MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

История поиска вещей в магазинах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    4 Сообщения 3 Posters 615 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TilkT Не в сети
      Tilk
      отредактировано

Предлагаю запоминать и выводить в виде ссылок последние 5-10 поисков по венду.

Думаю это сделает общение с вендом более удобный и приятным. Я например чаще всего ищу что-то типа Empty Bottle, Blue Herb и Great Nature. Если бы эти три вещи выводились бы в виде ссылок в разделе магазин, чтобы можно было увидеть результаты по клику - было бы намного удобнее.

Наверное даже чаще магазин бы выставлял - иногда попросту лень заново вбивать слова в строчки даже учитывая то, что в браузере есть автозаполнение.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AvareA Не в сети
        Avare
        отредактировано

ссылка на быстрый поиск чтоле?))
        чтобы не лезть на страницу и не тыкать лапками по клаве, клацнуть на ярлык в избранном\рабочем столе и сразу перейти на страницу с нужными результатами?))))

• MerlM Не в сети
          Merl
          отредактировано

Мне бы больше понравился поиск сразу нескольких предметов, что-то типа "Empty Bottle OR Blue Herb OR Great Nature" (один раз набрал, и можно тыкать обновить страницу когда нужно - они все актуализируются). Но и в форме ссылок для меня тоже было бы удобнее чем сейчас.

• TilkT Не в сети
            Tilk
            отредактировано

Avare
            Не, я имел в виду список быстрых ссылок внутри раздела "Магазин" на сайте.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение