Кто узнает место? )
-
дриллеры и пунгусы?
-
а давайте не будем играть в угадайку?
делайте скрин или пишите координаты -
Ага, дриллеры и пунгусы. ein_fild02, где-то около 260,63.
-
abpulaps, ага, она же лока с Унгалиантой.
JdM, а какой в этом смысл? Так получается микроэвент, хоть и без вознаграждения, но с возможностью лучше узнать мир игры и оторвать жопу от сидения в пронте и на стандартных локах, унылый кач разбавить, если бы меня так дико не дисконектило, я бы пошел искать место по скрину Rapidstorm'а просто ради интереса. А если хочется понякать в красивом месте, ну как бы после раскрытия более-менее понравившегося места, вы туда можете сходить. -
@Lexx2.0:
а какой в этом смысл? погонять народ по миру -
-
Уголок домика в нифе, куда кидает тарзанкой
Интересно, кто эту локацию знает?
-
Локация с Wind Ghost'ами?
P.S: как ты камеру так наклонила? У меня не получается.
-
Да, она Люблю Гласт. Хотя и не той любовью, чтобы там свадьбы устраивать (чего никогда не понимала, того не понимала =.= )
Ctrl+Shift+колесо мыши. Вроде бы. На автомате делаю >.<'' Очень советую - многие виды открываются с новой стороны. Лоянг тот же со скалы.
-
Спасибо за скрины, очень красиво!
Объясните, как идти до первого в теме скрина? Квесты в Рашельском храме делала. -
Отвечено Место 1, довольно узнаваемое некоторыми чарами
!
Место 2
!
отвечено Место 3
! -
Отвечено Место 4
!
отвечено Место 5
!
Отвечено Место 6
! -
Отвечено Место 7
!
Отвечено Место 8
!
Отвечено Место 9
! -
Отвечено Место 10
!
Место 11, совсем простое
!
Отвечено Место 12
!Чет настроение хорошее, еще накидать?
-
скрин10 - рюн, скрин 12 - гаваи, а вот что за место на 11 скрине затрудняюсь ответить
-
@Rapidstorm:
Мемка на этой локации была бы тяжелым багом. (нпц не впускает на эту квестовую локацию, если на ней находится хотя бы 1 человек)
Отлично, решил пройти квест утром, на локацию к папе не пускает. :good: А теперь расскажи как пожаловаться на того кто там сидит и не выходит? -
-
н1 вроде локация с одним из нпц по квесту на приста
н4 кмд_филд09
н6 похоже на кмд_филд06
н11 мандрагоры?
н12 кмд_филд04 -
Место 7 - Ниф-1,
место 9 - Рюн на земле,
место 10 - по-моему, тоже Рюн, только сам летающий остров... ^^''
Место 1 - около "геффенского" нпц на получение профессии ако (?),
место 6 - локация с гарпиями и вормтейлами (?) (сейчас на той локации другие мобы, не знаю, какие, не была после эмулятора =.= ).Могла где-то ошибиться, то, что показалось наиболее знакомым, попыталась угадать ^^'' Позже сегодня, если ещё не угадают/не уточнят, побегаю, проверю/поищу.
upd: Место 12 похоже на локацию с Sea Otter.
-