MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Renewal и третьи профессии - нужно ли?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    781 Сообщения 178 Posters 47.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ханзо ХасашиХ Не в сети
      Ханзо Хасаши
      отредактировано

Юффочка, с чего вы взяли что на МОТРе будет kRO реньювал?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        shnipel Заблокирован
        отредактировано

Завсегдатых форума иногда надо выпиливать, дабы выслушивать мнения других игроков.
        Нытье да тролинг.

• Запили дверьЗ Не в сети
          Запили дверь
          отредактировано

shnipel, ну да, большинство просто флудит и пишет примерно одно и то же, в результате у топа 14 страниц, информативными для администрации которые являються 2-3 странички.

• ПлюшП Не в сети
            Плюш
            отредактировано

Нравятся ли вам третьи профессии?
            Ниа,у них кривые спрайты:( А если честно-то как то безразлично,будут значит будут.

Нужны ли, по-вашему, они на MOTR?
            Рано или поздно, но придется...Можно конечно позиционировать себя до последнего как мега-ГВ сервер с адвенс-профами и "идеальной" механикой...но как по мне ,то все мега-ГВ вот-вот закончатся 🙂

Нравится ли вам и нужна ли серверу, по-вашему, Renewal-система?
            Я не в курсе р-р-ребята=\ Чуть не понятно что имеется в виду под этой расплывчатой фразой.Как мне игроку который никогда не играл на реньювале(да и вообще почти нигде кроме мотра) можно судить надо оно нам или не надо?Все выводы я могу делать только из флуда предыдущих "ораторов".Вывод:раз мотр спросил,мотр должен предоставить возможность оценить,тобишь свой тестовый ну или хотя бы текстовый вариант на почитать;) А то накачать пираток дело не хитрое ,да только дадут ли они мне понять что такое "Renewal-система" ?

упд.
            а что будет с беби-классами?

• ShadowWolvesS Не в сети
              ShadowWolves
              отредактировано

всё элементарно. если вводить - ресет(бесплатный\полубесплатный(за копейки)). например тратить в своё время 90кк меня душила жаба. и сейчас будет душить.
              по поводу голосования(вводить\не вводить:
              1)делаем бекап базы мотра.
              2)вводим реневал на неделю.
              3)делаем откат через неделю.
              4)голосуем.
              5)Profit
              ps - cоздалиб тему с описаниями проф и изменений, а то я вапще не в курсе что там нового. читать английско-кетайские тексты, даже с гугл переводом не ок.

• Е Не в сети
                Енот Потаскун
                отредактировано

@"AgamemnoN":
                Достаточно посмотреть на реньювал на других серверах, чтобы понять. Что ГВ умрёт надолго
                Покажи мне хоть один нормальный сервер, где умерло гВ? Не тыкай пожалуйста в Лагейм или другие овносерверы, где и так проблемы то с мусором в голове у админов, то с ботами, то просто так.
                Русских серваков с реневалом "НОРМАЛЬНЫХ" я не знаю! Я иногда фанюсь на одном сервачке с лоу рейтами, так там онлайн не учитывает барыг и он составляет 3-4к и до 5к в дниг ГВ. Только там на ПВП и ГВ зоны, 3м профам зайти можно, но без их скилов(даже пассив). Т.к. Если ты зашел на Арену Механом, то ты простой МС становишся, со скином Механа.
                З.ы. Есть еще один сервак, но там я не прижился. Там нет 3х проф, только реньювал. Онлайн во время ГВ до ввода реньювала был 2к, сейчас 3к. Наверно те, кто забил на реньювал ботами игарют 😉
                З.ы.ы. Многие из тех, кого я знаю, что ушли при вводе эмуля, вернулись через 2-3 месяца! 😉

о1 запилите ссылку на обсуждение в абдейтер. Ибо на форум заходит 10% играющих. Пусть еще и фармеры почитаю темку. 😉

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

@Енот-Потаскун:
                  запилите ссылку на обсуждение в абдейтер. Ибо на форум заходит 10% играющих.
                  Я думаю, что тех, кто типа играет, но не заходит на форум, - назвать игроками можно с большой натяжкой, а мнением их можно и нужно пренебречь, а то они засорят обсуждение своими некомпетентными глупостями...

• AvareA Не в сети
                    Avare
                    отредактировано

Prokurator, что ж это за игрок, который ни разу на форуме не потролил прока? шутка
                    а если серьезно, то лучше объявить об этом в апдейтере но установить жесткую модерацию и тереть флуд без предупреждения, оставляя только более-менее информативные сообщения, полезные о1...

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                      Ханзо Хасаши
                      отредактировано

Prokurator, ошибаешься, они такие же игроки как и ты. Для тебя есть резон обсуждать ГВ при 3-их профессиях, когда ПвМ это намного сильнее затронет. Так что компетентность и объективность, в данном случае твои, ставятся под большую сомнительность нежеле мнение "Дитя СБ" или "Выкидыша Аббея".

• Е Не в сети
                        Енот Потаскун
                        отредактировано

@Prokurator:

@Енот-Потаскун:
                        запилите ссылку на обсуждение в абдейтер. Ибо на форум заходит 10% играющих.
                        Я думаю, что тех, кто типа играет, но не заходит на форум, - назвать игроками можно с большой натяжкой, а мнением их можно и нужно пренебречь, а то они засорят обсуждение своими некомпетентными глупостями...
                        А я бы не стал так усугублять это. Я к примеру тоже случайно эту тему нашарил. Т.к. я кроме покупки\продажи и ГВ топа, практически негде не бываю! А тут решил поглядеть новые сообщения.

• NoWAYouTN Не в сети
                          NoWAYouT
                          отредактировано

У Ована, как администратора, тоже можно спросить как он представляет ввод этого апдейта. Имеет ли он какую-то адекватную начальную готовность, чтобы это можно было протестировать, выявить баги и отчитаться, или может сразу придется столкнуться с какой-нибудь проблемой, типа неработающих квестов на профессию.
                          Будет ли это все активно фикситься и патчиться.
                          Если вернуться к теме тестового сервера, то на первых порах можно устроить ЗБТ, пригласив туда игроков, имеющих представление о реневале, игравших/играющих на других офах. Затем ОБТ для всех желающих.

• L Не в сети
                            Larez
                            отредактировано

не читал предыдущие 15 страниц и не нашел голосовалки, так, что я за 3-ьи профессии, лично у меня снова появится интерес к РО 🙂

• Drunk PunkD Не в сети
                              Drunk Punk Заблокирован
                              отредактировано

За. Пора уже идти вперед, а не топтаться на одном месте, хотя мне механика реньювала не очень то и нравится.

• MedlinM Не в сети
                                Medlin
                                отредактировано

На мой взгляд ввод японского РЕ мало вероятен, так как он есть только в Японии и скопировать его будет тяжелее. К тому же японская версия пока не предусматривает БГ.

• МарсокошкаМ Не в сети
                                  Марсокошка
                                  отредактировано

За, но для начала хочется Бразилию, Манук и квест в юно - "Охотники за сокровищами"

• FlorenciaF Не в сети
                                    Florencia
                                    отредактировано

А эт правда что на реневале, если с мобом расхождение в 10 лвлов, ну т.е. например, он меньше мен на 10 лвлов, а то и больше с него не только экспы не будет но и дропа?
                                    Если это так, то как же например карту выбивать? Если мне вдруг там матир понадобиться, мне специально для этого нового чара создавать?

• P Не в сети
                                      plusQ
                                      отредактировано

пусть администрация определит какой из реневалов jRO и kRO, т.к. механика абсолютно различная

Опыт и порезка дропа.
                                      jRO полностью отказалась от порезки опыта и порезки дропа с монстров. Игрок получает полный обьем базового и джоб опыта с монстра независимо от уровня. В то же время влияние на статусные эффекты осталось.

Время произнесения заклинаний jRO.
                                      Время произнесения всех умений первых, вторых, и третих профессий было возвращено к тем значениям которые были до реньюала. Это означает что фиксированное время каста есть только у умений третьих профессий - у всех остальных умений время каста полностью изменямое.

Переход на третью профессию.
                                      В kRO реньюале вы можете взять третью профессию достигнув 99 базового уровня как за экспертную так и за обычную вторую профессию. В jRO вы обязаны быть экспертной профессией для того чтобы взять третью но за то вы имеете возможность перейти на нее уже с 90 базового уровня.

Физическая атака
                                      **
                                      Бонус от STR
                                      kRO - +0.5% к атаке оружия за каждое очко вложенное в STR
                                      jRO - вычисляется по формуле [[STR / 10] ^ 3 / 60
                                      Порезка от STR
                                      kRO - нет
                                      jRO - Если у персонажа недостаточно силы чтобы держать в руках свое оружие, то максимльный наносисмый урон становится меньше. Порезка снижается по формуле: [[STR / 10] ^ 2 * (Уровень оружия * 0.2 + 0.8 )].

Магическая атака
                                      **
                                      Стартовый бонус
                                      kRO - INT + INT/2 + LUK/3 + DEX/5 + Уровень/4.
                                      jRO - INT + [[INT / 8] ^ 3 / 40] + LUK/3
                                      Порезка
                                      схожа с STR

На jRO есть очень хорошая система квестов для начинающих, выходящая даже за пределы центра новичков и продолжающаяся до момента поучения персонажем 60-80 уровней. Она называется «Академия искателей приключений».

© кэш Google

• P Не в сети
                                        plusQ
                                        отредактировано

Florencia,
                                        у jRO нет порезки дропа см. выше пост

• SavierikaS Не в сети
                                          Savierika
                                          отредактировано

jRO мне больше нравиться )) Как то он нам ближе ))

• B Не в сети
                                            Branta
                                            отредактировано

o1, Можно узнать твоё личное мнение по поводу твоих же вопросов? и твой прогноз развития сервера с вводом этих изменений?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение