ГВ 2.0 - 21.05.2011
-
@Evilpinkpig:
скатилась к противостоянию АССА-187-Коты, где с переменным успехом побеждают то те, то эти.
Новый виток эпохи раскачивателей лодок? Нафиг атаковать Р1 одновременно АССА и 187+Рпм? Если такое будет повторяться регулярно, то назреет необходимость в создании новых мегазергов, ибо "благородные договорённости" типа "не вмешиваться в чужой бой 2Vs2", очевидно, не станут соблюдать ни АССА, ни 187а. Т.е. прокачать замок становится невозможным без использования мегазерга из 4 гильдий. -
Evilpinkpig, в чемпионате Испании две команды, а нас было три)
-
CyberWish, Ну образно, образно xD
-
Cazador, там активно мешали и лечили имп,только тсс )
-
мм интересно куда подевались все троли...
-
Пока нету эки - нету драммы, пока нету драммы - нету троллей. Дедукция, Ватсон)
-
Нету достойных соперников - нету троллей.
Скорее так.
Мы в нашей лиге все кореша xD -
AgamemnoN, может быть, но смотрелись внушительно, возможно из-за суммарного онлайн с али
Scuro, в ю3 я считаю вполне. не все стычки, но удавалось. -
Воевали сегодня в отсутствие нескольких ключевых людей при общем онлайне на альянс в районе 30. В частности, не было ни единого ассассин кросса, поэтому разбитие империумов везде, в том числе в Юно 1 в конце ГВ, было затяжным. Тем не менее отыграть получилось на весьма высоком уровне.
Начали с Юно 5, к сожалению, пустого, который, захватив, потеряли таки много позже под натиском Дарксоулов и Чобитов.
Параллельно атаковали Юно 3, где справились поочерёдно с объединённой гильдией Пантер и Релоадов, а затем и Буками. На 3 баррикаде были зажаты в клещи Ребелс и Иддкд с одной стороны и Пантерами с другой. После нескольких выигранных тамже межгейтов с Пантерами покинули замок из-за большого числа находившихся в нём гильдий.
Повоевали с Волками, объединёнными Эксклюзивами+Арканами и Пантерами в Юно2. Более менее на равных смотрелись в этот раз из них лишь Эксклюзивы. Сменили цель из-за отсутствия времени.
Захватили Юно 4.
Взяли лотерейную Юно 1, где, к сожалению, пропустили реколлера Котов на империум. -
LiCeSteR, Разве что сражались с одиночками или зажимали вместе с Буками/ЛП.
-
zALz, мы не всегда воевали полноценно. но сегодня вы были сильнее. спасибо за войны
Scuro, вас зажимали мы с одной, а буки с другой стороны. затем вы слили бук, а мы оттеснили вас к баррикаде. не знаю были ли там перереколлы или вы просто тактически отступили, но потом мы слились из-за плохо выбранной позиции. до слива я считаю мы стояли и дамагали достойно, даже я снимал с вашей толпы 5-6 фрагов. каждый смотрит как хочет, я вижу наш вин в этом моменте. до слива естественно
-
LiCeSteR, На вас не обращали внимания, потому что дрались с Буками. Поэтому вы "стояли" и "дамажили". Убили Бук, отошли к барикаде, только развернули на вас дамаг - вы куда то отошли. Как оказалось вас потом Муны слили.
Если вы это "победой" считаете..) Ну у каждого свои радости, да. -
Scuro, кому как. даже если приходилось разворачивать дамаг и встречать нас, значит уже не "не замечали"
-
А что делать после того, как убили Бук ? Смотреть на вас чтоли ? О_о
Вообщем смешно. )Вы такие крутые. )
-
Scuro, это мое лично мнение. в общем я не отрицаю, мы сливались. я считаю наше достижение в другом. и уж конечно на доминацию мы не претендуем. пока что....
-
Scuro, зацепило?
LiCeSteR, у вас всё еще впереди) -
Frank Ruselford, так никто и не спорит. мы перешли уровень аесиров и ницаны, которые по 5-6 человек бегают на гв, захватывают пустые замки и отстраивают их в надежде, что туда никто не пойдет в конце. мы пытаемся играть тем, чем можем на том уровне, на котором этого требует противостояние таким гильдиям и альянсам как ЧДС, Id+Rebels, МуноЛегионы. и я лично считаю, что у нас получается. даже если пришлось весь али в одну гильдию перекинуть.
-
@"LiCeSteR":
Frank Ruselford, пытаемся играть тем, чем можем на том уровне, на котором этого требует противостояние таким гильдиям и альянсам как ЧДС, Id+Rebels, МуноЛегионы. и я лично считаю, что у нас получается. даже если пришлось весь али в одну гильдию перекинуть.Вы молодцы, постепенно наращиваете потенциал. И я думаю, есть большие перспективы. В идеале - убрать ещё весь тот негатив, что появляется от вас и особенно от вашего альянса во время ваших удачных ГВ и заслужили бы уважение не только друзей и нейтрально настроенных людей, но и врагов.
-
zALz, ну у нас есть пара троллей, пытаемся бороться )))
-
@zALz:
Воевали сегодня в отсутствие нескольких ключевых людей при общем онлайне на альянс в районе 30.
А у Легионов общий онлайн в районе 8?=)Из-за отсутствия реколлера, многих ключевых чаров и при онлайне 11 человек на начало гэвэ, гэвэ решили сделать свободным и все желающие перешли в Пантеры. Первые минут 20 бегали без браги, что обнаружилось только при стычке с врагами, поэтому пришлось хавать уши=) В общем отбегали неплохо для такого онлайна, ещё бы сыгранности, и будет всё ок. Всем спасибо за гэвэ.