Вечные вопросы...зачем они нужны?
-
любовь,дружба,вера-невера в Бога,добро-зло,конец света...итд
зачем задаваться такими вопросами если просто можно жыть? -
говорить о смысле не имеет смысла
-
А вдруг ответ кто-то знает.
-
Вопрос видимо ко мне) Мне просто любопытно+друг работает в редакции, ему полезна эта информация для работы.Не думай, я ночами сплю, не замарачиваюсь этими вопросами,живу полноценной жизнью
-
Myp,да тебе) оке
-
Вы играете в ро, да еще и читаете форум - ваша жизнь неполноценна. А вопросы чисто побить посты, потроллить, ватевер.
-
LostSmile, а ты считаешь свою жизнь полноценной? и что вообще значит полноценная жизнь? я думаю каждый сам для себя решает...
походу еще одна мозгоразрывочная тема намечается... -
Dm E7 A7 Dm
Кто ошибется? Кто угадает?
Dm7 Gm C7 F
Разное счастье нам выпадает,
F7 D7 Gm
Часто простое кажется вздорным,!
E A7 Dm A7!2 раза
Черное белым, белое-черным.песня из синималенты "Большая перемена"
-
Надо жить для себя и верить тока в себя! Ты сам себе хозяин. Чем больше вопросов и чем больше верить в приметы, тем сложная жизнь. Она и так трудная, зачем тогда ее утруднять этими вопросами и мыслями! Верю, то, что доказано!
Как постелешь, так и выспишся! -
@LostSmile:
Вы играете в ро, да еще и читаете форум - ваша жизнь неполноценна. А вопросы чисто побить посты, потроллить, ватевер.
мы нетоко играем в ро и читаем форум(на форуме я максимум сижу 30 мин), мы еще и читаем книги, учимся играть на гитаре, занимаемся спортом, гуляем на улице с друзьями , прикалуемся со всево что нас окружает, плаваем на озере, сидим на скамеечке , хаваем семечки, зажымаем девочек, общение...бла бла бла... незнаю есть ли у тя половина хотяб из етого
пс: 1 день из моей жизни