MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Запретить использование скила Plant Cultivation в городах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    72 Сообщения 31 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VeNDiGoSV Не в сети
      VeNDiGoS
      отредактировано

Вообще-то грибы сажают, чтобы пофаниться. А в городе, потому что проценты не сливаются при смерти. Развели тут :о)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgamemnoNA Не в сети
        AgamemnoN
        отредактировано

@"pallash":
        ставят на моем месте свою скупку.У тебя документы есть что это твоё место? 😃 Поставь на любое другое свободное. Ах, да, пардон, свободных там нет, потому что бизнесмены типа Флеши держит все места джелопями и вингами дабы не "терять" места, когда скупка всех 200 натурок уже забита.
        Не против той проблемы воюешь.

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

У меня там поставлен автотрейд. Этого достаточно. А хотите бороться простив спамеров за места- надо я думаю делать отдельную тему. В вашем варианте можно убивать пати, что качаются подводя к ним мобов, а это не так.

• AgamemnoNA Не в сети
            AgamemnoN
            отредактировано

pallash, "у меня там магазин, поэтому давайте затрудним биосам фарм карво и спорок" - логика ок!
            Отдельная тема была - нарушения не нашли. Отдельная тема про грибы была раз 5 уже. по твоей же логике нужно её пересоздавать каждый месяц пока не добьёшься желаемого?)

• NoWAYouTN Не в сети
              NoWAYouT
              отредактировано

Покупают не место, а возможность установки автотрейда/скупки. Эту возможность кто-то отбирал?
              Расселить бы вообще всех мерчей по городам. Или уменьшить место для постановки трейда или чата. Кому надо - тот координаты торгаша по сайту смотрит, или "в лицо" его узнает. Остальные пусть камеру покрутят, если названия магазина не видно.

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Вот я и хочу пользоваться тем что я покупаю.

• Запили дверьЗ Не в сети
                  Запили дверь
                  отредактировано

@AgamemnoN:
                  ибо встать со своим магазином просто некуда.
                  realy? Пойдем покажу?

• MerlM Не в сети
                    Merl
                    отредактировано

@"AgamemnoN":
                    pallash, "у меня там магазин, поэтому давайте затрудним биосам фарм карво и спорок" - логика ок!
                    Мест вне городов с неагрессивными мобами и кафрой достаточно.

Кроме того многие занимают места вингами по 50кк именно потому, что в случае отталкивания основного магазина есть какой-то шанс переставить его на "запасное" место. Это с одной стороны конечно мешает мне найти место, но с другой - вполне понятно.

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

Когда ломали бранчи тоже фанились, но это оказалось все же мешает, сейчас аналогичная ситуация.
                      Я привожу реальные доводы, что данная возможность используется со злым умыслом, доказано что это является нарушением. Вы мне в ответ, что запрет убет ваш фан (фаниться можно на других локациях), и открыто говорите, что либо нарушали, либо готовы нарушить правила путем использования этого скила. И вы считаете аргументами в данном споре?

• xMysTicaLxX Не в сети
                        xMysTicaLx
                        отредактировано

@pallash:
                        данная возможность используется со злым умыслом, доказано что это является нарушением
                        Забань же. Не можешь забанить - ищи лазейки в правилах и пробуй еще раз. Не вышло? - удаляй клиент.
                        Непонятное нытьё какое-то. :bad:
                        По теме - оставить всё как есть.

• MariusM Не в сети
                          Marius
                          отредактировано

@"pallash":
                          Когда ломали бранчи тоже фанились, но это оказалось все же мешает, сейчас аналогичная ситуация.

Я привожу реальные доводы, что данная возможность используется со злым умыслом, доказано что это является нарушением. Вы мне в ответ, что запрет убет ваш фан (фаниться можно на других локациях), и открыто говорите, что либо нарушали, либо готовы нарушить правила путем использования этого скила. И вы считаете аргументами в данном споре?

Мерки тоже можно ставить в других городах.

• VeNDiGoSV Не в сети
                            VeNDiGoS
                            отредактировано

Да, фаниться можно где угодно, вот только проценты не сливаются только в городе.

• Digital angelD Не в сети
                              Digital angel
                              отредактировано

Первая умная мысль(на моей памяти) от * pallash*.
                              Marius,мерчи и так стоят во всех городах- так что твой агрумент мимо кассы.
                              При чём * pallash* уже создавала тему,в которой прилагались скрины,на которых очень адекватный народ из Рылоади всё таки со злым умыслом мешают сп мерчам.
                              VeNDiGoS,иди опять фанься,обижая рожек на сб(кстати ты почему-то только девушек обижаешь 😞 )- твои глупые посты уже достали.Если боишься потерять %,то и не ломай бранчи и не расти грибы вообще- а в городе такие плюшки мешают играть другим.
                              P.S:Проголосовал за.

• NoWAYouTN Не в сети
                                NoWAYouT
                                отредактировано

@"Digital-angel":
                                При чём * pallash* уже создавала тему,в которой прилагались скрины,на которых очень адекватный народ из Рылоади всё таки со злым умыслом мешают сп мерчам.Их конечно же всех наказали, да?

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

NoWAYouT
                                  У меня не поднялась рука на топового биохимика. Я то не по наслышке знаю что такое поднимать с 0 такое чудо, гильдия не виновата, что в её составе играет не очень умный человек.

• VeNDiGoSV Не в сети
                                    VeNDiGoS
                                    отредактировано

Digital angel, когда я боюсь потерять %, то я ем несливайку, а в городе мне не надо на них тратиться. На сб страдают все.

• Digital angelD Не в сети
                                      Digital angel
                                      отредактировано

VeNDiGoS,а почему у меня не киллстилишь,или у других пристов мальчиков?Но это твои комплексы- извини,что влез.
                                      Ну вот и ешь несливайку и вызывай мобов в другом месте,помимо Пронты,и страдать другие не будут из-за таких.Не агрумент.
                                      NoWAYouT,ты не совсем меня понял.Доказано скринами,что они мешают- да и они не отрицали помойму,что спецом так делают.

• eat my lalakaE Не в сети
                                        eat my lalaka
                                        отредактировано

@VeNDiGoS:
                                        Да, фаниться можно где угодно, вот только проценты не сливаются только в городе.

У меня почему-то создается ощущение,что многие грибники не в курсе о существовании других городов помимо Пронтеры,где их деятельность мешает и раздражает.
                                        Голосовал за предложение.

• VeNDiGoSV Не в сети
                                          VeNDiGoS
                                          отредактировано

eat my lalaka, потому что если вылезает сильный моб, в пронте всегда найдутся люди, которые смогут его убить.

• MerlM Не в сети
                                            Merl
                                            отредактировано

Разве мобы из грибов не пропадают сами через 5 минут?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение