MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Renewal и третьи профессии - нужно ли?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    781 Сообщения 178 Posters 47.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN Не в сети
      NoWAYouT
      отредактировано

Если надоел, то его надо кому-то передать. Кто возьмет?
      А если это к тому, что реневал убьет сервер, то зачем тратить такие усилия на это?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RomanchikUglichR Не в сети
        RomanchikUglich
        отредактировано

По мне так по коробке резетилки скилов и статов(если возможно) привязанную к аккаунту и когда хочешь тогда и используй но 1 раз!

• RuffnessR Не в сети
          Ruffness
          отредактировано

Mamusi-no-kami, порой такое случается, что за 5+ лет в игре без значительных изменений она начинает немного поднадоедать.

• VeNDiGoSV Не в сети
            VeNDiGoS
            отредактировано

Мотр и любим за стабильность

• MudVayneM Не в сети
              MudVayne
              отредактировано

А ещё не плохо было бы прикрепить голосовалку...
              И так же прикрепить какие то файлы с доступными возможностями 3х проф для нашего сервера.
              А по теме, так только за.

• VeNDiGoSV Не в сети
                VeNDiGoS
                отредактировано

кстати, ПРОТИВ

• AvareA Не в сети
                  Avare
                  отредактировано

XAKMASHINE, все очень даже понятно))) злостные прекасты блокировка прохода 2-3 скилами
                  сейчас ничего нельзя сказать. нужен тестовый сервак, нужно тестовое гв (нпц, создающий персонажа и раздающий шмотки и карты в т.ч.) нужны многократные тесты, нужно проверять взаимодействия персонажей, новых бафов, новой расходки и мвп карт. нужно ПРОБОВАТЬ. сейчас - негде. а потому сотрясать воздух смысла не имеет.

конечно грамотно ввести реневал и получим конфету. но один косяк, один недочет или просчет - и конфета превратится в полынь...

• SuigetsuS Не в сети
                    Suigetsu Заблокирован
                    отредактировано

и что вы держитесь за это гв.
                    Неужели так интересно по субботам играть в коробочку с расстрелом чужой коробочки, а по средам ставить непроходимые дэфы и ждать пока прийдут КАССА, ЛПБ или 187 думеров вместе?

• AvareA Не в сети
                      Avare
                      отредактировано

Suigetsu, не будет гв - не будет мотра.

• Запили дверьЗ Не в сети
                        Запили дверь
                        отредактировано

@VeNDiGoS:
                        Мотр и любим за стабильность
                        скажи это игрокам МОТРа и повышение онллайна за 2008 год

• DanilD Не в сети
                          Danil
                          отредактировано

Suigetsu, не нравиться - не ходите на ГВ, вас за волосы туда никто не тащит. Куча народу ходит, значит что-то в этом есть.

• VeNDiGoSV Не в сети
                            VeNDiGoS
                            отредактировано

Запили дверь, скажи это своим соседям в доме.

• Mamusi-no-kamiM Не в сети
                              Mamusi-no-kami
                              отредактировано

Ована срочно в отпуск, чтоб не создавал таких темок ><

ps: хРенвал даже тестить ещё рано.. Всполошились..

• MJM Не в сети
                                MJ
                                отредактировано

Разовый резет на всех (навечно) нужен точно. Как быть дальше, чтобы не было барыжничества нейтрализаторами или лёгкой прокачки пвм-билдов с последующим морфом в гв-билд -- не знаю. но есть подозрение, что народ будет с билдами косячить ой-ой как, гайдов нет, сама система шаткая и меняют её постоянно... перекачивать заново третью профу будут единицы, многие просто будут забивать =/

• Diz_NeevD Не в сети
                                  Diz_Neev
                                  отредактировано

К гадалке не ходи, но 50метровый апдейт явно с 3 профами был получается, да еще после такой темы со стороны администрации сомнений не осталось. Нет никакого желания тратить время не спать ночами и ломать голову на фоне фиксов лагов и общей истерии. С вводом реневала ро для меня закончится, это уже совсем другая игра.

• XAKMASHINEX Не в сети
                                    XAKMASHINE
                                    отредактировано

Ну я повторюсь .. с вводом ренювала , мотр превратиться в няко-асю.
                                    Это к посту "А нафига нужно ГВ" .. если кто не понял

Раньше было лучше

• К Не в сети
                                      Кёрай
                                      отредактировано

Лично я за , но только в том случае , если будет заблаговременно поставлен тестовый серв , как перед вводом эмуля , если будет продуман баланс на близком к нынешнему уровню , если дадут возможность реснуть стат/скилл билд бесплатно хотя бы 1-н раз ...

Т.е. если администрация готова всё продумать по-человечески , а не вводить стимулятор запарывания чаров ...

• -Loki-140- Не в сети
                                        -Loki-140
                                        отредактировано

По моему рано вводить то, что даже на оффе толком не сбалансировано. Как то очень живо ввод адвансов вспоминается, убивающее все и вся кроссы, билды под статусные карты, а потом фикс механики и куча запоротых чаров. Пусть обкатают баланс для начала.

• ZenoZ Не в сети
                                          Zeno Модераторы
                                          отредактировано

Но как быть той толпе "не поступивших", что сейчас спит на армейском посту?

Ну, скажем, письмо приходило бы на почту во время первого захода этим персонажем в игру.

Правила общения на форуме

• Е Не в сети
                                            Енот Потаскун
                                            отредактировано

Сколько соплей развелось, по поводу, что ГВ умрет, люди умрут и т.п. Люди опомнитесь! Вы на ГВ забываете про половину скилов придуманых как раз для ГВ! Я понимаю, что это МОТР и тут есть свои интересные фиксы, как к примеру порезаный дамаг на ШЧ, но это пережить можно!
                                            А еще реально, я на мотре с 2004го года. Если бы не раздевания, воровство акков, баны. Я бы наигрался еще в 2005м году. Кстати я уходил с этого проекта на другие и каждый раз возвращался, т.к. тут у меня друзься. Я терпел белый экран, непроклики и прочую дрянь. Так почему я не стерплю дисбаланс на ГВ? Не подумайте, что я за ввод 3х профф. Я за ввод реньювала, т.к. чем раньше на него перейдет сервер, тем раньше начнется нормальная игра дальше!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение