Не могу отправить скрин
-
Сегодня утром на меня ругались матом в приват, я это естественно заскринила. Но отправить скрин не могу, так как пишет что такого ника нету, хотя я переписала буква в букву.
-
Вероятно, вы ошиблись. Для точно копирования вызовите приват, щелкнув по персонажу правой кнопкой мыши и выбрав из контекстного меню соответствующий пункт, затем скопируйте с помощью комбинации клавиш Ctrl+C его имя из поля чата.
-
Еще можно дополнительно к скриншоту в таких случаях использовать команду /savechat, чтобы скопировать имя из сохраненного текстового файла.
-
Zeno ,у меня такая же ошибка.
Подскажите пожайлуста,а куда ещё можно жалобы отправлять,пока сайт в нерабочем состоянии?На <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->? -
Да. Укажите причину почему вы не отправили через сайт и свой логин привязанный к почтовому адресу, с которого отсылаете жалобу.
-
Zeno,я поначалу отправил жалобу со своей второй почты(аккаунт зарегестрирован на другую)- просто у названия похожие.Заметил,что почта не та после того уже,как письмо отправилось.После этого я отправил такое же письмо,но с той почты уже,на которой числется аккаунт указав,что при надобности могу дать любые данные- вплоть до анкеты,которую заполнял при регистрации на форуме.Правильно ли я всё сделал или нужно что-то ещё сделать?
P.S:Прошу прощения,что несовсем по тебе,но тему отдельную создавать не хочу(не вижу смысла). -
Да, этого достаточно. Сообщение со второй почты (к которой учетная запись не привязана) отсылать не следовало.