Мобрейн
-
Вожу на сб слипперов, все хорошо, и тут мол сообщение - нарушаете 9.3 и все такое. Собственно вопрос, если мобтрейн официально разрешен, то что я нарушаю?, если все так нарушаю, то какой ограничение на мобтрейн, если таковое есть? Если ограничение нет, ток понят что я нарушаю, Ведь написать что я нарушаю 9.3 можно просто из зависти или по другим причинам, не являющимися отношение к действительности. Прошу администрацаю разъяснить. Заранее благодарен.
з.ы. был случай в Ло, обсуждали в привате как раз этот вопрос, и мне сказала что даже если на мне будет 5-6 мобов, то это можно расценивать как 9.3 если кому то это не понравиться. Хочется ясности и четкого определения
-
Как говорилось ранее, если вы намеренно надолго (на 10 минут, полчаса, час и т.п.) задерживаете появление монстров своими действиями или бездействием и тем самым мешаете другим игрокам, то это как было запрещено, так и осталось. Если же вы занимаетесь сбором монстров для ускорения прокачки себя или группы, то это правило более не действительно.
В случае получения подобных сообщений попросите пояснений у их автора. -
Кстати, если собрать например 3-4 соила в Лоянге и подождать пару минут они начинают делиться на еще сойлов, и если скажем я так "родил" 15 соилов и почутьчуть начинаю их убивать но уже не успеваю их убивать потомушто они рождаються быстрее, нарушаю я правила таким извратным способом кача? :ROFL:
-
Если это кому-то мешает.
-
Zeno,а если на Сб ХП ведёт немаленькую пачку дамагу на встречу,чтоб тот их убил и в это время мне пишут,что я мол нарушаю правило Мотра 9.3- это считается угрозой,ведь по сути нарушения нету,мобтрейн разрешён и ХП мобов кругами не водит?
-
Нет.