BG - 16.05.2011
-
нда... таки дисконекнуло... прямо из комнаты с хилялкой...
-
мне очень не нравится теперь бг, долгое..
-
Большое спасибо всем, фрагов было много) отдельно пати БФ за флаву
-
Papercutter,унылые провоки какие-то у тебя,мои чары у меня в подписи
Наши итоги:
Когда мы вместе-никто не круче.Играл за ЛК,не проиграли ниодного боя.Самый интересный бой был против солянки Бук и Котов,ребята смогли продержаться минут 10-15,остальное всё было ещё быстрее.Итоги противников:
Спасибо за внимание,выводы делайте сами
-
Pyc_TeMHb1u, а последний бой?
-
Набрать побольше адов, годлайков и МВП карт, я правильные сделал?
Зы, чанть-то хоть огненный меч( -
Marc Frost, не пали
-
Вывод очень простой. Банальный тролинг заставил цифр не только вылезти на форум но и сделать своеобразный ивент на бг, потратив кучу расхода. Дети малые шоле?
-
впервую очередь заставил обиженных вылезти) win?
-
слава богу, саммон прошел успешно, а то я уже начал бояться.
Pyc_TeMHb1u, унылый провок заставил тебя вылести на форум!
тот факт, что ты пытаешься вывернуть слова шахтера за чистую монету, конечно доставляета ведь кортинко всего лишь наглядно ответила на вопрос Муси в прошлом топике
зы: биоска Иры, постыдилась бы с гадости и чушь в общак писать = (
ззы: а мне вот интересно, за неоднокраное нарушение устава у 187 есть какие-то еще санкции кроме 5кк?
может выгонят из 187 как в той истории про "няки-няки" или устав пересмотрят?!? -
Так как пули ганслингера ограничиваются двумя элементами (neutral и holy), пришлось жрать конвертеры. Дорогое удовольствие!
-
Пришёл на последние боёв 5, сборной цифр так и не встретил, тока отдельные чарики=( Но верю что затарились, собрали всё что можно и всех кого можно, и возможно даже побибикали. Значит трололо в прошлом топе удалось=) Буки как то слабо кушали, мож расход кончился к окончанию б/г.
-
Буки кушали ровно столько,- сколько необходимо, как всегда разумееца... :roll:
-
@Papercutter:
ззы: а мне вот интересно, за неоднокраное нарушение устава у 187 есть какие-то еще санкции кроме 5кк?
Ну жуткое баянище же, стыдно должнобыть -
@Rapidstorm:
Так как пули ганслингера ограничиваются двумя элементами (neutral и holy), пришлось жрать конвертеры. Дорогое удовольствие!
Жрущего круза/пала все равно не убить, а по остальным и серебро норм входит. Хотя я Прока пару раз пристрелил -
я кстати против 187,да и за них так и не поиграл.
Кроме одного боя на флаве.где против были пару 187,но и за нас тоже была пара 187.
я думал они не пришли.Хотя я и релоудов не видел практически -
Чем выше мы поднимаемся тем больнее падать )))
-
Пришел под конец бг. Был на мульте. Позабавила хп из непонятной гильдии кушающая поты перед азурой. СВ\Хайд типо не учили да? В пылу сражений встретил где-то человек 6 из ШВ. На каждого из них хватило по 1-2 синьки Х-х Поцы я ж без меги был вы чо...
-
это случайно не тот чамп, который по чару в одной беретке и со стрипнутой тарой не смог азуру ударить больше чем на 4к?
-
dyaa, не преуменьшай заслуги, меня он аж на 4700 азурил. Типа для азуры в ФС чара много сп не надо.
Pape of Rome, А вот представляешь, у девушки банально гемы на СВ кончились отбиваться ото всяких, а ты её прилюдно в криворукости обвиняешь. Поты на БГ ест - уже умница, не то что многие... Хотя, судя по тому что ты предлагаешь от твоих азур спасаться хайдом, сам не сильно прямее