ГВ 2.0 - 11.06.2011
-
лагало ужасно. все гв( впервые за долгое время без лагов( с ПК у меня все ок если что.
по гв - ну коты да)) хорошо повоевали но чета вам не свезло)
-
@Urepus:
Если не секрет какой онлайн был в котах?
зерг. -
Я думаю супер ПК, другого выхода не нахожу, даже без эффектов двигаться не могу...
-
Интересно а аесиры+ницана были с волками?)
Всем спасибо за ГВ) повоевали неплохо) -
Спасибо соперникам за ГВ. Котов было много и держались хорошо.
-
Не лагало. Вроде ГВ вышло неплохое.
-
Лагал, вылетал, онлайн жжот, ГВ ацтой :%)
-
@Urepus:
Если не секрет какой онлайн был в котах? о_О
Всем так интересно, какой онлайн, какие шмотки, кто и сколько взял. Прям так неровно дышат к Котам, влюбились что ли? :twisted: -
@makapoxa:
Интересно а аесиры+ницана были с волками?)Всем спасибо за ГВ) повоевали неплохо)
Да, можно сказать, что были вместе. Пол гв друг друга месили.
Пользуясь случаем хочу выразить благодарность гостям. Усилили.
-
Нынче чтобы на ГВ ходить, нужен мини вычислительный кластер. Зависания были даже, когда встречал 20-30 человек одновременно.
Так не интересно. :<
-
Первое ГВ за полгода, вышло смачно, Коты на уровне!
-
гв дрянь. лагал, зависал, дисконектил...
-
в 1 моменте замучился ждать когдаж наконец синхронизируется то что на экране и то что на самом деле происходит рестартанул ро. лаги жутки причом не инет и не комп, а тупо маршрут или серв мотры...
всем спасибо за гв оч весело провел еслиб еще не лаги. -
лагов было ноль:) ГВ прошло динамично)Жаль небыло у нас операторов)
-
@Hypno-Damage:
Нынче чтобы на ГВ ходить, нужен мини вычислительный кластер. Зависания были даже, когда встречал 20-30 человек одновременно.
У меня ещё есть дополнение на эту тему. Лаги с отставанием помогают взять деф измором. Сегодня Котов на левом камне в Р1 так выбили. Пачка врагов подходит, завязывается бой, в этом бою лаги аккумулируются. Враги сливаются, уходят на респ, от чего испытывают некий рефреш. Это и Ребелс/Id и Буки: уже свеженькие идут на новый подход. Между тем у нас (деферов) идут непрерывные вереницы атак, от чего лаги адски накапливаются и в итоге оказывается, что у тебя на экране отображаются события, происходившие 2 минуты назад. Суть соображения в том, что если бы этого не происходило, то одинаковые по силе атаки можно было бы отбивать сколько угодно раз. Как оно и должно было быть, если по-хорошему...
З.Ы. Кто ещё скажет, что лагов на ГВ нет, тому заранее плюю в рожу. -
заумные отмазы слива пошли однако.
-
Lusiano, ничего заумного в этом нет. Наоборот, это очевидно и тривиально.
-
ну да
-
Не лагал! Prokurator,не попал
-
Спасибо Волкам и Инферно за приют на ГВ. Хорошо повоевали, было весело. Концовка в Ю5 была напрягающей, но все было гуд. Лагало иногда при встречах с Ницанами, видимо 187 лагодром взяли с собой))))