MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Запретить использование скила Plant Cultivation в городах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    72 Сообщения 31 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN Не в сети
      NoWAYouT
      отредактировано

А по одному Wild Rose в городах еще бегает? Нужно запретить, а то не дай бог мвп наабрят.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VeNDiGoSV Не в сети
        VeNDiGoS
        отредактировано

Просто на самом деле проблемы нет, её пытаются раздуть.

• L Не в сети
          Lord Arhangel
          отредактировано

А мне понравилась идея с продажей мест под вендинг. Люди, продающие какую-нибудь бутылку за 99кк внизу пронту раздражают.

• Digital angelD Не в сети
            Digital angel
            отредактировано

*Merl *,они за 5 минут разнесут всех автотрейдеров.
            VeNDiGoS,а что делать с теми биосами и химами,которые умышленно вызывают мобов в зоне автотрейда?
            Lord Arhangel,они это делают,чтоб после того,как скупят нужное количество лута/раров,не вылетать из игры.

• VeNDiGoSV Не в сети
              VeNDiGoS
              отредактировано

Digital angel, ничего. Своими действиями они не создают помеху людям, стоящим на автотрейде, потому что магазин после смерти остается.

• AgamemnoNA Не в сети
                AgamemnoN
                отредактировано

@Digital-angel:
                после того,как скупят нужное количество лута/раров,не вылетать из игры.а зачем им оставаться в игре, если они все что нужно уже скупили? Чтобы их место не заняли? Так это не их место, они все общие и выделены под торговлю, а не под занимание

• M Не в сети
                  Magery
                  отредактировано

Да какая разница что они продают ухо за 99к или какой нибудь хлам по завышенной цене, не на столько завышенной чтобы было абсурдным, но достаточно чтобы вам освобождение места обошлось в копеечку. Для кучи вещей нету понятия среднерыночной цены, поэтому не важно как они будут занимать цену они все равно это будут делать так или иначе.

• MerlM Не в сети
                    Merl
                    отредактировано

Digital angel, согласен, это я спросил по поводу:

@"VeNDiGoS":
                    eat my lalaka, потому что если вылезает сильный моб, в пронте всегда найдутся люди, которые смогут его убить.
                    Не в Пронте (как я считал) можно подождать 5 минут и он убьется сам.

Я однако все еще считаю неуязвимость автотрейдеров более удачным решением. Тогда все были бы довольны, кроме любителей накакать в карман ближнему своему.

Так или иначе толпы мобов в пронте создают помехи, пусть даже это такая мелочь как +20 к счетчику смертей, пока до товарищей наконец дойдет, что трейдер в стронге и его перестанут ресать. Необходимость вести мерча с респа к точке торговли. Кроме того нет ничего приятного в том, чтобы прилететь кафрой в пронту за 10к, тут же получить по чайнику и лететь еще раз. Кроме того меня парят недоступность некоторых магазинов, блокированные НПЦ, мерчи стоящие посреди дороги и т.д.

Избитую тему новичков на мотре я тут приводить уже не хочу.
                    Бранчи в пронте запретили, так что думаю помехи от мобов понятны администрации, а это главное.

• AgamemnoNA Не в сети
                      AgamemnoN
                      отредактировано

Merl а ещё люди морфают трибы, просто потому что нравится анимация редемптио :lol:

Magery, скажи это всем забаненным за покупку вещей на нолик меньше) Оно понятно, что с тем же успехом можно вместо уха за 99кк продавать айспику за 10кк, сам факт раздражает просто.

• M Не в сети
                        Magery
                        отредактировано

AgamemnoN, я говорю не про мошеничество, а про специально занимание места путем выставления цены многонолей. Вот в теме говорят что это плохо что это мешает что надо за это карать, а на самом деле ничего не изменится, продавцы ушей по 99к заменят их на никому ненужный лут за столько что скупив все и заняв его место вы больше потеряете чем приобретёте.
                        Выход создать место под скупку в которой нельзя открывать венд, но это вызовет недовольство чех мерчей которые совмещают автоскупку и вендинг.

• ForauF Не в сети
                          Forau
                          отредактировано

@NoWAYouT:
                          А по одному Wild Rose в городах еще бегает? Нужно запретить, а то не дай бог мвп наабрят.
                          А вы ещё не встречали в пронте ифрита или вальки, не пропадающих через 5 минут с их появления? А они бывают, бывают...

• Diz_NeevD Не в сети
                            Diz_Neev
                            отредактировано

Либо упростить систему подачи жалоб на данный вид нарушений, либо предусмотреть комплекс мер по недопущению подобных действий в сп зоне.
                            По предложению за.

• ФлешаФ Не в сети
                              Флеша
                              отредактировано

Я бы предложила запретить не в городах, а именно в пронте - в других городах нет таких условий расположения для сп аккаунтов.
                              Тоже рассматриваю данный случай как помеху игры... даже не столько простого игроку, а супер премиумому который выплачивает за свои возможности максимальную стоимость.
                              Идеальный вариант было бы сделать как и раньше - невозможность воздействовать мобам на автотрейдеров - насколько понимаю это старое условие возможности... всего лишь забытое, не восстановленное после смены эмулятора.

@"AgamemnoN":
                              а зачем им оставаться в игре, если они все что нужно уже скупили? Чтобы их место не заняли?
                              Возможность выставлять аренду только если персонаж онлайн? попутно выставляя аренду можно использовать возможности более полно и что-то скупать, место выбрано именно там где выбрано потому что человек считает что там самое выгодное место, продажа лута на 999ккк ставится для того что бы персонаж мог поставить скупку уйду в оффлайн и она не пропала если магазин раскупят, торговцы стоят с магазином в котором лут стоит за нереальную цену потому что скупаемое уже скупилось а у человека на данный момент нет доступа к игре.
                              Суть такова что: скупать в оффлайне можно только выставляя что-то на продажу, сдавать в аренду можно только если твой персонаж онлайн в игре или автотрейде.

• Баск ГранБ Не в сети
                                Баск Гран
                                отредактировано

Запретите только в Пронте.

• TipppT Не в сети
                                  Tippp
                                  отредактировано

Вот мне они мешают,у меня вендер Супер Новис и им же играю,и не раз было что сливали так меня,и приходилось потом искать линкера хз скоко чтоб смерти скинул..........я ЗА только что запретили им в ПРОНТЕ !!!!!!!!!!!!

• LostSmileL Не в сети
                                    LostSmile
                                    отредактировано

Флеша, ты золото, правда не того отлива. Есть куча городов, где ты и тебе подобные могут поставить ВСЕХ своих мультов, и никто их может не обидит. А Пронта - это место няканья, сборов пати, морфа грибов, аббракадабристов, мошенников и спекулянтов, небольшего космодрома и нескольких частных психбольниц.
                                    Покажите новичкам прекрасный мир Рагнарёка за пределами Пронтеры, популяризуйте другие города своими торгашами.

• Star DustS Не в сети
                                      Star Dust
                                      отредактировано

LostSmile, оплати 5 сп и поставь их, после недельного стояния в Аматсу, когда тебе ничего не принесут, я посмотрю как ты заговоришь)
                                      по предложению: запретить в пронте.

• Е Не в сети
                                        Енот Потаскун
                                        отредактировано

@"Star-Dust":
                                        LostSmile, оплати 5 сп и поставь их, после недельного стояния в Аматсу, когда тебе ничего не принесут, я посмотрю как ты заговоришь)

по предложению: запретить в пронте.
                                        Есть еще Гефен, Паён, Альберта. Эти города не менее популярны!
                                        1- Это респ топ гильдий!
                                        2 - Проходные города на другие локи
                                        3 - Близки к Пронтере!
                                        Я щас не нашел в правилах пункта, который когда то был: Запрещена продажа\покупка игровых ценностей по черезчур завышеной\заниженой цене! Было бы хорошо умников с джелопями по 10кк карать за подобное дело (кстате, это разве не злоупотребление возможностями премиум аккаунта?). И небыло бы надобности этих кроликов 👿 выбивать силой!

• VeNDiGoSV Не в сети
                                          VeNDiGoS
                                          отредактировано

Енот Потаскун, раньше был такой пункт, посмотри внимательней может проглядел.

• ФлешаФ Не в сети
                                            Флеша
                                            отредактировано

Не запрещено завышать цены... запрещено мошенничать с помощью этого.
                                            Пример: выставить на продажу False Angel Wing за 6кк и написать на чете Angel Wing 6кк - это будет мошенничество.

Завышенная цена на бесценный лут ставится для того что бы некто случайно не купил бесполезную вещь по завышенной цены - защита от дурака так сказать.
                                            Попросите что бы аренда работала без онлайн персонажа - я вообще мерчей выставлять не буду.)))

Любопытны те люди которые ноют что им место мало для выставки венда и предлагают при этом другим ставить своих торгашей в другом месте))) а не воспользовались ли бы своим предложением?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение