ГВ 2.0 - 04.06.2011
-
LiCeSteR ну так и был вопрос к оператору , про гильду не было и слова)
Ну волки смотрелись нормально , при чем в 1 гильду :good: -
Судя по постам, по тому что было в замках, пантеры опускаются все ниже и ниже. За это ГВ, а точнее судя по ихнем постам на этом форуме, блефомувику и т.д., отношение к данной гильдии сильно изменилось... грустно.
-
Flying Steps, заблокировано видео(
-
Grannkross, скачай по ссылке , а то там блочится для Украины
-
@"Sit-Lord":
Ну волки смотрелись нормально , при чем в 1 гильду :good:
Действительно, смотрелись нормально. Только я вот не понимаю, отчего товарищи из Инферно, а в частности тролль Maddyson, так скалятся? -
@Finerokky:
Судя по постам, по тому что было в замках, пантеры опускаются все ниже и ниже. За это ГВ, а точнее судя по ихнем постам на этом форуме, блефомувику и т.д., отношение к данной гильдии сильно изменилось... грустно.
Cудить по постам о гв это 5 баллов, и шоколадная медалькаПо мне - так у каждой гильдии бывают фейлы) А то что здесь происходит - кормежка троллей :twisted:
Всм спасибо гв выдалось достаточно интересным -
Я как бы был в замке, а сужу по постам как люди себя выгораживают и отвечают -) так что ты недопонял мну -)
-
Матлена, Вы вообще кто? и откуда,интересно, такие доводы что я троль?
За мувик извиняемся,сам пересмотрел и чет прифигел.Попробуем переделать если оператору не будет лень
Волкам еще раз спасибо за ГВ.
Maddyson, уважаемый, вы вроде бы удвлились после 2го поста на форуме,не держите слово,минус в вашу сторону.
Finerokky, Ну насчет того что гильдия идет на спад и все плохо,по-моему это немного не правильно.Как написали наши поклонники цыгане,нам исполнился год,и за этот год мы собрали людей,которым нравиться играть на ГВ, и которые хотят играть на ГВ. Если взять в пример волков,то там было тысяча составов,они никуда не распадались(?) и в итоге у нас получается играть с ними на ровне.Да, до топов нам далеко,так как эти гильдии играют уже 2ой пяток. Мы растем,одеваемся,ищем что-то новое для себя. Не стоит судить гильдии по мотр-форуму,попробуй придти в этот коллектив и поиграть там.Просто если смотреть на данный форум то можно увидеть одно и тоже:
-У Палаш всегда все выполнено.
-Прок отец всего серва.
-Скуро не любят и хотят изгнать с поста модера
И так далее.Еще раз спасибо всем за ГВ,было весело.Давайте жить дружно
-
добавил
для тех, кто не может посмотреть с украины на ютьюбе -
@"Finerokky":
Я как бы был в замке, а сужу по постам как люди себя выгораживают и отвечают -) так что ты недопонял мну -)И как бы что ты увидел в замке? :fool:
[...]
-
Бобрище, я поклонник вашего лп профа...На счет гильдии?-Врятле 8(
-
Бобрище, 1 из поклонников просто в восторге от мувика =D
-
@"Бобрище":
За мувик извиняемся,сам пересмотрел и чет прифигел.Попробуем переделать если оператору не будет лень
Не забудьте вставить про > > @"Бобрище":прости но мы катали вас
и не забываем запилить этих жалких 2~3 момента, которые не влезли в прошлый мувик)@"LiCeSteR":
максимум 2-3 момента было за все гв за волками -
жаль что нету фул гильды уровня цыган, единственные кто бы мог дать отпор пророшникам(
-
А какого чёрта у Пантер куски видео прошлого ГВ?
Ага, извиняюсь, вчитался в тред, понял что к чему.
Чтобы быть корректным:линк на ролечег в асечке мне пришёл с грифом смотри на этот новый релоудоалли, но, так как всякие такие линчики мне доставляют регулярно(а вот видео-совершенно не доставляют), позже других но увидел сапожника.Зато накопал ролик цыган, щас посмотрим.
Третий апдейт-цыгане вперед, пилите свои 500кк
синерджи, простите за все шестистолповые маты, я не раскаиваюсь и вы всё равно ниочинь, но посмотрев на это зааоешивание, я катался по клаве лицом, выписывая немыслимые комбобрейки. -
Это был комплимент?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.yandex.ru/disk/15227585001/ГВ 4 ИюняРемейк.wmv">http://narod.yandex.ru/disk/15227585001 ... %D0%BA.wmv</a><!-- m -->
переделочка.
-
Бобрище, а смысл?
-
Хитёр бобёр.
-
@Бобрище:
http://narod.yandex.ru/disk/15227585001 ... %D0%BA.wmvпеределочка.
первый мувик был лучше, там был я=(