Дикриз на ПВП или как убить сина :)
-
Если учесть что камешек пробивает и кайри, и пневму, то скастовать можно при большой удачи и лаге опонента. Да и в ПВП у них есть бекслайд...
-
А у дексового приста дикриз с какой скоростью кастуется?
-
Как обычно:
Время каста = 1 * (модификатор от вещей и спелоов) * max(1 - Dex/150)
^_^ -
Не коректно вопрос сформулировал :).
Тема позицианировалась как для витового приста, а я дискризом не всегда успеваю ханта подловить. А уж сина и подавно.
Вопрос с декстовым как близко должны вы стоять к асу, чтоб успеть скастануть и он не отменил заклятие (для средне-статитсического приста).
Например мне витальному с 1 декстой, только на пределе видимости.
-
To King: Тут прав, это проблема...Хотя по моему опыту сины не начинают дуэль с кидания камней и не пытаются прервать дикриз (мб потому, что еще мало с ним сталкивались).
To Skurudo: Читай внимательнее, пневма к синам не имела никакого отношения... -
Ура давайте ради всего этого кидать 10 скилов хз во что!!! Кстати у визов кваг покруче будет
-
В дикриз кидается 1! скилл, этого достаточно, чтоб скорость врага упала достаточно ощутима...
-
На 20 секунд )
-
King of Lamers, дальность каста 9 клеток. Не зависимо от билда. Это явно не граница видимости... Всё зависит от опыта агильныого персонажа - если он знает как бороться с дивиной и декризом, то шансов сделать плохое мало.
-
Знаю одно, декриз нужно брать, т.к. есть ряд монстров с Инкриз АГИ. Есть способы прокачки на "быстрых" или детект-кастовых монстрах с применением декриза. Яркий пример Исис в пирамидах (попробуй попади в нее без ИнАГИ, а если она его скастует? А если их 2?) или Сохее. Каст на нее, бегаем по кругу, а сопартиец Арчер даже низкого левлеа расстреливает её. Быстро дёшево и сердито.
З.Ы. Рулят руки, голова, ну и коннект конечно!