BG - 16.05.2011
-
Yami Ami,ой нимагу.Я предерживался и дальше буду придерживаться правила тиерра\флавиус-главное разбить камень,а не накрошить фрагов.
В нинах не шарю и что?это меняет факт,что у тебя ниачем дамаг?Добила кросса?радуйся детка,тебе больше ничего не светит,кроме как добить уже избитого кучей народу и гвардами кроссика.
Скрин\видео,ну ты же балаболишь,а не я про клокинг.Ну да не место красит человека.
Только кроме варпов и афк на респе,а также нищебродского дамага ты показать ничего не можешь.Опровергни.](link)
эм ну тут хайд,я думаю до тебя допрет,что дошел я в клоке ибо никто не рувашит и не сайтит.Я себя оправдал,а ты докажешь,что ты не балаболишь?зы я знаю,что такое цикада,можешь не волноваться.Соника туда ты не дождешься
-
Понты от беспо(н)тового кросса, который может только бить руками камень до первого дамага и успешно выбирать сторону улыбают
-
Marc Frost,доказать сможешь?или тоже балабол?
я не бегаю за цифрами,саперами и релоудами(самые успешные пати),когда они выходят из чата и идут в другой.
Через флаг когда научишься дамагать?могу подсказатьВы подружитесь с Yami Ami,персонажи и игра этими персонажами стоят друг друга
зы прикупи себе хоронг чтоли,а то стоишь и тупишь,как я тебя гримлю,а потом просто убегаешь...эх -
Если б оно дамагало, может и стоило бы переодевать +(
-
Marc Frost,ага,ток ты чего-то кушал.А понимаю,это не ту кнопку нажал,наверное судорога была и случайно по кнопке промахнулся.
Ну ладно это,но зачем же убегать и оставлять флаг,а затем проиграть бой?зы так что там с флагом,скилл поднял?
-
Academic, успех. А догадаться убить на лп брагу? Помочь зачистить? Гриммил с молчанкой? Или ждал пока все рассосутся?
Хоть бы авак пил, для сугрева... хотя там проф...
Но главное на бг успеть стукнуть базу, да) Соло. Под квагой. Без авака. С 1 аги. С хв/профами на сафетках. Под брагой. Просто идеальный план.
И, самое главное, скрин зачетный. Только когда мы пересекались, ты на другой стороне был -
Потому что на карте есть цели поважнее лоуаспд кросса. А от 5 потов не обеднею, сор(
-
Yami Ami,да не важно на какой стороне я был.Скрин показывает,что клок и хайд я юзаю.А ты просто сбалаболила,вот и все.Хотя для тебя это не ново.
Читай по слогам
"я на тиерра\флаве дамагаю крайне редко.Камешек важнее.Практика показывает,что рано или поздно победа приходит таким накатом"
и кстати тогда мы вас тоже зарулили.И о боги!я был в солянке,а не в фулл пати какой-нитьMarc Frost,есть цели поважнее кросса,который в итоге разбил склад,ок.
5 потов,так дамагал или нет?или у тебя НР само тратится?Вы друг друга стоите:
афкающий варпер и ЛК не доходящий до дефов и знающий 1 кнопку "БоулингБаш".Бахнитесь чтоли
балабольте дальше,оба к успеху идете.Досвидос. -
С человеком достигшим таких высот игры, как использивание клока и хайда кроссом лучше не спорить, авторитетом задавит х(
-
@Academic:
афкающий варпер и ЛК не доходящий до дефов и знающий 1 кнопку "БоулингБаш"
и кросс, который жрет банку йаду и умирает через пол секунды)