Стоит ли идти в армию?
-
Харвейстер, Сейчас в армию идут те кто этого хочет и сам для себя решил, это первая котегория, или безработные которым просто не фартануло и они бесполезны что на гражданке что в армии
Иди раскажи ето служакам в сибри, когда там тушонки не дождатся по 3 мес, не то что следаков, фантазии и заблуждения от СМИ
-
@ba5tard:
Без обид но ты ушиблась, лично бы порутил бы пальцем у виска услышав подобне, аримя сейчас, это проеб времени в 90% случаев, там делать некуй, и если есть возможность откосить косите, а если вам ваши подруги/девушки говорят что настоящий мужчина должен там побывать, шлите их накуй, ибо настоящий мужчина сам решит что ему нужно...Если кто не увидел, она говорит о другой армии и о другой стране.Говорит о той,где солдат уважают.
-
Армия- лотерия. Кому как повезет, кто- то найдет там место в жизни, кто-то потеряет год, кого- то она может и сломать. У нас в городе не выберешь куда идти, берут туда куда повезет. Да вся эта принудиловка с повестками бывает очень не вовремя- история из жизни, после учебы мы с другом на практике попали на предприятие сисадминами (устроится у нас трудно, зарплата и опыт работы хороший+ у нас только средне техническое образование), но через 3 месяца грянул призыв, я уже до этого откосил, а его забрали. За год я неплохо поднатаскался, когда нет начальника я его замещаю, учусь заочно и получаю вышку, а он там... родине долг отдает, а вакансии его уже нет и не знаю, куда он устроится когда придет(из всей нашей группы только мы в 2м по специальности и устроились).
-
не стоит а НАДО!
-
@lopirion:
вакансии его уже нет и не знаю, куда он устроится когда придет
Это феил начальства, если вас не брали на испытательный срок, то эта вакансия должна быть за ним прикреплена с момента ухода в армию и до окончания службы. У нас были такие инциденты, вообще подсудное дело. Но учитывая в какой стране мы живем, это мало кого интересует. -
Кратко: армия - вп8здень.
Если кто-то нашел что там ловить - ловите (там мужайте, учитесь или еще чего) -
Отслужил и ничуть не жалею. Армия хорошая школа жизни. Ну а Ланф, такая Ланф :lol:
-
ba5tard, успокойся и еще раз прочти эти большие тексты, прежде чем крутить пальцем. Израильская армия значительно богаче на виды дейтельности для солдат и прав у них больше. Я просто описала процесс, который мне знаком. Но не писала, что служба помогла мне в жизни, что я бы еще сходила и вообще всем рекомендую.
Нигде и никому не советовала идти в какую-либо армию. И голосовала за "нет". Я понятия не имею, чо все так перевозбудились. Может от того, что у многих я первая отслужившая баба :cry3:
-
@Lanfren:
чо все так перевозбудились.так все же крутые мэны.
-
Харвейстер, я к сожалению считаю, что защищать страну и помогать тем самым узурпаторам мало смысла. Пусть лучше щегольские пацаны испугавшиеся армии развалят все изнутри своей тупостью(что возможно приведет к революции), раз мы сами не можем устроить революцию, а в ней было бы много крови и куда больше чем кровь тех пацанов. Сожалею, но я не могу быть патриотом родины, если эта родина только дорогие мне люди, а верхушка страны - злой дядька черномор с ножом для снятия шерсти с овечек. Я попытаюсь спасти дорогих мне людей, но спасать кого то еще потому что так требует моя форма военного и правительство?
-
Все кто были,друзья,знакомые,все говорили лучше не ходить.Год из жизни терять,кому охото!
-
ba5tard, Бася, без обид но по моему ты ушибся. Человек тебе говорит не личное мнение на что-то а факты которые он видел.
А вообще равнять украинскую и израильскую армию - этапять конешна, малацы. -
@Lanfren:
Израильская армия значительно богаче на виды дейтельности для солдат и прав у них больше.
тото израиль с древнейших времен известен как самая могучая нация, которая сметала на своем пути македонского,татаро-монголов,наполеона,гитлера. Да.
Ті шо не читал про Сионских мудрецов? -
Мне интересно только, почему все знакомые на вопросы об армии лишь грустно улыбаются О_о
сам-то не служил, несколько раз "временно не годен"... -
@"-:
ba5tard, Бася, без обид но по моему ты ушибся. Человек тебе говорит не личное мнение на что-то а факты которые он видел.А вообще равнять украинскую и израильскую армию - этапять конешна, малацы.
Я русский, благо не служил а попал тока на кафедру, есть 4-5 человек, друзей которые так же уверенно говорят что в армию идти только в том случае, если совсем жизнь не удалась....а если девушка туда идет добровольно,. то это либо традиция семьи или отсутствие мозгов -
ba5tard, какая девушка? Воображаемая? Научись задавать вопросы, прежде чем кого-то оскорблять, наугад что-то утверждая.
Отсутствие мозгов у девушек, отучившихся за счет армии, получивших водительские права, врачебную практику, рекомендации на работу и бесплатно полечивших зубы\глаза\селезенку - очевидно. Все они дуры))) -
Два друга заканчивают сейчас службу, оба говорят о 1 годе потраченном впустую...
-
Мне кажется в Израиле совершенно другое отношение к службе. Интересно, там есть хоть один человек, который вообще не служил?
-
Danil, есть конечно. И те, кто не пригоден\не может, и те кто сделали всё, чтоб сойти за непригодных. Последние кстати большинством приезжие, кореное население очень уважительно к службе своей стране относится
-
Я так и думал. Сравнивать Израильскую армию и Российскую\Украинскую бесполезно. Слишком разные вещи. Да и сравнения не в пользу вторых выходят...