MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 28.05.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    218 Сообщения 63 Posters 13.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЫЫЫтникЫ Не в сети
      ЫЫЫтник Заблокирован
      отредактировано

где это межгейты прерываются?) давай по секундочкам плиз, а то йа тупо нынче все свои мозги спалил на осознание того как пользоваца прогой...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • РулькаР Не в сети
        Рулька Заблокирован
        отредактировано

@Prokurator:

@Haohmaru:
        был в гостевом в гильдии rebels. за что данной гильдии говорю спасибо. гв понравилось.
        ролик:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/14329021001/heishiro92.mkv.html">http://narod.ru/disk/14329021001/heishiro92.mkv.html</a><!-- m -->
        Мне особенно момент 6:19 понравился. Построение ЛП, при котором аккуратно в линеечку три ХВ в переднем ряду стоят.
        Пару сакр на гильдию дают о себе знать 😞

• HaohmaruH Не в сети
          Haohmaru
          отредактировано

@"AgamemnoN":
          Haohmaru, Понравилось. Если бы не "добрая" музыка, было бы даже позитивно. О чём в песне поётся? 😉

ЛП ничего так смотрятся, но комментариев не хватает всё-таки. И зашли бы в Р1, разок хоть слились бы за ГВ для проформы
          мне твои видео тоже нравятся 😉 на счет зашли бы слиться. ну это как бы не мне было решать где воевать)
          а комментарии не люблю как то вставлять в видео. ну мб если настроение будет попробую).

• pritorianecP Не в сети
            pritorianec
            отредактировано

Параноя, много на себя берешь Ваня, крайне много. АС существовал бы в любом случае, с тобой или без тебя. Что, собственно, сейчас и происходит

• AgamemnoNA Не в сети
              AgamemnoN
              отредактировано

Haohmaru, комментарии не в плане что "а вот мы весело бежим на имп после реколааа!", а хотя бы чтобы можно было понять в каком замке что происходило 🙂

ЫЫЫтник, ой не, я не осилю ещё раз это целиком))
              Вот по Р5 разве что: 4:52 и 6:28. Т.е. это я по своим записям вижу, что ты там умирал раньше гильдии, а по твоим не понятно что происходило, особенно когда камера делает наезд на зелёное ещё ХП и сразу первый гейт у Ребелей. Между ними был ещё заход, когда думеры подошли паровозиком, у тебя его вообще нет. С Ребелями примерно такая же ситуация.

• ЫЫЫтникЫ Не в сети
                ЫЫЫтник Заблокирован
                отредактировано

для особо умных, во всех местах где переход с кадра на кадр либо мы всех убили и съели уши либо йа здох...

• PressanykeyP Не в сети
                  Pressanykey
                  отредактировано

ыы Агамемнон обвиняет кого то в необъективности в мувиках=) Куда мир котицца

• HaohmaruH Не в сети
                    Haohmaru
                    отредактировано

@"AgamemnoN":
                    Haohmaru, комментарии не в плане что "а вот мы весело бежим на имп после реколааа!", а хотя бы чтобы можно было понять в каком замке что происходило 🙂

я учту ваши пожелания 🙂

• AgamemnoNA Не в сети
                      AgamemnoN
                      отредактировано

Pressanykey, я бы тебе порекомендовал найти хотя бы один эпизод, в котором я присутствовал в замке, и который не попал бы в мои ролики. Иначе твоё балаболство уже переросло в систематическую клевету и оскорбления.

ЫЫЫтник, Так я про то и говорю. Именно это и хочется видеть в ролике. Каждый межгейт должен кончаться или исчезновением противника или твоим трупом. Если обрезать за секунду до смерти, при просмотре эпизоды просто не стыкуются, получается что бежали в одну сторону, потом резко оказались с другой, потом вообще на полдороги в другом замке... В итоге вообще не понятно, что вы на ГВ делали, кроме того, что занимались межгейтами в разных местах.

• PressanykeyP Не в сети
                        Pressanykey
                        отредактировано

@AgamemnoN:
                        Pressanykey, я бы тебе порекомендовал найти хотя бы один эпизод, в котором я присутствовал в замке, и который не попал бы в мои ролики. Иначе твоё балаболство уже переросло в систематическую клевету и оскорбления.
                        Балабольство в этом топике вижу пока только от тебя. С прошлого субботнего гэвэ я тебе такой эпизод привёл, сейчас возвращаться и тыкать тебя опять носом, это будет уже оффтопом, да и сколько можно то, ты всё-равно непробиваем в своей праведной честности.
                        ЗЫ ты опять сагрился как дитя=)

• AgamemnoNA Не в сети
                          AgamemnoN
                          отредактировано

@Pressanykey:
                          С прошлого субботнего гэвэ я тебе такой эпизод привёлугу, и эта была ещё одна ложь... Ты настолько себя не уважаешь, что врёшь для того, чтобы оправдать своё предыдущее враньё? Впрочем, наверно, глупо от тебя даже пытаться требовать каких-либо фактов, потому что...

@Pressanykey:
                          ЗЫ ты опять сагрился как дитя=)ты опять признал себя провокатором и троллем. А что делают провокаторы? Чаще всего врут.

• PressanykeyP Не в сети
                            Pressanykey
                            отредактировано

ты таки заставил меня зайти в прошлый топик, и найти как ты сам признал, что тот момент не попал в мувик=)

@AgamemnoN:
                            Меня там почти сразу вынесло под диспелы, секунды 3 пытался отъедаться слимами на красном хп, так что простите, но запись включить было некогда. И только потом прибежали вы и смогли-таки зачистить остатки.
                            так что снова от тебя > > @AgamemnoN:

была ещё одна ложь... Ты настолько себя не уважаешь, что врёшь для того, чтобы оправдать своё предыдущее враньё
                            бла бла бла и так далее в духе Агамемнона. Думаю ты сам только что всё доказал.

• P Не в сети
                              proud
                              отредактировано

Из топика в топик,Пресс вс Агамемнон. Скока можна то ?

• ПаранояП Не в сети
                                Параноя
                                отредактировано

pritorianec, а ты вспомни хотя бы примерное колличество зеней которые я безвозмездно отдал в АС только при тебе, у меня то все записано там очень не мало 🍺
                                И разговоры типа: не на что жрать - сделаю свободных пару гв и мои ответы на это 🍺

• A Не в сети
                                  Artemon3D Заблокирован
                                  отредактировано

Жаль, что перестал появлятся Зальз и оправдывать ляпы AgamemnoN'a, лишь для того, что бы тот в новом топике наляпал еще больше и пустил весь труд Зальза на смарку. Лично меня это очень забавляло.

@"AgamemnoN":
                                  ты опять признал себя провокатором и троллем. А что делают провокаторы? Чаще всего врут.
                                  В отличаи от тебя, он не пытается этого скрывать и строить из себя бог знает кого. Ты и подобные тебе, в вашей гильдии, придумали себе мирок и уже не отличаете, что есть истина, а что вранье.

• HaohmaruH Не в сети
                                    Haohmaru
                                    отредактировано

@proud:
                                    Из топика в топик,Пресс вс Агамемнон. Скока можна то ?
                                    это постоянство мотра)) кто то троллит. а кто то делает "успешные" мувики :lol:

• AgamemnoNA Не в сети
                                      AgamemnoN
                                      отредактировано

Pressanykey, итого из тобою же приведённых цитат имеем:

• Ты докопался, что я не показал какой-то момент и значит я необъективен и предвзят.
                                      • Я объяснил, что один раз за ГВ умер раньше гильдии и поэтому не заснял этот самый момент.
                                      • Ты принял такое объяснение и даже возвращаешь его мне цитатой в доказательство твоих же слов.
                                        Т.е. я необъективен, потому что 1 раз умер и не умею снимать с кафры. Полное отсутствие логики. Придумай чего получше.

proud и не говори... Из топика в топик Прес домагается Агамемнона по одному и тому же вопросу. Мог бы уже и предложение сделать....

• G Не в сети
                                        gnob888
                                        отредактировано

Параноя, меценат хвастается своими заслугами, попахивает гнилью

• MudVayneM Не в сети
                                          MudVayne
                                          отредактировано

Параноя, тишо, это я все проел!!! не видел разве что Мишаня писал раньше?

@"gnob888":
                                          Параноя, меценат хвастается своими заслугами, попахивает гнилью
                                          Товарищ лезет не зная куда, попахивает балабольством?

• AgamemnoNA Не в сети
                                            AgamemnoN
                                            отредактировано

@AgamemnoN:
                                            ты опять признал себя провокатором. А что делают провокаторы? Чаще всего врут.> > @Artemon3D:

он не пытается этого скрывать :good: Вопросов больше не имею.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение