MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Теория происхождения человека

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    112 Сообщения 34 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Aritsu
      отредактировано

Дарвинизм если что опровергли хрен знает скока лет назад, да даже он сам в старости опроверг свою теорию...
      склонен к 3ему варианту, вообще считаю что человек не с этой планеты, а вот как он попал на землю есть много предположений и дагадок, инопланетный крейсер потерпеший крушение(или не крушение а запланированый поиск), попросту заселение земли неземным разумом для эксперемнта и наблюдения...вообщемто об этом можно размышлять уйму времени правды всерано не узнать(
      Что насчет 2ого варианта, догадок по нему к сожалению нету.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В Не в сети
        Весенка
        отредактировано

@Prokurator:
        Мы с ними сильно разнесены во времени и пространстве. Никак не добраться.
        Откуда такая убежденность? Телепортация, временные разломы, черные дыры. Фантастика, а может и не фантастика?

• SquaLL84S Не в сети
          SquaLL84
          отредактировано

Prokurator, вспомните про Альберта Эйнштейна. Хотя.....миллиарды световых лет разделяющих две цивилизации (цифра условная) тут даже его теория скорости света не прокатывает :).

А вобще эта тема "О вечном". Просто интересно почитать мнения людей. 🙂

• K Не в сети
            Keethrax
            отредактировано

@"vladko":
            Keethrax, ответ недостойного ума в таких концепциях(ето мне изза тебя печально, я думал ты умный, а ты еще и неумный троль). твое уточнение настоко уточненое, что я могу ево уточнить разлагая на атомы, если захочеш....
            хочу

• BloodShootB Не в сети
              BloodShoot Заблокирован
              отредактировано

@Aritsu:
              склонен к 3ему варианту, вообще считаю что человек не с этой планеты
              -Видишь суслика?
              -Нет!
              -А он есть!
              Признавая такой вариант, нельзя полностью отказаться от теории Дарвина, по крайней мере частично её признать. Даже если люди с другой планеты, то откуда они взялись? Как появились инопланетяне? Кто\что их создал? Бог\Эволюция? или их заселили другие инопланетяне, а они от куда взялись?

@SquaLL84:
              PS С теорие Дарвина согласен. Её составляли люди намного умнее меня и т.д.
              Теория Дарвина была безупречна, ему не хватило генетики.

• В Не в сети
                Весенка
                отредактировано

BloodShoot, тема называется "Теория происхождения человека", что предполагает Происхождение жизни на планете Земля. Кто же создал инопланетян? Дадим им самим разобраться в их происхождении=)

• A Не в сети
                  Aritsu
                  отредактировано

@BloodShoot:
                  Как появились инопланетяне? Кто\что их создал? Бог\Эволюция? или их заселили другие инопланетяне, а они от куда взялись?
                  Это уже другой вопрос=)

• BloodShootB Не в сети
                    BloodShoot Заблокирован
                    отредактировано

@Весенка:
                    "Теория происхождения человека", что предполагает Происхождение жизни на планете Земля.
                    Происхождение жизни и происхождения человека не одно и тоже. Если люди берут за основу 3 вариант, то жизнь на планете могла идти уже полным ходом, к моменту их заселения. И главным становиться вопрос о происхождении инопланетян, а не о происхождении человека.

@Весенка:
                    Дадим им самим разобраться в их происхождении=)
                    Что-то мне подсказывает, что у них не намного больше вариантов.

• В Не в сети
                      Весенка
                      отредактировано

Ну, если вопрос, именно, так поставлен, то предложу пробирочный вариант, то есть эксперимент. Это к человечеству=)

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

@Весенка:
                        Откуда такая убежденность? Телепортация, временные разломы, черные дыры. Фантастика, а может и не фантастика?
                        Абсолютной убеждённости нет. Есть квантовая телепортация, основанная на эффекте Энштейна-Подольского-Розена, но она не даёт повода претендовать на сверхсветовые путешествия, ибо у неё максимальная скорость передачи информации - тоже световая. Вблизи горизонта событий чёрной дыры действительно происходят всяческие искажения, однако я бы никому не порекомендовал путешествовать во времени/пространстве через чёрную дыру, даже крутым суперпродвинутым инопланетянам. Потому что она их просто проглотит и не поморщится: очень оригинальный способ самоубийства получится, а не сверхсветовой переход. Если в центре чёрных дыр находятся вормхолы, то ты при этом не обязательно исчезнешь в никуда. Может выбросить "где" угодно и "когда" угодно. Например в непустую область, где твоя голова окажется вплавлена в железный столб 🙂 При этом обратный путь тебе заказан: войдя с обратной стороны ты не вернёшься обратно, а снова улетишь неизвестно куда. Однако, существует теория суперструн. Нам надо двигаться вне сцеплений суперструн в нашем пространстве. Тогда мы перестанем взаимодействовать с остальными объектами нашего пространства и не нарушим, таким образом, уравнения теории относительности.

@SquaLL84:
                        Prokurator, вспомните про Альберта Эйнштейна. Хотя.....миллиарды световых лет разделяющих две цивилизации (цифра условная) тут даже его теория скорости света не прокатывает :).
                        Не понял, что имеется в виду. Что "не прокатывает"?

• В Не в сети
                          Весенка
                          отредактировано

Prokurator, опять-таки только теория без практики и основана опираясь на ЗЕМНУЮ науку. Энштейна вспомнили, а про Циолковского забыли... (кто не понял, восприятие времени на Земле и в Космосе)

• ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

@"Весенка":
                            Prokurator, опять-таки только теория без практики и основана опираясь на ЗЕМНУЮ науку.
                            Ты всерьёз считаешь, что устройство Вселенной зависит от того, где её изучают? Или по твоему "земная" - это обязательно бредовая и ошибочная?

• В Не в сети
                              Весенка
                              отредактировано

Prokurator, не утрируй. Еще раз повторюсь, когда прогресс идет гигантскими шагами, то и наука не стоит на месте. Нельзя категорично утверждать, что есть только "черное и белое". Сегодня для нас скорость света это предел, а мб через каких-то 1000 лет откроют что-то другое. И будут наши потомки называть нас "дураками", "темными людьми".
                              В какой Стороне Света располагается Камчатка со стороны Аляски?=Ъ

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

Весенка, обычно говорят, что наоборот наука является двигателем прогресса.
                                Камчатка находится к югу от Аляски.

• В Не в сети
                                  Весенка
                                  отредактировано

Prokurator, ты меня разочаровал=( Наука двигатель прогресса, прогресс "подпинывает" науку. Смысловая нагрузка была не в том, что и кого двигает, они идут вместе нога в ногу, рука в руку. Я так ждала более интересного ответа=( Досадно=(

• MypM Не в сети
                                    Myp
                                    отредактировано

@"Myp":
                                    Приветствуется аргументированый спор разумных/адкватных людей, размышления.
                                    спасибо, флуда действительно мало, интересно читать мнения адеватных людей,уважающих мнения друг друга

@"Myp":
                                    прошу еще прокоментировать так называемую "Теорию Хаоса",которая гласит что все возникло случайно вселенная,планеты,природа,эволюция,человек, бог (мы придумали ибо людям всегда был необходим лидер/покровитель свыше) и т.д,мы и всё это лишь случайность...
                                    странно, нет коментариев, а меня волнует больше этот вопрос нежели опрос,хотя дарвин 52% (27 голосов за науку) стоит задуматься=).Я неверно выстроил свой алгоритм мышления , надо было задать 1м этот вопрос http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=53&t=149114

• DonatelosD Не в сети
                                      Donatelos
                                      отредактировано

Из 3 вариантов не думаю что эта так!! Но и объяснить не смогу! Думаю тока одно, если задуматься, откуда планета, галактика, космос и кто мы такие можно стать ненормальным (двинуться) и дурка обеспечена! Моя именно теория, что и-за падений на планету (Земля) комет, астероидов и прочее (падали они на нас очень много раз, так наука говорит), а там уже произошла эволюция!

• MypM Не в сети
                                        Myp
                                        отредактировано

@Donatelos:
                                        если задуматься, откуда планета, галактика, космос и кто мы такие можно стать ненормальным (двинуться) и дурка обеспечена!
                                        в точку,и это интересно 🙂 вечный закон "Причина-Следствие" уже не катит,поэтому надо поднапрячь мозжечек или по фантазировать...

• ShadowDeamonS Не в сети
                                          ShadowDeamon
                                          отредактировано

Myp, сколько раз я об этом думал, каждый раз думал "сегодня я точно свихнусь" xD
                                          в итоге, причины для этого я нашёл совсем другие, но это не в этот топик.

• В Не в сети
                                            Весенка
                                            отредактировано

@Myp:
                                            хотя дарвин 52% (27 голосов за науку) стоит задуматься=).
                                            Все учили в школах биологию, отсюда и 27 голосов за теорию Дарвина. А спросили бы в древние времена когда народный фольклор, библия были источниками знаний, тогда большинство голосов были бы за второй вариант.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение