Подымем онлайн нашей любимой игре
-
Здравствуйте
Играю в Рагнарок уже лет 7 с перерывами, 90% времени в РО занимал именно МОТР.
С улыбкой вспоминаю время когда онлайн был 3.5к+ и сервак трещал от притока игроков.
Сейчас просто мучительно больно смотреть на количество играющих.Предлагаю решение проблемы, жду конструктивной критики и т.д.
вообщем:
Будет разумно воспользоваться самой популярной социальной сетью в СНГ - vkontakte
(например на US оффе, они активно это практикуют с facebook)
Я уверен что МОТР может позволить себе недельную рекламу на просторах контакта.
Поставить милую картинку (что-то на подобии той, которую наблюдаем на форуме в левом верхнем углу),
ну и написать что-то вроде этого:
motronline.com - большой летний набор в замечательную бесплатную игру, всем кто зарегистрируется (в тот период времени) на эту неделю двойная экспа (или например до 60го лвл персонажа). И для "самопиара" написать, что "игра для людей с умом - школоте мимо" (такие провоцирующие рекламы в данное время широко используются на просторах рунета)Уверен, что такая реклама подымет нам онлайн хотя бы на несколько месяцев на 100-200 человек, что будет приятно как для играющих, так и принесет больше прибыли для администрации.
Спасибо всем кто уделил мне время читаю эту тему, надеюсь что взор админов не пройдет мимо нее.
-
Конечно хотелось бы, но от администрации мало что зависит.
-
как мало что?
купить рекламу, это в их силе...
-
идея хороша
контакт мотивирует 80% нынешней молодежи -
Блин, заставили улыбнуться с утра.
@LiCeSteR:
контакт мотивирует 80% нынешней молодежи
Вмемориз.
А сейчас шоковое сообщение: я не зарегистрирован в контакте. Полагаю, автор темы такого себе даже вообразить не может. -
сам не часто пользуюсь контактом, но для набора масс, разумно ориентироваться на большинство, если можешь предложи другой вариант, где рекламу МОТРа увидит больше людей чем вконтакте.
*телевидение тоже вариант, но и про него в том числе можно сказать что не подходит (я например телевизор вообще не смотрю, ток на работе приходиться). -
Prokurator, зачем тебе вконтакт, ты и так тут.
А вот те, кто вконтакте, не знают о существовании РО. Зато знают всякие другие онлайн проекты.Давайте будем реалистами.
Все школоло забанили, а теперь приглашаем школоло из вконтаке. МОТР не рассчитывается как массовый проект (пример ВОВ), в котором за нарушение дается легкое наказание. Оскорбление - бан, спустя сколько лет вынесли решение, за оскорбление молчанку? А ведь, за этот срок, возможно на 500 человек, сейчас было бы больше. Правила, которые защищают слабого игрока от ушлого, не дают сохранение онлайна.
Ну а дальше уже морально устаревшая графика и тд., которую не стоит и обсуждать. -
Prokurator, а ты молодёжь? или так вот взял и засудил 80% по себе? )
-
Угу, графика устаревшая, только теперь стал нужен минимум 4-ядерный i5, чтобы хоть как-то играть. А раньше у меня в любых перекастах с эффектами не тормозило на P III 500 МГц. Ошибка в экзешнике, надо полагать. Или на корейском оффе тоже на ГВ отставания по 3 минуты?
Юффочка, ну если молодёжь считается до 27, - то, наверное, уже нет ( -
у меня ноут 4х летней давности, который и тогда не был крут.
никаких подтормаживаний и глюк нету, многое еще зависит от твоей системы... -
народу и так достаточно.
однозначно против, вы хотите больше лагов на гв?
-
LordKargot, не участвуешь в ГВ?=)
-
участвую на ГВ, вполне нормально.
это онлайн игра, следовательно чем больше онлайн соответствует расчетному для игры тем лучше.
В РО оптимальный онлайн 3к, максимально комфортный считается 5к.если тебе интересно играть с 1к одних и тех же людей, то мне тебя жалко.
-
Для 1) русского 2) фришарда 3) такой древней игры 4) с непривлекательной для большинства графикой для нашего времени - все в порядке.
Чтобы запустить рекламный ролик на 15-30 секунд на каком-нибудь 2х2, нужно чтобы не 100-200 неплатежеспособной школоты скинулось, а весь сервер. Рекламу делают только те, у кого есть на это деньги, и они уверны, что она окупится. -
топик стартер не шарит.
сервера с 5к онлайна ждут вас, а у нас тут небольшая и дружная семья :3, пусть все останется как есть
-
у нас тут
ты говоришь от себя за всех?из вас хоть хоть ктото помнит сервак, когда онлайн был 2.5к?
или вы думаете что на мотре всегда был 1к?
все было прекрасно, лагов не было, пати находилось в моменте даже ночью (сейчас по несколько часов) -
представляет себе места кача с онлайном в 5к
-
Тут ты ошибаешься. На сервере очень много старожил, которые играют почти с открытия сервера.
-
А что там представлять, мест кача же не одно-два, образно говоря, как сейчас, было, а весь мир, подвалы и канализации.
-
я начинаю думать, что если онлайн упадет к 500, ты многие (люди на подобии "razlom soznanya")
дальше будут довольны, думая что все хорошо, ничего делать не надо...будем скатываться по наклонной дальше....