Баг с щитами у подсакруемого.
-
Имя вашего персонажа.
**blacksiteДату и время обнаружения ошибки.
Пусть будет 4.06.2011 на гв 2.0(период с 22.00 до 00.00 по москве).Замечено ранее,но не предавалось особого значения.Описание самой ошибки.
При переодевании любой вещи,находясь на сакре(со включенными щитами у паладина),у подсакруемого(в данном случае снайпер) пропадают щиты.Пропадают не только иконки справа на экране,но и пропадают эффекты щитов.Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.).
При переодевании любой вещи щиты у подсакруемого пропадать не должны.Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме.
Скриншотов не имеется,но при необходимости можно сделать в пронте. -
при переодевании происходит проверка на наличие щита у подсакруемого
так как снайпы и, например, кроссы щитов не носят, сакре нужно щиты обновлять после переодевания шмота
этот баг уже с нового эмуля как, на сколько я знаю -
Или раньше я не замечал или все же такого не было
-
даже при переодевании стрел, что совсем абсурдно
увы, давно такая беда -
печально,спасибо за ответы.
узнать бы еще мнение администрации по этому поводу=\ -
Логично было б, если пропадали щиты при смене лука на щит или наоборот, но какое отношение сюда идеют другие шмотки? мб хотя бы эту часть бага пофиксить можно?
-
При переодевании шмота на хв щиты не падают (переодевал броньки/щиты/аксесы). По крайней мере в прошлую субботу. Возможно, специфика клиента?
-
Anubis the God, когда на персонаже нет щита в принципе, т.е. одет лук или катар, тогда при переодевании любой экипировки (и даже стрел) щиты у подсакруемого спадают. Причем тут клиент?
-
Ну я просто сказал, что у меня, например, не спадают. Поэтому и предположил. Хотя, может за 2 дня чтото изменилось.
PS: Свитчу шмот исключительно БМом.
-
Anubis the God, уверен? Попробуй проверить с оружием типа Two Handed Stuff (например Staff of Destruction).
-
Да, у снипа это особенно напрягает при смене стрелы) Бред вообще.