MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищется список ranged мобов от которых pneuma помогает

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    18 Сообщения 7 Posters 706 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

skurudo, нет, у всех кто бьет дальше 3(!!!) клеток. Топик Тинк-сенсей про монков http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Keincross
        отредактировано

Кто не сыскал, вот выдержка:

@Tink:
        Против монстров. Если в базе написано Ranged, это значит что дистанция атаки монстра больше 1. Но пневма защищает от атак с дистанцией 4 и больше.
        То есть, если монстр может достать вас с дистанции 4+ - его атака блокируется пневмой. Но бывают монстры с дистанцией атаки больше 1-го, но меньше 4-х. В базе такие тоже ranged, а пневма против них - пшик.

З.Ы. А почему это Bard/Dancer в списочек не попали? Bow Rogue и тот есть!
        З.Ы.Ы. Желаю удачи в разборках с Бафиком старшим, пневму ставить ох как полезно, эффект аж никакой и SW не пройдет к тому же. :mrgreen:

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Keincross, вообще прибавка хунтеров и боу рогов это моя личная инициатива ^_^. Бардов не люблю только из-за заморозки...

• K Не в сети
            Keincross
            отредактировано

Да про личную инициативу я понял. 🙂 Если ты скажешь, что я цитирую чужие посты не читая, то будешь не первым ошибающимся. 🙂 Третьим, если точно. 😄 Но уж гайд Тинки я читал, а кусок про пневму и список перечитал перед тем как цитировать. 🙂

И еще один прикол. Кто-нить обратил внимание на эту тему? Оказывается, если в руках у противника лук/арбалет, то пневма заблокирует удар скилла, использующего Atk при рассчете повреждения (!), даже если этот скилл не может бить с дистанции. Обнаружено у Bow Rogue при использовании Raid и Envenom (!). Самое веселое, что у даггер роуга эти же скиллы пневму даже не замечают! Одел лук - блокируются, сменил на кинжал - проходят :!

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Да тот топик читал. В принципе я считаю что всё нормально. Так как с луком у дексовых рогов намного выше атака, то пневма всё правильно блокирует.. Еще бы сферки пофиксили монковские ~_~
              P.S. Keincross, не скажу =Р

• RabyenRoseR Не в сети
                RabyenRose
                отредактировано

ЕМНИМС, Бафик бьёт косой на 4 клетки и пневма его тоже не держит...

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Не на 4, а на 2... По данным с роемпаера.

• K Не в сети
                    Keincross
                    отредактировано

Вносим поправку: поскольку луков с дальностью 4 нет, только 5, вдобавок существуют скиллы ближнего боя с дальностью 4 (Brandish Spear 10lvl к примеру), можно предположить, что дальняя атака (блокируемая пневмой) начинается с 5-и, а 4 - еще ближняя. Тогда дальность удара Бафика = 4 вполне приемлема. Приемлема для всех, кроме тех, кого Бафик приложил с такой дистанции. :mrgreen:

З.Ы. Почему я все время шучу про Бафика? "А меня всегда рядом с йокодзунами прёт." :mrgreen: 😄 :mrgreen:

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

eyeless, спасибо за топик. У Тинк-доно написано: "пневма защищает от атак с дистанцией 4 и больше", кстати.

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

я написал дальше трех, границы не включая, так что я не ошибся ^_^

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение