа не работает. В 15 часов этого-же дня увидел что биржа работает. Нашел свой лот, и решил его забрать чтоб повысить сумму чтоб быстрей купили его. Но зени не пришли на Аккаунт. Сотрудница биржи говорит что у неё для меня 0 зенек.
P.S:Адрес o1[@]motronline[.]com нужно вводить без скобок. -
Как я понимаю...зеней я не увижу..до сих пор всё так же....письмо отправил...ответа нету (
-
Все письма будут обработаны в ближайшее время.