Orс Lord в Patted Armor +4- продам
-
Так и не увидев дельных цен и предложений, все больше убеждаю себя оставть ее себе.
Раз так, то больше не вижу смысла продолжать тогри.
Но раз уж пост еще висит, то пусть повисит еще=)
В общем и целом жду до ГВ в субботу предложений. потом забываю про этот топик.
Такие вещи нужны самой. -
если ано нужно тебе так зачем из начална продовать=))))))
-
он ей нах не нужен, поэтому хочет подороже загнать, а "оставлю себе, пригодится" - стандартная отмазка продавцов-неудачников
-
2wizardy : если нет достойных предложений, ты бы продал хорошую карту? имхо бред, если ты считаешь что 10-50кк её цена, это не значит что люди испробовавшие ее в деле, считают также.
-
@Solraiver:
яж писал в то время чаинмеил слотовый раритет был ,карта стариная )) моя цена в 30кк устраивает ?) деньги копить?)
тогда вообще не было армора круче паддеда
КуКК, на гв она работает, я сказал что на гв выгоднее пеку носить потому что всё равно рефлект не поможет, противник вайты или мастелу хавает то
Сенабус, а ты пи***шь, никто тебе 3ёх карт MVP не показывал тем более других окромя лорда и эддги -
Crazy поаккуратнее с выражениями...
-
а его тогда за распространение слухов и клевету
-
Есть подозрение, что просто первое время работы сервера дропы были другие. Где-то - не помню уже где, в описании какого то из вариантов РО серверов - я читал про дроп 0.085 для мвп карт. Видимо, что то похожее и было на нашем сервере когда то давно, откуда и эддга с орк лордам - все же мобы то слабенькие, их и в марте-апреле наверное били справно.
То, что карта теперь не падает, еще не значит, что ее не должно быть. Раньше она падала, так что все ок. И на гв она работать должна, только вот проку с нее там и правда нет.Вопрос к Крэзи - а старая, не работающая на гв Эддга случайно не продается?
-
не продаётся>в бане осн акк
-
Это мы знаем
Жаль. Выбивай скорее вторую
-
Сенабус, а ты пи***шь, никто тебе 3ёх карт MVP не показывал тем более других окромя лорда и эддги
Отвечаешь за свои слова? Может ты сидел и сёрфил меня? Если ты не в курсе что творится у тебя в клане, то не надо сваливать это на ложь других.
-
Продам за 50кк или поменяю на следующие вещи:
1)Vitata card=8-9kk
2)Whisper card=10-12kk
3)Ao
A=1,5kk
4)Smokie card=7-8kk
5)Creamy card=1,5kk
6)Earings X2=2kk
7)Phen card=15-16kkВсе предложения в ПМ.
-
-
=(
-
марк ) что такое ? возми купи деньги за реал и купи броню )))))))))))))))))))
-
Отвечаешь за свои слова? Может ты сидел и сёрфил меня? Если ты не в курсе что творится у тебя в клане, то не надо сваливать это на ложь других.
если у кого то чтото и было, то уже нету и те люди получили то что заслужили
-
@"Stre1oK-[SoW:
":28qi6muc]Но если работает, то будет полезна Крузам против МВП.
Ты сам понял что сказал?
Круз на МвП - бесплатный цирк.
Насчёт карты узнайте у Марка Аврелия, он за неё Крейзи кругленькую суммы выложил -
@_КуКК_:
блин ты сам подумай видел какие цены были на них и скока максимум денег было ? реально было купить ?
2 день игры в РО... онлайн: 1!... мерчь продавал мечь по 25к а покупал по 50к... и как думаеш тежело было бабло заработать? -)))
5 мин. 200кк =))))))))).... и вообшем было не интересно играть... вот я и доложил о баге -)... но я думаю он был не один... и ктота другой нашол.... -
фант с подходяшем еквипом и левелом оч быстро мона мвп убить такчто ненадо тут про крузов так говорить
-
Повторюсь, карта на мвп очень помогает.
Работает она везде, но суть ее в пвп и босс килинге.
Круз не плохой мвп, а с учетом того, что щас на большенсвто боссов идет охота, то круз имеет большие шансы стать мвп т.к. с рефлектом 70% и уроном, правильным оружием сносит прилично.
Карта продается и меняется.
Шмот и цены указаны.