Ошибка с купонами
-
razlom soznanya, на свой страх и риск
-
Сделали бы нпц на обмен этих купонов, 1:1 или 2:1. А то обманешься сам по незнанию, и остается только так же другого обмануть.
-
Так думаю что это старые купоны. Многие тогда ошибались, но на моей памяти ничего не было предпринято.
-
Нет ума строй дома.
-
Не хочеш ещё и моих прикупить купончиков ?=))
-
razlom soznanya, а как ты смог определить айди купонов, которые у тебя в инвентаре, если не секрет?
-
Anubis the God, Это видно на втором скрине.
Да и когда вводишь \whosells 7037(айди обоих купонов) находятся и те и те. -
Честно говоря, на скрине ничего не видно. Не факт, что описанию вещи в руссификаторе можно доверять. Но вот, если !whosells ищет оба вида по одному айди, тогда точно один айди. К мошенничеству это причислить трудно, т.к. при загрузке даже нормальные купоны сначала отображаются как Unknown's, а потом уже загружается имя Karen's, а иногда так и остаются некоторое время (кстати такое со всеми подписанными вещами).
Видимо, нпц проверяет подпись купона, поэтому очень удачным способом решения проблемы было бы сменить подпись все купоны Unknown's как Karen's; либо удалить неправильно подписанные купоны.
-
мне интересен ответ администрации и только.
внимание!
продавец под ником Каха предлагает Unknown купоны под видом Karen, будьте бдительнее
-
Как раз перед сменой эмуля сделал полный комплект купонов для покраски в количестве 63. Недавно продал нпс-у, разочаровавшись на решение этой проблемы администрацией.
Действительно будьте бдительнее.