Помогите Автозаполнение
-
Как избавиться от авто-логина?? У меня оно автоматически загружается и я не могу сменить аккаунт!!!
-
12345678, вы имеете ввиду автологин на форум/cайт? Тогда нажмите на выход и заходите на другой аккаунт. Ну а там можете и не ставить автологин.
-
Если мозила, то удали пароль из списка. Ну и в других браузерах наверняка должно удаляться через Настройки.
-
нет) я имею ввиду в игру!!! в РО.
Там выскакивает окошко, чтобы ввести логин и пасс, а после этого уже грузится апдейтер, так вот у меня это окошко не выскакивает, оно как-то автоматически там сохранило логин и пасс и теперь окошко это появляется на долю секунды и сразу апдейтер! -
Надо же, не думал, что такое возможно.
Подозреваю, что проблема в ваших собственных модификациях клиента. Скачайте офицальный, должно помочь.
Сори если ошибся, но просто так такого явно не получается. -
Удалить updater.cfg
-
спасибо за совет:
удалил этот файл --->
при запуске апбейдета вывелось окно с предложением выбрать русский я зык, я отказался --->
выдало табличку "Couldnt download file (HTTP Code: 404)"---->
после этого опять оно само все заполнило и запустило игруп.с. попробовал согласитсья с русским языком, все арвно выдает эту же ошибку и само все заполняет и запускает игру
-
Похоже на проблему со сторонним софтом.
-
что за сторонний софт?? я клиент качал с сайта
added: качал билд клиента выложенный Лежибокой, щяс попробую перекачать еще раз(
added 2: это КАТАСТРОФА!!! я удалил клиент, скачал новый, но песня таже!!!! -
Пользуешься какой-нибудь автозаполнялкой паролей в браузере типа RoboForm?
-
да вроде нет. В смысле, специализированной проги у меня нет, но, мне кажется, что это сама Винда (у меня Виста) как-то заполнила, только вот я теперь не могу понять куда и как!
-
Когда самопроизвольно в системе закрываются окна, то проблему стоит начать искать именно с операционной системы. Проверьте компьютер на вирусы, удалите лишние программы.
-
у меня окна не закрываются самопроизвольно --- они самопроизвольно ЗАПОЛНЯЮТСЯ.
никаких вирусов и лишних программ у меня нет.
п.с. я так понимаю спасение утопающих -- дело рук самих утопающих.... что ж, если найду решение проблемы отпишусь
-
@12345678:
они самопроизвольно ЗАПОЛНЯЮТСЯ.В функционале апдейтера, кроме автосохранения логина, никаких других автоматических действий нет. Данное поведение апдейтера должно вас насторожить. А то что ваш пароль что-то непонятное в системе "запоминает", должно вас насторожить ещё сильнее, ибо насколько я понимаю в игру вы попадаете без ввода этих данных.
Скажите версию вашего апдейтера. -
все, я разобрался
я играю с ноута, так как ПК пока нет, ноут Хьюлет Паккард, в общем это Хьюлетовская фишка, он запоминает и заполняет пасс сам, я еще несовсем понял как ее отключить, но, главное знаю, где зарыта собака.
обнаружил эту штуку примерно так: зашел в Виндовз под другим пользователем и попробовал запустить РО, ну и вуаля...