ГВ 1.0 - 18.05.2011
-
Походу на сегодня гв закончилось )
-
@"Academic":
Енот Потаскун,почему у меня не зависает даже при таких замесах?
ты индиго -
@AgamemnoN:
P.S. Убил Райку АДом. В шоке.
да ты герой
Теперь папкой будут кликать -
ba5tard, до моего вылета с Рагнарька, при нашей стычке, ты улетел со 2-го АДа.
Digital angel, вас кто то на ГВ приютил? Поделитесь информацией, кто этот самоотверженый ГМ?
Потрясающее по своей динамике ГВ. Счетаю главным плюсом сегодняшнего вечера то, что на МОТРоОКе не лагало -
@Тихий-Флудер:
Зато каждый раз перед падением сервака замок за вами
я рад) и теперь я за то, чтобы все осталось как есть, ухахаха -
@"Artemon3D":
ba5tard, до моего вылета с Рагнарька, при нашей стычке, ты улетел со 2-го АДа.Digital angel, вас кто то на ГВ приютил? Поделитесь информацией, кто этот самоотверженый ГМ?
Потрясающее по своей динамике ГВ. Счетаю главным плюсом сегодняшнего вечера то, что на МОТРоОКе не лагало
с 3ьего, читай выше, там "черным по белому написано,когда я добежал" -
ЛП купили у 187 красную кнопку?!?
зы: самого крутого ГМа, Революшена с Днем Рожденья! :3
-
@Тихий-Флудер:
Зато каждый раз перед падением сервака замок за вами
я рад) и теперь я за то, чтобы все осталось как есть, ухахаха
Радуйся пока можешь :lol: -
Надо обязательно выяснить на чьей стороне были дисконнекты
-
@KOTTTTTTTTTTTT:
Радуйся пока можешь
он всегда может. -
KOTTTTTTTTTTTT, а ты рыдай. На коленях рыдай!
-
@"ForeWaR":
KOTTTTTTTTTTTT, а ты рыдай. На коленях рыдай!
ОК. :friends: -
Прок, по-твоему, конечно, логично просить откат именно на Х минут, Y секунд, когда замок был за вами
У меня не лагало ни во время вашего первого взятия, ни во время наших взятий.
Да, по-моему это логично. Лично я не понимаю, с какой стати кого-то должно не лагать, а кого-то дисконнектить и не пускать в игру в то время, когда замок пробивается и сливается. Я не прошу откатить замок на определённое число минут, чтобы он оказался именно за Котами. Просто слитая во время невозможности войти в игру эка должна быть откачена, а замок оставлен за нейтральной гильдией, созданной ГМами. Претензии на компенсацию потраченных на аренду зеней более чем уместны и все зени должны быть возмещены в полном объёме. Я думаю можно смело писать на этот счёт на гм_мотронлайн. -
Первый раз даже не лагнуло, когда толпу выкинуло в дисконнекты, правда что может сделать на импе бг-пал.... Да собсна ничего - даж не поковырять
-
@"Artemon3D":
ba5tard, до моего вылета с Рагнарька, при нашей стычке, ты улетел со 2-го АДа.Digital angel, вас кто то на ГВ приютил? Поделитесь информацией, кто этот самоотверженый ГМ?
Потрясающее по своей динамике ГВ. Счетаю главным плюсом сегодняшнего вечера то, что на МОТРоОКе не лагалоВылетел со 2 АДа, да, было дело, однако я если не ошибаюсь( там было 2 биоса ) вырезал тебя следом азурой) также стоял там до последнего, даже дождался очередного прихода ba5tarda. Так что хз кого вы там вин =_=
-
0_0:) Предлагаю массово поплакать над зенями котов потраченными на аренду:)
Прокуратор общую сумму в студию:) И причём тут гильдия какая нибудь, а не владельцы замка законные?
(Шоб знать над чем рыдать)ГВ - мотр ок.
-
@list:
0_0:) Предлагаю массово поплакать над зенями котов потраченными на аренду:)Прокуратор общую сумму в студию:) И причём тут гильдия какая нибудь, а не владельцы замка законные?
(Шоб знать над чем рыдать)ГВ - мотр ок.
Какой зелёный :good: -
@"Academic":
Енот Потаскун,почему у меня не зависает даже при таких замесах?
Наверно потому что у тебя не Атлон 2.6 с 1.5 ОЗУ и 1мб\с канал?! Для справки: этого мне хватает для полноценной игры на другом РО проекте и без лагов! Я не знаю почему, но так оно и есть.
-
ba5tard, читай "черным по белому",
до моего вылета с Рагнарька, при нашей стычке, ты улетел со 2-го АДа.
До того, как вы и Эксы развернулись в нашу сторону от импорума, ты умер на клеток 8 ниже вашей основной массы со 2го АДа. После чего я успел убить еще пару человек, получил азуру, умер, оказался на респе и вылетел.
Kelso, мне как то абсолютно побоку кто кого там вин, я лишь сказал то, что до стычки и масового вылета ba5tard умер первым. -
Енот Потаскун,у меня уже канал 4мб\с