MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 25.05.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    104 Сообщения 48 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -о.О-- Не в сети
      -о.О-
      отредактировано

Academic, 4 ада в гост?У тя там 3к хп? :ROFL:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KOTTTTTTTTTTTTK Не в сети
        KOTTTTTTTTTTTT
        отредактировано

@pallash:
        Кстати переставайте выдавать Maggie Wayne Ады, это же ппц какой позор демаг. Кто ею играет то?
        Убило наповал, твоя логика про "демаг" + вопрос кто ею играет :lol:

• -о.О-- Не в сети
          -о.О-
          отредактировано

Academic, Круто отредактировал,ловишь ады в друид при наличии госта? :lol:

• AcademicA Не в сети
            Academic
            отредактировано

-о.О-,ты не рассматриваешь вариант,что я мог отойти от компа?или еще что-то подобное?[...]Думай хорошо-у тебя же в приписке написано.будь молодцом,не разочаровывай,[...]

• -о.О-- Не в сети
              -о.О-
              отредактировано

@"Academic":
              -о.О-,ты не рассматриваешь вариант,что я мог отойти от компа?или еще что-то подобное?твое скудоумие поражает...Думай хорошо-у тебя же в приписке написано.будь молодцом,не разочаровывай,мой прогнувшийся друж0к

Считаешь ады афк?)Сливайся(
              А ну да,тебе палас посчитала)Тоже как вариант)

• E Не в сети
                evgenchik
                отредактировано

так и представляю как академик шел, шел по замку на третьем гейте при переходе через варп отошел от компа 😄

• AcademicA Не в сети
                  Academic
                  отредактировано

-о.О-,открою тайну.Можно сделать несколько чатов и там есть команда-ставишь галочку и видишь кто и сколько дамага тебе нанес.Тебя до сих пор не научили?
                  ну плз,ну не заставляй меня плакать,ты же такой клевый мэн,а так лажаешь.
                  evgenchik,вообще-то мы тогда стояли на месте без динамики.Причин для отхода может быть сотня и не одна сотня.Но многим не понять,они же и во время майских праздников играют в РО и идут на гв,когда все на природе отдыхают 😉
                  я же не варпер какой-то,который прежде чем отойти должен найти замену.Мы ждали вашего захода,Вы долго собираетесь,вот и отошел,кстати я когда пришел к компу-уже на кафре.Вернулся в замок и даже успел к нашему заходу,так что все ок.Я не расстроился.что я умер от биоса

зы меня прям радует,что практически в каждой теме в последнее время пишут,что меня убили .И более того люди этим гордятся и рады.Я честно говоря удивлен,вроде убить кросса не так сложно

• LiCeSteRL Не в сети
                    LiCeSteR
                    отредактировано

pallash поражает своей проницательностью. если чо, повторюсь, реолады были в своем составе и ни о каких распадах речи нет, у нас альянс, а когда вы не видели их значки при заходах означает лишь то, что они не заходили с нами.

• -о.О-- Не в сети
                      -о.О-
                      отредактировано

evgenchik, ну так пустых слотовых очков на сервере не было после эмуля тоже,"НУ МОЖЕТ ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОКА ЕГО НЕ БЫЛО ПАРУ МЕСЯЦЕФ!1"(c)
                      П.с. Харашо что вчера на гв не было никаких косяков с сервером.187 пали крайне быстро,наверное перевес атакующих всеже порешал+187расслабились явно.Надеюсь с обоих сторон снимали.

Academic,а если по твоему поступить..?)
                      Скрин в студию

MOAR!11

• AgamemnoNA Не в сети
                        AgamemnoN
                        отредактировано

@Academic:
                        видишь кто и сколько дамага тебе нанес.а чат на ГВ не загнётся от такой радости?

• AcademicA Не в сети
                          Academic
                          отредактировано

AgamemnoN,ну нет.он в принципе и нужен только для этого.
                          -о.О-,ты скринишь каждую свою смерть?я молю тебя,будь молодцом,не лажай.Думай головкой своею

• -о.О-- Не в сети
                            -о.О-
                            отредактировано

AgamemnoN, ты ересь пишешь!1111Отдельный же!1Он туда заходит глянуть после того как отходил от компа,что бы знать кто и как(в каких позах) его убил,чтобы добавить в черный список.)
                            Academic,нет ,при чем тут я,я просто поступил по твоему)Ты же требуешь от всех доказательств того или иного?))Не будь балаболом)

• AcademicA Не в сети
                              Academic
                              отредактировано

-о.О-,эээ я требовал от Чапы скрина,что он меня убил?
                              тебе скрин нужено том,что я был афк?[...]
                              кстати я не игнорю в игре никого.Нафиг оно надо

услышь мои мольбы!

• EralkoE Не в сети
                                Eralko Заблокирован
                                отредактировано

-о.О-
                                ну да 4 ада(в друид) потратил просто так

соня что тут не понятного? убили бесполезного чара печаль полная же

• -о.О-- Не в сети
                                  -о.О-
                                  отредактировано

Academic, при чем тут скрины Чапы?)
                                  ba5tard,скрин в студию
                                  Скрин показывает,что клок и хайд я юзаю
                                  ko6ka,никаких сплетен-есть скрин-скрин это факт
                                  Смотрю на скрин
                                  Я про тебя говорю)Не ну вдруг ты скринил 4 надписи в чате мол "ЛОЛСМАРИ ЛОВЛЮ ОТ ЧАПЫ 4 АДА"
                                  А вдруг тебя спилил с соника Ахтунга?)Мне интересна ситуация!

• AmericaA Не в сети
                                    America
                                    отредактировано

палаш опять была непобедимкой на гв? 😄
                                    научи чтоли академиков и ко жить так как ты)

• -о.О-- Не в сети
                                      -о.О-
                                      отредактировано

America, Immolate improved,резисты,слишком сложная тема для них.
                                      Скоко эки кста в л3 оставили 187ым?

• AcademicA Не в сети
                                        Academic
                                        отредактировано

-о.О-,
                                        1.бастард не выложил скрин-сказав,что нету.
                                        2.скрин был мой,от меня его просили,случайно я его сделал
                                        3.скрин мой-сделан за несколько дней,до обсуждение,под которое мой скрин попал
                                        4.скрин чужой-я его выкладывать не просил

ахтунг меня убивал,да.
                                        бро, ты безнадежен.Будь последовательным.[...]
                                        Eralko,ты тут немного не в теме.Надо еще почитать

• -о.О-- Не в сети
                                          -о.О-
                                          отредактировано

Academic, про скрины,еще раз,привел примеры,дабы показать твою дотошность,оттуда сделал вывод,ВДРУГ ты делал скрины как тебя убили в 4 ада?!Даже не знаю как тебе еще разжевать)
                                          [...]

• AcademicA Не в сети
                                            Academic
                                            отредактировано

-о.О-,ок,ты отмазался.Что касаемо дотошности,то ты тоже скрины спрашивал и не раз.Ты тоже дотошный?И просьб показать тебе скрин намного больше чем у меня,какова твоя степень дотошности?
                                            В чем суть спора?ты мне не веришь,что Чапа меня убил в 4 ада?это много или мало?это меня должно как-то унизить?или наоборот это меня должно как-то возвысить?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение