НубГВ - 10.06.2011
-
Харвейстер ты очень далек от истины.
И я больше чем уверен что если бы дефили мишки то их слили быстрей бы чем через 9 месяцов.
И по поводу повышения самооценки, скорей всего после етого гв она у вас взлетела до небес.
Райдутесь вы стали успешными в игре -
Sit Lord, вы в каждой дырке затычка... Хотя чуть ли не в каждой теме нагоняете на всех подряд что они отвечают на посты обращеные к другим людям, но ладно, фиг с ним, все равно будете доказывать что я не прав, так что я заранее признаю что вы безупречны=)
Честно.
Мои слова про самооценку были обращены к конкретному человеку а не какой либо из гильдий. Подобные высказывания я бы лично понял от любого члена КМ, даже от Ницанциков бы понял, как никак вы эту вальку дефили чуть ли не больше чем свои замки. Но человек который на равне с нами штурмовал ее 6 месяцев активно поливая всех и вся грязью на форуме после каждого гв, а потом перешел на сторону деферов и теперь отождествляет себя с успешным дефом замка на протяжении 9 месяцев=)
Забавно слышать упреки от таких людей, честное слово.
Можете не беспокоиться, прошлое ГВ никому голову не вскружило и в стане медведей недовольных гв наверно больше чем довольных=)
По сути все утыкается в онлайн. Пока КМН превосходили по онлану всех остальных они успешно дефили. Стоило остальным превысить общий онлайн КМН, замок пал. Тоесть речи ни о каком качественном превосходстве одной из сторон идти не может. Кого больше, тот и на коне.
Можете говорить что угодно, все равно вы себе не откажете в удовольствии хотя бы на словах доказать свое превосходство, но имея численное превосходство медведи спокойно могли бы продефить те же 9 месяцев, или дольше, примерно до тех пока онлайн атакующих не превысил бы онлайн обороняющихся. Другое дело будут ли медведи дефить? Я не знаю.
В любом случае я сразу придумаю оправдание чтобы вам не пришлось напрягаться, медведи не будут дефить потому что мы вас боимся. Да. Это единственная причина по которой медведи не будут дефить. Надеюсь теперь вы будете спать чуточку спокойней=) -
Харвейстер меньше слов.
Дедуля Длак а зальз слил замок или сделал 1 перезахват и задефил от всех или попытку лотошки остановили?
Или радость его успеха не дает покоя вам?) -
Тут кто то сказал что цель была достигнута любыми способами. Как будто это плохо.
-
Вальку брали 3 месяца назад. Меня не было в то гв. Я, конечно, допускаю возможность, что пока героическими усилиями горстка КМ и Ницанчиков отбивалась от многократно превосходящих сил Мишек, коварный Зальз прокрался и разбил имп, но все равно терзают какие-то смутные сомнения...
Молокососам ясно, к чему был мой пост? -
Попросил бы Мишек игнорировать глупые провоки троллей, разваливших свои гильдии и попытавшихся пристроиться к КМовской кормушке.
-
Или радость его успеха не дает покоя вам?)
Я вижу наш успех не даёт покоя тебе.
-
@"Харвейстер":
Lads88, у нас он хотя бы выпадает. Не так давно вы были по другую сторону барикад, и не сумев победить сменили цвет флага. Повышаете самооценку за счет окружения? Без сомнения, вы успешный человек=)Завидуете? Это хорошо...
Тебя не должно колотить на какую сторону барикад я перешёл !!!!!!!!! Это моё дело это мой выбор и я отвечаю только за себя так как я один перешёл в КМ , из Blood-of-Honor не кого крме меня в их составе нету !
Наслаждайтесь своим триумфом ! -
Lads88, Шерхану привет.
-
@"Магистр-Магии":
Lads88, Шерхану привет.какому шерхану ?
-
@"Lads88":
@"Магистр-Магии":
Lads88, Шерхану привет.какому шерхану ? Это из Киплинга, сказка про Маугли. Шутит он так.
-
@Dlak:
Вальку брали 3 месяца назад. Меня не было в то гв. Я, конечно, допускаю возможность, что пока героическими усилиями горстка КМ и Ницанчиков отбивалась от многократно превосходящих сил Мишек, коварный Зальз прокрался и разбил имп, но все равно терзают какие-то смутные сомнения...Молокососам ясно, к чему был мой пост?
Тебя не было на том гв но ты все равно продолжаеш писать фигню)
Вальку взял зальз, мы дефили паен , если незнаеш зачем трепать? -
Sit Lord, вальку тогда взял зальз только потому, что была комманда, как по мне не правильная, его не бить. Тогда КМ смогли остановить лото, сейчас нет. О чём вы спорите вообще? Те кто там непосредственно были и так всё знают.
-
@"Sit-Lord":
@"Dlak":
Вальку брали 3 месяца назад. Меня не было в то гв. Я, конечно, допускаю возможность, что пока героическими усилиями горстка КМ и Ницанчиков отбивалась от многократно превосходящих сил Мишек, коварный Зальз прокрался и разбил имп, но все равно терзают какие-то смутные сомнения...
Молокососам ясно, к чему был мой пост?
Тебя не было на том гв но ты все равно продолжаеш писать фигню)
Вальку взял зальз, мы дефили паен , если незнаеш зачем трепать?
Sit Lord, тебя не было в вальке (ты дефил паен) "на том гв но все равно продолжаеш писать фигню)" (с)
"если незнаеш зачем трепать?" (с) -
@"orizzonte":
Медведи за время штурмов Валькирии смогли в итоге придумать тактику взятия вашего дефа, а на вчерашнем ГВ ее реализовали. Кстати на ГВ в позапрошлую пятницу вы уже ее видели, но тогда нас было меньше чем вас. Мы сделали выводы и пришли на это ГВ сравнимым с вами количеством, а вот вы выводов не сделали и поплатились за это. По поводу онлайна - мы и раньше приходили брать Вальку с онлайном аналогичным вчерашнему, но вы замок удерживали, а вчера не смогли - магия?
Интересно - а тактику то долго придумывали (для гв с отсутствием незамерзаек)???? Не хватило в тот раз 5 бардов, в этот раз видимо притащили 8.
P.S. Видимо - это к тому, что ролики ещё не смотрел, а вместо гв предпочёл хорошо отдохнуть на пароходике и до него.
P.P.S.
А за освобождение от вальки мишкам действительно огромное спасибо от меня - теперь со спокойной совестью буду уползать на рыбалку с пятницы на субботу. -
@Dlak:
Мы с товарищами надеемся, что после отпуска такие ляпсусы, как "оплот веры"
Чем тебе мой "Оплот веры" не понравился? Валька для меня всегда была именно оплотом веры. Потому что была несокрушимой твердыней для нашей гильдии. Последним рубежом.@Dlak:
Молокососам ясно, к чему был мой пост?
И вот откуда столько яда? Победители себя так не ведут. Или, быть может, это желчь? -
Любой дурак, за исключением безнадежных, давно бы уже понял, что я пишу длинные посты, только в ответ кому-нибудь.
Я уже получил одно предупреждение в этом топике за оверквотинг, когда перечислил "полтора года", "девять месяцев", "больше полугода" и т.д. и т.п., постараюсь быть политкорректнее.
Sit Lord, я поставил слова "допускаю возможность". Разницу между утверждением и предположением обьяснить? Хотя кому я это говорю...
Чоджи, вам непонятно, кого я назвал молокососами? Попробуйте этот топик почитать, прежде чем писать?) Дыа, вы мне напоминаете одного из "Свидетелей Иеговы". М-р Кул больше походил, правда, но его не видно последнее время. -
Dlak, ты не имеешь никакого права оскорблять кого-либо в этом топике
потому что ты и твоя гильдия не добились ровным счетом ничего на фоне тех, кто участвует в идейном противостоянии атака/деф
-
Ссылку на оскорбление.
-
@"MichaelFromNovochek":
Sit Lord, тебя не было в вальке (ты дефил паен) "на том гв но все равно продолжаеш писать фигню)" (с)
"если незнаеш зачем трепать?" (с)Мишаня надо быть как минимум глухим или максимум тобой, чтоб сидеть в вентриле кмов и не слышать что там происходит.
Длак повторюсь КМы дефили соло когда было разбитие зальза, после пробитие я отправил пати в замок КМов вот и все дела.
и это для того чтоб перестали тыкать разбитием зальза.
Ди он обижаеться за дедулю и стараеться уровнять счет на форуме , не обращай внимание)