MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Стоит ли идти в армию?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    120 Сообщения 43 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • razlom soznanyaR Не в сети
      razlom soznanya
      отредактировано

начали за здравие, кончили за упокой

тема зовется

Стоит ли идти в армию?

успели выяснить отношения, рассказать кулстори, поляля об не/равенстве полов, военную мощь евреев и не очень и прочий каламбур

закрывайте уже :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pritorianecP Не в сети
        pritorianec
        отредактировано

Lurkmore, остроумно тебе пошутить не удалось, увы 8(

• L Не в сети
          Lurkmore
          отредактировано

Сорри, еврейских кошерных шуток не знаю 8(

• MypM Не в сети
            Myp
            отредактировано

Спасибо всем отписавшимся, для себя я все уяснил

• LostSmileL Не в сети
              LostSmile
              отредактировано

pritorianec, не, ну мне реально впадлу с телефона слогать словесные пируеты, гуглить там, яндексить, википедить, чтобы всем стало понятно, что я не против женщин в армии, а против боевых солдат-женщин. Видимо только Прок это допер. За что ему респект. Медсестры, фельдшеры, завскладами, повары - пожалуйста.
              Попробуйте только представить ситуацию, что вы в бою, и вас ранило. Ранило сильно, в бедро. А с вами плечом к плечу девушка. Как она своими 50-70 кг вытащит вас, весом в 80-100 кг? Пока вы медленно истекаете кровью... Это во-первых. Во-вторых, ящетаю, что женщины создания хрупкие и нежные, как дети. Их надо оберегать, дарить ласку и тепло, а не в 40 градусную жару одевать с ног до головы в хб, портянки и берцы. Не для этого они созданы были. С покон веков война - мужское занятие. Ну и в-третьих мне истинно их жаль, когда во время месячных их заставляют делать тоже, что и мужиков. Не по-человечески это всё.
              Поэтому женская армия абсурдна и жестока, и не должна быть.
              Lanfren, хм, а ты кто по национальности?

• LanfrenL Не в сети
                Lanfren
                отредактировано

LostSmile, какой поворот, крутой. Сразу уважение вызывает. И недоумение.
                Приведенный пример боевого ранения ну очень маловероятный в той обстановке, в которой ведутся бои. Вдвоем с девушкой вы врядли будете,а в состоянии стресса тебя и мальчик сумеет оттащить куда-то за камень, до появления вертолёта парамедиков. А если такого вертолета не предвидется, то хоть километр тебя протащит на плечах твой бравый товарищ Арни, при 45 градусах в пустыне это особо погоды не изменит..
                В остальном, я опять же подвержаю свое полное согласие с тем, что мужчинам и военная форма больше идет, и воспринимаются они иначе. И только неизбежность, нехватка людей и долгая война должны быть причинами для того, чтобы фигурально выражаясь, будущие матери брались за оружие с целью убить. Фильм "А зори здесь тихие" и тд.

Кто я по национальности для форума онлайн игры значения иметь не должно, тем более вызывать поводы для глумления, но можешь спросить меня в аську, если правда интересно.

• CazadorC Не в сети
                  Cazador
                  отредактировано

LostSmile, Им там в Израиле не до жиру. Враг буквально на пороге, да ещё и ракеты время от времени запускает, а адекватно ответить из за банды международных право защитничков низззяя. У них там бабульки поселенцы с УЗИ в дамских сумочках ходят. Короче не от хорошей жизни они своих женщин под ружьё ставят, но при этом стараются их всё же направлять в основном в тыловые службы. Давно известно что охраняемый объект дольше проживёт если и сам будет защищаться как озверевшая бензопила, вот и готовят к обороне всё наличное население.
                  В СССР к возможной войне тоже не в пример качественнее готовились.

• AbelA Не в сети
                    Abel
                    отредактировано

В 90-99 годах скорее нет чем да - дедовщина было еще малое что могло произойти.
                    Хотя и сейчас даже хз <!-- m --><a class="postlink" href="http://vesti.kz/crime/53505/">http://vesti.kz/crime/53505/</a><!-- m -->

• DanilD Не в сети
                      Danil
                      отредактировано

LostSmile, вытащить вытащит, просто такие тяжелые нагрузки могут негативно сказаться на здоровье. В частности на репродуктивной способности.

• SpouksterS Не в сети
                        Spoukster
                        отредактировано

LostSmile, чтож ты сразу так не написал первым постом? Да и думаю что те девушки, которые участвуют в боевых действиях явно могут многое, они к этому готовились.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение