MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какой у вас мобильный телефон?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    96 Сообщения 52 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БатусайБ Не в сети
      Батусай
      отредактировано

HelloMoto 😎
      motorol-ка l6 ей более 5 лет. Работает и ладно, правда проявляются первые минусы со звуком 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AvareA Не в сети
        Avare
        отредактировано

древний симен с75 ... сменю, если сломается. свою задачу он выполняет - звонки и смс. больше ничего не нужно....

• EternidadE Не в сети
          Eternidad
          отредактировано

5800 удобно и...удобно, да)

• RuffnessR Не в сети
            Ruffness
            отредактировано

5310 уже четвертый год, сменил бы разве что на 8800, чтобы орехи колоть. :crazy:

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

Academic, про камеру это ты сильно загнул. >! http://dl.dropbox.com/u/12014650/IMG_0033.jpg
              n95 точно так не умеет. Если у тебя жк монитор не PVA или IPS врятли сможешь понять что такого и почему камера лучше других.
              А насчет производительности у меня данжен дефендерс бегает намного бодрее чем на дизайре, вернее скажу проще, у меня оно просто не тормозит. А еще дисплей у айфона несравним с htc. Сравнить можно с SAMOLED у самсунга, у которого к тому же и начинка та же. Но лично мне ips нравится больше.

• Запили дверьЗ Не в сети
                Запили дверь
                отредактировано

ноека е63 с кверти клавой

• ЭлиодЭ Не в сети
                  Элиод
                  отредактировано

Нокиа 5730 Экспресс Мьюзик

• YariY Не в сети
                    Yari
                    отредактировано

Засветиться что ли тут тоже 😄 Производитель виден из подписи, платформа андройд, модель Мotorola Milestone 2 , выдет 3-я веха куплю, качество связи, сборки, "неубиваимости" (для qwerty слайдера особенно, ранял, топил и т.п., всё пофиг работает) превыше всего 🙂

P.S. Да извращениеми не занимаюсь - на телефоне не играю, музыку не слушаю, не фотографирую, для этого есть более качественные гаджеты 😄

• M Не в сети
                      Maddyson
                      отредактировано

Dell Streak
                      отличная штука.
                      Но подумываю продать и взять MSI WindPad 100W

• DanilD Не в сети
                        Danil
                        отредактировано

Глупый вопрос...А как по нему звонить?!

• ЮффочкаЮ Не в сети
                          Юффочка
                          отредактировано

какая-то китайчина от Glofiish

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• С Не в сети
                            Смит
                            отредактировано

У айфона4 камера и вправду очень хорошая. Мегапиксели это часть истории, хотя многие по ним только и смотрят. Ведь есть ещё там какая то матрица и линзы тоже бывают разные(Carl Zeiss anyone?) Я видел фотики 10 мегапикселей которые производят качество хуже чем у какого то айфона4.

Yari, почему сразу извращениями? Там же куча функцональных программок существует) А какая версия стоит щас?

• M Не в сети
                              Maddyson
                              отредактировано

@Danil:
                              Глупый вопрос...А как по нему звонить?!
                              для звонков есть HTC Hero
                              а это для интернета\скайпа\аськи

• DanilD Не в сети
                                Danil
                                отредактировано

Ок, я просто подумал, что WindPad будет использоваться и как телефон и испугалсо 😃

• BloodShootB Не в сети
                                  BloodShoot Заблокирован
                                  отредактировано

htc desire Z, Яблфон, SGS, Nokia N95 - вот вроде те в которых вставлены какие-то сим карты, и еще куча древних телефонов начиная с Эриксон 3618 и Сименс А35, дам позвонить если симка твоя.
                                  В общем я пришел к выводу, что мне не нужен телефон без qwerty.

• YariY Не в сети
                                    Yari
                                    отредактировано

@@@Смит@@:
                                    почему сразу извращениями? Там же куча функцональных программок существует) А какая версия стоит щас?
                                    Ну какбы игры играются лучше на XBox/PS3/Нормальном компе и нормальным мониторе/телевизоре, музыка намного лучше слушается на Cowon и HiFiMan если нормальные наушники (я этимотики например юзаю), дома нормальные колонки с усилком/ресивером (хотя если как проигрыватель тот же Cowon тем более HiFiMan использую иногда и Iмабильную технику слушать не стану некогда всё равно (да и не только бедное яблоко, любой телефон, правда nokia N91, motorola E8, E2 неплохо звук проигрывали) , не тот класс, не то качество звука (слушаю только во флаке всё например ) :twisted: , фотографии лучше выглядят на зеркалке, , причём намного надеюсь здесь спорить некто не будет, а то знаю пару личностей которые утверждали, что Iphone4 лучше чем зеркалки снимает :twisted: Функционал прог - мне качество связи например важно... сижу так на бережку реки на Корейском перешейке и разговариваю по телефону.... а народ с другими типами мабил прыгает по "скалам" чтобы сигнал поймать :twisted: ну интернет браузер, шикарный и всё, что с этим связано есть, на остальное мне глубоко пофиг.

ОС на данный момент сейчас Android 2.2 на сотовом.

• С Не в сети
                                      Смит
                                      отредактировано

А root стоит?

• YariY Не в сети
                                        Yari
                                        отредактировано

@@@Смит@@:
                                        А root стоит?
                                        Обьясните зачем оно мне надо на данной мабиле, поставлю (одно приложение, одна кнопка). Был на HTC Hero, чтобы приложения на флешку устанавливать, тут в сотовом 8 гиктаров памяти, куда проги ставятся, не знаю как забить. Разгоном проца и т.п. не занимаюсь и так с лихвой на всё хватает.

• BloodShootB Не в сети
                                          BloodShoot Заблокирован
                                          отредактировано

Ставил рут для разгона процессора и для замены иконок и заряда батареи в %, поигрался и забил. Жду оптимизированный 2.3 на зед.

• M Не в сети
                                            Maddyson
                                            отредактировано

@Danil:
                                            Ок, я просто подумал, что WindPad будет использоваться и как телефон и испугалсо 🙂
                                            Ну если воткнуть 3g модем какого нибудь оператора то я думаю можно и звонить 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение