НубГВ - 27.05.2011
-
Sit Lord, в следующий раз прежде чем что-то предложить, 10 раз подумай, как это будет выглядеть в глазах форумных троллей =D
-
видео с нубгв
благо разобрался с сессией<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/14252163001/noobwoe270511.avi.html">http://narod.ru/disk/14252163001/noobwoe270511.avi.html</a><!-- m -->
137 метров - 6 минут -
Очень приятно, что хоть раз мы хоть в чем-то помогли бедному сит лорду. Эта противная эка так его тяготила и мучила, что мы не смогли смотреть на его страдания и избавили от них вместе с замком. Не надо благодарностей! Спи спокойно, дарагой товарищ!
Если кмы надумают сливать свою эку, то не напрягайтесь утомительным дефом и бесполезными попытками перезахвата, оставьте замок и мы прекрасно все сделаем за вас. Нам эка не нужна, мы дефить не будем.
Надеюсь, атакерам кмов и ницанчиков понравились последовательные фейлы сначала в Луине, а потом в Чумке в конце гв?
@Запили-дверь:
медведи берут зергом...
Медведи тебе зергом с перепугу показались. Ты просто еще реальных зергов не видел. -
"Раз в полгода получилось, а он уже в рекламе виагры"(с)
-
pallash, "у кого что болит, тот о том и говорит" (с)
-
MichaelFromNovochek
Я иногда просто восхищаюсь как у вас получается честно говорить... -
pallash, мне очень приятна ваша похвала, но в данном случае я ее расцениваю как уж слишком откровенную лесть
-
Ну не ...а себе!!!! Я не в курсе, ребят!!!!!! (с)
Насколько йа помню, гв 3-4 назад мы собирались атачить вальку. Поскольку нас ожидалось мало, решили идти в Порингах, благо у них гм ходит чаще нашего. Наш Переговорщик договорился о проставлении альянса с Медведями за несколько минут до гв, дабы не получать фризы и дамаг, поскольку мы считали, что они там будут присутствовать. Но как оказалось, они провели то гв в луине. Это к любителям покричать о совместных действиях, общем тсе и прочей хне.
Молокососам все ясно?) -
de_la_Z Твои комментарии иногда бывают в мувиках уж очень пафосными !
Так как гильдия Blood of Honor не PS. RIP , как ты изложил свой комент в мувике а гильдия Blood of honor , ушла на летний отдых !!!!! И осенью скорее всего вновь появится в Нуб гв стенах ! -
Я не хочу ни с кем спорить, спасибо конечно что вы помогли слить вашу эку (хотя тут скорее спасибо КМ, перезахватов Ницанчиков вроде не было), но право слово не стоило. Мы би и без вас справились, а вы могли бы в это время заняться чем то более полезным. Неужели вы опасались что Медведи осядут на вашей эке? Медведи никогда ничего не будут дефить. Просто потому что после первого деф ГВ 2/3 гильдии разбежится. Остальные разбегутся после втрого. У нас же все агресивные, всем только кулаками помахать хочется, оседлая жизнь нам не нравится. Мы везде и всюду межгейта ищем.
На прошлых ГВ когда у нас был слабый и очень слабый онлайн вы охотно кстати шли на этот межгейт, когда численное превосходство было на вашей стороне. И даже тогда, имея в 2-3 раза меньше людей мы только атаковали, даже там где у нас не было совершенно никаких шансов, вспомните замесы в ире лу. А теперь когда у нас пришло чуть побольше народу, у вас сформировался план слить замок без боев, и всячески уклонялись от межгейта. По доносам разведки вообще выходило что Ницанчики бльшую часть времени простояли вне замков.
Не зависимо от онлайна Медведи остаются верны своей философии. У вас же планы зависят от онлайна. Причем похоже от онлайна Медведей...
Давайте драться! Это же ГВ хоть и лайт версия. Тут драться надо а не интриги плести. Людям пофиг какие у вас планы, людям пофиг даже какие у нас планы, лишь бы было весело. -
-
Лежать, эпично, но
Смола кипит в котлах и стражники не дремлют.
Под флагом яростной Валькирии
наш гарнизон готов отпор дать силам тьмы,
и в адском пламени сгорят еретики.:twisted3:
-
Dionius, ок :3
-
@"Лежать":
Provoke LV 10Вдохновило.
-
Весёленькое гэвэ. Особенно радует внезапное совпадение по среди ГВ наших и соперника планов=) Мувик решил сделать в стиле Медведей удачи.
-
Нецанчики слили себе эку, чтоб сесть в безэковом.. :ROFL:
-
гв какое-то не ок
никто почти не заглядывал.
был один более-менее интересный заход и тишина -
Brenn, странно было бы ожидать от дефа хоть какого-то фана.
-
27.05.2011 No_ObGw
- Link: YouTube
- Server: MOTR
- Codec: x264
- Duration: 06:10
- Quality: 720p
- Class: Ninja
- Guild: Bears
- Comment:СМ и Ницанчики как всегда без значков. Карательный мувки от Мамуси.
By Madison
-
как называется первый трек в мувике?