Не работает венд и личный раздел
-
o1, хочу компенсацию за частые поломки венда
-
проблема +1
-
кстати да, с учетом того, что венд не работал и на прошлых выходных, могли бы недельку према накинуть )
-
Уточните ,пожалуйста,когда возобновится работа "венда". спасибо.
-
o1, будет исправлено? или так и задуманно
P.S: после захода в игру все равно не отображает. -
Не работает венд,нету информации о аккаунте,не отсылается жалоба.Когда уже почините-то?Для чего я прем оплачиваю?
-
@Digital-angel:
Не работает венд,нету информации о аккаунте,не отсылается жалоба.Когда уже почините-то?Для чего я прем оплачиваю?Починят, починят, хватит стучать. Скоро починят. Для своих няпокрасок? Вас не просят его оплачивать. В игре смотри венд.
-
и у меня такое же, уже не первый день...
-
Уважаемые админы, ответьте, пожалуйста, когда заработает сайт?
-
Очень неудобно искать карту в шмотке.То,что появилась видяшка на сайте значит,что чините?
-
@Digital-angel:
Очень неудобно искать карту в шмотке.То,что появилась видяшка на сайте значит,что чините?@_o1_:
\whosells [phen_card]
Нормально ищется. -
@_o1_:
правда жутко не удобно для вариантов, когда тебе пофиг в какой шмотке карта\whosells [phen_card]
спасибо большое, теперь вообще пофиг на работоспособность венда на сайте -
да вы запарили,уже не смешно .постоянно в базу лазить за "id"
-
в игре можно \iid набрать ) если прем
а вообще да, починили бы, на сайте быстрее посмотреть
-
!whosells и !whobuys работает не только с ИД но и с названием предмета, только его нужно писать полностью
-
+1, невозможно глянуть личный раздел на сайте, чаще о продажах автовенда узнаю по изменению в зенях в личном разделе.
-
+1
Хотел письмо выслать на удаление перса,а его нету на сайте в личном разделе!! -
Ну и долго это будет продолжатся? Как посмотреть Личный раздел? Как вендинг? Когда исправите?
-
Конечно спасибо за команды, но основной плюс сайта, что можно искать не появилось ли что нужное, не снимая постоянно автотрейд. Возможно ли сделать доступными команды !whosells !whobuys для всех, на время, пока не заработает сайт.
-
@mik8:
Возможно ли сделать доступными команды !whosells !whobuys для всех, на время, пока не заработает сайт.
Проще сайт починить)
Только пока ничего не происходит.