Какой у вас мобильный телефон?
-
Ну небуду фписывать всякие там алкател и остальной мусор потому что это займёт слишком долго)) если вы обладатель такого мусора то можете отписаться и рассказать нам почему вы считаете что он не мусор, или же можете с нами согласиться о том какой ваш алькатель мусор..
-
Долго выбирал рабочий телефон с qwerty клавиатурой,из всех выбрал именно алкатель,знаю что фирма дерьмо,но эта модель оказалась исключением,звонить\общаться в аське самое то,для остального у меня свисток+нет бук.
100+ положительных отзывов на маркете не обманули <!-- m --><a class="postlink" href="http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6059801&hid=91491&page_num=9">http://market.yandex.ru/model-opinions. ... page_num=9</a><!-- m --> -
одобряю, твой алькатель не мусор
-
Когда мой старый Siemens S65 внезапно отдал концы, пришлось срочно искать ему замену. Так как сименсов больше нет, пришлось взять SE Xperia X8. В принципе доволен, только на камере вспышки не хватает и небольшой люфт задней панели =\
-
Sony Ericsson старенький, но не могу с другой трубой быть, привычка)
-
N95! ))
-
5800
-
босяцкая nokia 1202
мне плевать какой телефон у других
-
мой мега аппарат :roll: -
Nokia 5530. Все нравится. Музычку там приятно слушать. Аська в дороге -удобно. Да итак по мелочи.
Вообще Нокиа неубиваемые телефоны, даже с таким тонким пластиком.
Уже несколько раз покупала Нокиа и 1 раз сименс , но сименс чето долго не проработал нормально, тупит стал. -
Как ни странно, у большинства тут Нокии, а это значит что их ещё не перестали покупать массы, и это радует т.к. мне именно трубки Нокия напоминают много о детстве))
-
fly 2 симки купил вчера за 1000
-
Samsung Galaxy Ace
-
Нокиа 5800, года 3 ему уже )
-
Palm treo 650 больше 3х лет уже со мной
-
SE K790i 4 года бедолаге,пережил полёты и т.д. =_=
-
iPhone 4(MC603RR)
-
5800 и Samsung Galaxy Tab (блютух рулет)
-
5800 популярный однако) у меня тоже был он пару месяцев, больше не прожил. а печально. Прикольный телефончик был.ж) Динамики хорошие и громкие были у него уж просто супер когда с друзьями на улице музычку послушать и батарейка была просто супеер, но качество звука в наушниках было так себе.
У айфонов и айподов на мой взгляд чистейший звук из всех девайсов
-
считаю,что самая лучшая модель мобильника,которая когда-либо существовала- SonуEricsson k750i
Было у меня таких 2,один украли,другой сломал
Купил Samsung F480 -тогда подобные модели только начали выпускаться, Яблоки еще официально не продавались в стране.Понравился-купил,до сих пор с ним хожу.
Но потребовалась вторая SIM и купил iPhone 4-просто понт.Кроме хорошего интернета и приложений ничего интересного нету.