BG - 26.05.2011
-
Academic, видимо надоело смотреть как я умираю
-
LiCeSteR,нет,просто мне не хватило места в противоположном чате
-
LiCeSteR, один я был)
-
Dionius, да нормально стоит оружие.
А броне-сет можно собрать на всякий случай. ВДРУГ до 85 левела поднимут.
Да и на недельную аренду стволов куда приятней будет зарабатывать на этой арене, чем на 80-. -
Facepalm, сколько времени, по твоим расчетам, понадобится чару 80-го уровня, чтобы собрать пушку, скажем, за 1,5к медалей в условиях постоянно повышающихся цен?
и сколько людей, ходящих на нгв, по твоему, будут ходить на квм нгв-мультами вместо основных чаров? -
СлиМъ, не один ) просто ты ушел за мной, когда хп был в трапах и в статусе. затем мы тебя оставили в статусе и пошли убивать хп. он лег с карты "4444" по ск.
-
Dionius, как бы что мешает чередовать? 10 минут между боями то все-равно ждать...
-
Dionius, какие пушки будут самыми востребоваными у нгв чаров? Я бы сказал, что многие из них, никому, кроме как раз нгв чаров не нужны. Поэтому они будут дешеветь.
"Сколько времени понадобится"? Ну кагбе адвансом тоже не за один день пушка собирается.
И что значит "какой смысл ходить нгв, если есть основной чар". А если основной чар нгв? А если адванса еще в помине нет?
Это ну мульто-квм для адвансов-пап, это нубоквм для тех, кто еще не докачался до адванса (или маленьйких адвансов). Ну и линкеров, да )))) -
НубГВ чар соберёт пушку как раз к тому времени когда проходной лвл снова понизят до 65-го х_Х