MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 01.06.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    110 Сообщения 49 Posters 7.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HaohmaruH Не в сети
      Haohmaru
      отредактировано

@"FortNayt":
      Haohmaru, а мне кажется большинство тех кто тут пишет.
      когда кажется креститься надо 😄 только смотри. что бы еще больше не начало казаться) а в своих словах надо быть уверенным) 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MefoDM Не в сети
        MefoD
        отредактировано

iSe, FortNayt, никто ведь не заставляет качать, ну на крайняк выключить звук. Или вы правда думаете, что он одумается и начнет делать под "хорошую" музыку? 🙂

• Avirt_AA Не в сети
          Avirt_A
          отредактировано

ну да. музыка шлак (на мой вкус), но никто ж не запрещает выключить звук в ролике и включить музыку, которая нравится (всё равно происходящее на экране к музыке не привязано)

• S Не в сети
            Shmygalo
            отредактировано

Avirt_A, ну чисто в теории звуковая композиция что-то должна значить в мувике .. и вообще вдруг там по середине музыкальный шедевр, а я звук отключил)

• ЮффочкаЮ Не в сети
              Юффочка
              отредактировано

Какое гв - такая и музыка 😄

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
              23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• HaohmaruH Не в сети
                Haohmaru
                отредактировано

@"Shmygalo":
                Avirt_A, ну чисто в теории звуковая композиция что-то должна значить в мувике .. и вообще вдруг там по середине музыкальный шедевр, а я звук отключил)

про шедевр смешно и не смешно) просто у не которых людей предвзятое отношение)) можно поставить хоть шлак хоть шедевр всегда найдут за что зацепиться)) а если говорить конкретно о музыке я перестал обращать на троллей внимание после того как какой то товарищ так же шлаком назвал композицию "зима" Вивальди :lol:

• White_TigerW Не в сети
                  White_Tiger
                  отредактировано

Какие люди нарисовалиь,Бася лично тебе не один шмот во вселенной не поможет добиться чего-либо,так что оставь свои мысли про то какой ты крутой при себе, в них них никто кроме тебя не верит)

Grankross да какая тут может быть вражда, если бы арканы из себя хоть что то педствляли помимо балабоьства Баси, то тогда я бы с радостью повраждовал(об этом я даже уже писал в Гв топике как то), а так это даже не спортивно.

Бася, хватит выдумывать. У вас отнять чу2 не получилось.Вы безуспешно долблись 1.5ч в деф, после чего зашедшая после вас часть АСС И Ахтунг смогли расстянуть и ослабить деф, да мы тогда профейлили ахтунга) И лишь после этого у вас получилось частично выйти из дефа, проредить уже ослабленный деф и после этого замок пал) И остался он за ДА :good:
                  А то что мы потом слили вас с Буками... так тогда мы совместно слили все эки на сервере кроме бри4)Так что ну ОЙ! :good:

palash Если кто-то найдет то, где я написал что Буки нам не помогали, то тому я дам конфетку. А если сделаете именно вы, то я вам вышлю целую коробку конфет :good:

P.s Отдельное спасибо Коту зашедшему в деф в начале гв, порадовал от души :good:

• AgamemnoNA Не в сети
                    AgamemnoN
                    отредактировано

Haohmaru, дело не в самой музыке и даже не в том, что жанр не подходит под РО (под спид-повер-трэш тоже можно красиво кадры нарезать), а в том, что драконы в принципе группа весьма посредственная :unknown:

Тигра, Бася, конечно тролль, но и ты человек нехороший.. грубый. Насчёт атмосферы он, наверно, прав, как-то многовато последнее время слышу о некорректном поведении ДСов на каче.

• White_TigerW Не в сети
                      White_Tiger
                      отредактировано

Слухи на то и слухи, я даже догадываюсь кто и распускает)
                      Чтобы сделать выводы на счет того или иного человек нужн с ним пообщаться и пока лично не будешь знаком с человеком никогда не поймешь кто он) Ты же делаешь все свои выводы основываясь на чужих словах и поэтому зря считаешь их верными)

Я же наоборот никогда не сделаю какие-либо выводы пока они не будут подкреплены какими-либо фактами и соответсвенно лишь после этого мое отношние к чему-либо или кому-либо меняется с нейтрального на поожительное или отрицательное. И грубо я веду себя только по отношению к тем кто это заслужил, например как к Басе, который сказал и сделал достаточного попохетного. И бог с ним если бы он только тролил, но есь вещи которые не прощаются)

Сорь за оффтоп, AgamemnoN, если хочешь рзвить эту тему - пиши в лс.

• КошмошК Не в сети
                        Кошмош
                        отредактировано

Всем спасибо за гв

• Д Не в сети
                          Дон Ягон
                          отредактировано

FortNayt, тебе только кажеться.

ГВ ок.

Палаш выдумывает на ходу:(

• ba5tardB Не в сети
                            ba5tard
                            отредактировано

@"White_Tiger":
                            Какие люди нарисовалиь,Бася лично тебе не один шмот во вселенной не поможет добиться чего-либо,так что оставь свои мысли про то какой ты крутой при себе, в них них никто кроме тебя не верит)

Grankross да какая тут может быть вражда, если бы арканы из себя хоть что то педствляли помимо балабоьства Баси, то тогда я бы с радостью повраждовал(об этом я даже уже писал в Гв топике как то), а так это даже не спортивно.

Бася, хватит выдумывать. У вас отнять чу2 не получилось.Вы безуспешно долблись 1.5ч в деф, после чего зашедшая после вас часть АСС И Ахтунг смогли расстянуть и ослабить деф, да мы тогда профейлили ахтунга) И лишь после этого у вас получилось частично выйти из дефа, проредить уже ослабленный деф и после этого замок пал) И остался он за ДА :good:
                            А то что мы потом слили вас с Буками... так тогда мы совместно слили все эки на сервере кроме бри4)Так что ну ОЙ! :good:

palash Если кто-то найдет то, где я написал что Буки нам не помогали, то тому я дам конфетку. А если сделаете именно вы, то я вам вышлю целую коробку конфет :good:

P.s Отдельное спасибо Коту зашедшему в деф в начале гв, порадовал от души :good:

Ну не криви душой, раза 4 вы меня гоняли за дефом, я регулярно выходил и убегал за деф, без Райки, было ведь?
                            ПО поводу моего негатива к тебе я обьяснял, но ты до сих пор не хочешь признать что был не прав, обозвав трусом.
                            И опять же соврать сам не дашь, что например в том же ГД по отношению к Вам я стараюсь вести себя лояльно, да бывали шальные гасты но и то мы этот вопрос с тобой решали на мирных тонах, что выеЖываются деферы я хз, я подстегнул кроса из ЛЕТ, не более не оскорблял ничего, просто я бы поступал иначе и спиду рулят ога.

• AgamemnoNA Не в сети
                              AgamemnoN
                              отредактировано

White_Tiger, ну гв тут уже обсудили все, кто хотел.

@"White_Tiger":
                              И грубо я веду себя только по отношению к тем кто это заслужил, например как к Басеа ещё например наорав на незнакомую девушку, требуя от неё немедленных извинений, после того, как сам же залез в её гаст. Раз уж вспомнили про ГД и "шальные" гасты.

• dangerous_liarD Не в сети
                                dangerous_liar Модераторы
                                отредактировано

@"ba5tard":

Уважаемые ЛЕТ, наймусь к вам кросом на 1о ГВ, с таким шмотом от Вас и суппортом обещаю взять для вас [...] ДСов,

@"ba5tard":
                                я подстегнул кроса из ЛЕТ, не более не оскорблял ничего,

ааа, Бася, там где три точки стоит,точнее то что там до этого было написано перед словом "ДС", предупреждения то дали?
                                [...] поверь, не для всех это хорошо и не для всех это не оскорбления.И уж точно не похоже на стеб с кросса. Ну ты хоть перечитывай перед тем как очередной раз загнатся.

• MefoDM Не в сети
                                  MefoD
                                  отредактировано

dangerous_liar, опередил с ответом Басилию. Смешно читать такие идиотские отмазки =\

• T Не в сети
                                    TowerBoy Заблокирован
                                    отредактировано

@ba5tard:

Ну не криви душой, раза 4 вы меня гоняли за дефом, я регулярно выходил и убегал за деф, без Райки, было ведь?

мечтай, максимум на что тебя хватало это падать в последнем ряду трапов. байки иди своим согильдийцам расказывай, дай им вдохновения для стихов 🙂

• ba5tardB Не в сети
                                      ba5tard
                                      отредактировано

@TowerBoy:

@ba5tard:

мечтай, максимум на что тебя хватало это падать в последнем ряду трапов. байки иди своим согильдийцам расказывай, дай им вдохновения для стихов 😃
                                      Лжец, даже Тигр со всем негативом подтвердит что я выходил в чу2 несколько раз и фиксили меня только в трапах в раене кафры.

З.Ы. Нормально покормил тролей ога =)))))

• T Не в сети
                                        TowerBoy Заблокирован
                                        отредактировано

доказательства в студию, тогда признаю, что ошибся, а пока что очередная балаболия.
                                        не потеряй свой шанс, пока мы ещё тут))

• arvendeilA Не в сети
                                          arvendeil
                                          отредактировано

dangerous_liar, Пацанчик Семки рулят 🍺

[...]

По ГВ всем сяп кто заходил сяп Аркано Эксам Они были самые настойчивые и прям платинывые какие то на это ГВ так на еде и разориться моно 🍺 Стояли они в общей ложности подолльше ЛП но у ЛП дионикс(Вроде так) доооолго кушал 🍺

Цыгане с котэ пати атаки не впечатлили 🍺

До встречи на ГВ 🍺

• dangerous_liarD Не в сети
                                            dangerous_liar Модераторы
                                            отредактировано

arvendeil, а ты вообще кто, аноним? и к чему сказал? если это из-за обращения к басе, так это в такой форме чисто из-за типа человека к которому обращаюсь.
                                            з.ы. а всё мне подсказали, ты кру3 с прешурой? вопрос снят.
                                            Так что творилось в бри5 все же, мувики будут?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение