Вопрос о профилактиках на сервере
-
Предлагаю ввести на Мотре, как и на большинстве официальных игровых серверов, официальное фиксированное время проведения ремонтно-профилактических и прочего вида работ, исключения составят серьезные аварии и прочие форс мажоры.
Считаю что подобные меры пойдут серверу только на пользу, у администрации появится время на проверку функционала, а возникшие/выявленные ошибки не придется исправлять в режиме аврала приостанавливая при этом работу всего сервера. Игроки, в свою очередь, будут осведомлены о времени профилактик и излишние вопросы недовольства, претензий и т.д будут сняты хотя бы частично. -
И когдаже проводить по вашему?
@Diz_Neev:
излишние вопросы недовольства, претензий и т.д начнуться думаю прямо сейчас,а в частности когда и в какое время проводить...Да, в посте выше есть здравый смысл, но врядли так будет. -
Myp вот это как раз и хотелось бы обсудить.
-
"сделайте так, чтобы сервер ломался в определенное время, чтоб все было удобно" :lol:
-
Ага, и датацентру ломаться тоже по расписанию мотра
-
А я думал, что профилактики на большинстве официальных игровых серверов связаны лишь с вводом каких-либо дополнений/фиксов, а также их удалением, а не с перекурами для сервера.
-
@Myp:
в частности когда и в какое время проводить[s:tbkyusw0]Во время ГВ/БГ, разве не очевидно? xD[/s:tbkyusw0]
Вообще-то мысль правильная, но я не думаю, что внеплановые остановки сервера происходят "от хорошей жизни" и только потому, что администрации расписание назначить лень.
-
Не вижу смысла. Выключения сервера на полчаса-час без каких-либо изменений не требуется.