Не работает венд и личный раздел
-
@Лежать:
Кулдаун на поиск вещей через раздел Магазин на сайте - это за гранью добра и зла.соглашусь, ждать 10 секунд из за того что не забыл поставить галочку "искать в слотах" рефрешить страницу) очень не удобно(
-
Star Dust, неудобно только скупщикам)))
-
Вообще неудобно, и неважно кому
-
InviZ, ну если ты венд ставишь 10 минут и на выставление 1го товара у тебя уходит по 1 минуте, то да для тебя удобно, некоторые привыкли это делать быстрее.
-
Star Dust, я внимателен. и мне венд поставить минуту хватает на 12 позиций
-
InviZ, врядли хватит, если после каждой позиции кулдаун 10секунд), итого 2 минуты) на 1 торгаша, + скупка из 5 позиций, ты явно что то не учел)
-
Star Dust, я не скупаю, а некоторые вещи просто не смотрю))
-
InviZ, а я вообще то и не тебе писал, я написал что не удобно, тем кому удобно могут молчать в тряпочку;) и для тебя обосновал, что мне это не удобно.
-
Star Dust, я тоже тебе ниче не писал, а сказал кому сильно неудобно)))
-
@Kajin:
Вообще неудобно, и неважно кому -
Реально неудобно! Хотя б уменьшили до 5 секунд
А еще верните топы! Ни топа гильдий, ни списка замков - позор для такого масштабного сайта, как Мотр! :unknown: И топ профессий тоже хотим назад.
-
ForeWaR, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&t=149582&p=2359512#p2359512">viewtopic.php?f=40&t=149582&p=2359512#p2359512</a><!-- l -->
-
Топы снова с нами. Спасибо!
-
И отображают они состояние чаров на последних выходных мая стабильность - это хорошо.
-
Возникла опять проблема которую вы раньше вроде как решили, когда нажимаешь на значок на сайте "Магазин" выдает "Для начала вам надо войти в игру" и состояния личного раздело не показывает.
Это только у меня? Или это проблема вновь актуальной стала? -
актуально
-
сколько можно (
в игре неудобно смотреть много вещей ( -
еще и форум дико тупил и тормазил, но это в прошлом. Проблема венда актуальна да.
-
заработало
-
Не работает венд, то ли за вчера показывает, то ли за царя Гороха.