BG - 30.05.2011
-
Scuro, ан нет! бг по понедельникам обычно веселое. я доволен. и побеждал и проигрывал всегда с удовольствием...
-
начало бг бегал с расходом по 40+ фрагов за бой под конец боев расход кончился но все же умудрялся набивать фрагов. всем спасибо за бг...
-
Два раза сегодня проиграл. Один раз невероятным образом выиграл. Прямо чудеса, команда такая унылая попалась, что капец... Написал в чат: "давайте сдаваться, время не тянуть зря". А в итоге какой-то чел разбил вражеский склад внезапно. Молодец, вытянул всех
-
Я похоже был в том бою за проигравшую команду. Мы систематически пробивались к вашему складу и понемногу били. Я уже был уверен, что победа в кармане, пока ваш круз не сломал нашу базу) Похоже он там сидел с начала раунда и терпеливо стучал)
Кстати, никто не заметил - выкидывает через 1.5 минуты, если не просто стоять на месте, а например, бить камень? -
Zigotha, в последнее время со мной такого не происходило. Но раньше бывало. Я теперь стараюсь шевелиться
-
Да, когда с гвардами стоишь и все вокруг в трапах, хотят выкидывать из игры, а никак не двинуться никуда )
Флава забавная сегодня вышла.
-
The Soul of Sea, сесть-встать, не?
-
В боях на бг теперь надо игнорировать все внешние раздражители xD
Так бесславно закончился 1 из боёв, после ~20 минутного противостояния, и кажется победы собственной команды -
понравился момент когда прибежал на вражеский камень и понял что ломать уже некого не надо х)
проиграл всего два боя и 1-н раз подвел интернет, но команда выиграла. -
@Zigotha:
Я похоже был в том бою за проигравшую команду. Мы систематически пробивались к вашему складу и понемногу били. Я уже был уверен, что победа в кармане, пока ваш круз не сломал нашу базу) Похоже он там сидел с начала раунда и терпеливо стучал)Кстати, никто не заметил - выкидывает через 1.5 минуты, если не просто стоять на месте, а например, бить камень?
В том бою за проигравшую команду был чамп, которому писалось про того круза(но он доблестно игнорировал все сообщения) и был там вместо нормальной браги феникс(за фашить круза без браги не получалось ну не как, задержка).