MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 16.05.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    64 Сообщения 26 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AcademicA Не в сети
      Academic
      отредактировано

с каких пор уйти от азуры в хайд стало показателем криворукости?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgamemnoNA Не в сети
        AgamemnoN
        отредактировано

Academic, С тех, когда самый первый монк догадался перед азурой крутить рувотч 🙂

• RapidstormR Не в сети
          Rapidstorm Helpers Team
          отредактировано

Если дексы не особо много, то можно успеть отбежать и хайднуться. Правда если юзануть Sight, то за предел зоны детекта не убежишь.)

• AcademicA Не в сети
            Academic
            отредактировано

AgamemnoN,омг!даже в таком случае уйти от азуры можно именно хайдом.Тренировался на Фениксе-реколере котов.Даже когда он был под брагой,то мне удавалось уходить.Тут особой науки то и не надо.Или для тебя это огромная тайна и секрет?

• AgamemnoNA Не в сети
              AgamemnoN
              отредактировано

Academic, обсуждалось уже 100 раз... Даже если ты самый великий мастер с идеальным пингом и хайдишься от 50% комбоазур, то нормальный ХП как раз с 99% случаев должен успевать ставить СВ, а не тыкать хайд - 100% выживаемости + за это время ещё спасть можно кого-нибудь.
              P.S. Куплю гайд по хайду от азур и комбоазур.

• AcademicA Не в сети
                Academic
                отредактировано

@"Academic":
                с каких пор уйти от азуры в хайд стало показателем криворукости?

@"AgamemnoN":
                Academic, С тех, когда самый первый монк догадался перед азурой крутить рувотч 🙂
                как бы обсуждали хайд от азуры=криворукость.
                Но я,думаю,уже все привыкли,что ты съезжаешь с темы постоянно,удачи!

@"AgamemnoN":
                то нормальный ХП как раз с 99% случаев должен успевать ставить СВ
                о каких СВ вообще идет речь,если тут:

@"AgamemnoN":

Pape of Rome, А вот представляешь, у девушки банально гемы на СВ кончились отбиваться ото всяких, а ты её прилюдно в криворукости обвиняешь.

• AgamemnoNA Не в сети
                  AgamemnoN
                  отредактировано

Academic, тогда не понял как ты логически дошёл до первой цитаты? Брр.. ладно пофиг)

• AvareA Не в сети
                    Avare
                    отредактировано

ну япон-бетон, ну ребят, ну емае)))) нашли, что обсуждать то... если так придираться к каждому чарику - на бг будут ходить два-три человека)

• Yami AmiY Не в сети
                      Yami Ami
                      отредактировано

Заскочила пофаниться на флаву, скучаю с гвардами... тут кросс - и как в песне про ленина - взял бревно и потащил, и потащил... Догнала и покарала, жестоко покарала 😉
                      Пригляделась к нику - о, день прошел не зря, Academic, 😉
                      Всем спасибо за динамичные (и не очень) бои. Фрагам - развивайтесь, убийцам - я отомщу-у-у-у 😉
                      Avare, линкованные гварды бяда 😉

• AcademicA Не в сети
                        Academic
                        отредактировано

@"Yami-Ami":
                        Заскочила пофаниться на флаву, скучаю с гвардами... тут кросс - и как в песне про ленина - взял бревно и потащил, и потащил... Догнала и покарала, жестоко покарала :Yahoo!:

Пригляделась к нику - о, день прошел не зря, Academic, :Yahoo!:

:Yahoo!:
                        n-ое кол-во ударов от гвардов конечно же никакого дамага не принесли

зы
                        тебе кроме варпов что-нить доверили? 😄
                        ззы мой фраг возбуждает людей :Yahoo!:

• Yami AmiY Не в сети
                          Yami Ami
                          отредактировано

Academic, контролить лоло-кросса на бг, но его и так обижают все)
                          n-ое количество ударов - у мечника вырос лук?? Лучник за тобой, увы, не побежал)))
                          А хочешь тиеру вспомню? Соло забеги с кулаком до базы (св) под град ударов? Хоть бы в клоке бежал, ей богу... А то твои почти 190аспд не успевали даже св снять...

• AcademicA Не в сети
                            Academic
                            отредактировано

Yami Ami,а сворд не атакует? :lol:
                            левый у тебя конроль,1 сюрикен для стоп рейта с нищебродским дамагом :lol:
                            Тиерру?- да легко,соло забеги(кстати забеги с комбатом.а не с кулаком) под град ударов без единого пота\слима и т.д. по несколько ударов приводили к успеху в итоге.Или ты меня останавливала своими мега ударами?Что ты можешь кроме кидания сюрикенов в никуда?Там дамага не видать,отхил засчет регена НР выше
                            откуда понты то?
                            скрины выложи или видео,где я бегу по вашей базе без клока,или балаболишь?

будь последовательна,не мели чепухи...А то тебя не понять"т день прошел не зря,убив меня",то "контролить лоло-кросса,которого обижают"

так что там с варпами то,ок?

• СлиМъС Не в сети
                              СлиМъ
                              отредактировано

какие сирюкены выочем

• Yami AmiY Не в сети
                                Yami Ami
                                отредактировано

Academic, нищебродский да, но ты и от него умирал 😃 и ты вообще в нинах не шаришь, как факт, смирись. Дамагала всем. А с тебя даже соник в цикаду не дождешься... или был?
                                Скрин, видео... хм... а давай ты выложи и возьму свои слова обратно 😃

Варпы... не место красит человека, а ... ты на любой позиции с гнильцом будешь 😃 Без обид, как факт, смирись.
                                СлиМъ, просто пересеклись на бг - от кросса 0 дамага. Зато агрессии форумной... А что еще обсуждать в топике о бг? Ценовую политику, криворукость солянок, криворукость отдельных личностей?))) Можем обсудить мой нищебродский шмот, с которого много кто упал. От смеха и так, фрагом 😃

• AcademicA Не в сети
                                  Academic
                                  отредактировано

Yami Ami,ой нимагу.Я предерживался и дальше буду придерживаться правила тиерра\флавиус-главное разбить камень,а не накрошить фрагов.
                                  В нинах не шарю и что?это меняет факт,что у тебя ниачем дамаг?Добила кросса?радуйся детка,тебе больше ничего не светит,кроме как добить уже избитого кучей народу и гвардами кроссика.
                                  Скрин\видео,ну ты же балаболишь,а не я про клокинг.

Ну да не место красит человека.
                                  Только кроме варпов и афк на респе,а также нищебродского дамага ты показать ничего не можешь.Опровергни.

](link)
                                  эм ну тут хайд,я думаю до тебя допрет,что дошел я в клоке ибо никто не рувашит и не сайтит.Я себя оправдал,а ты докажешь,что ты не балаболишь?

зы я знаю,что такое цикада,можешь не волноваться.Соника туда ты не дождешься

• Marc FrostM Не в сети
                                    Marc Frost Заблокирован
                                    отредактировано

Понты от беспо(н)тового кросса, который может только бить руками камень до первого дамага и успешно выбирать сторону улыбают

• AcademicA Не в сети
                                      Academic
                                      отредактировано

Marc Frost,доказать сможешь?или тоже балабол?
                                      я не бегаю за цифрами,саперами и релоудами(самые успешные пати),когда они выходят из чата и идут в другой.
                                      Через флаг когда научишься дамагать?могу подсказать

Вы подружитесь с Yami Ami,персонажи и игра этими персонажами стоят друг друга 😄
                                      зы прикупи себе хоронг чтоли,а то стоишь и тупишь,как я тебя гримлю,а потом просто убегаешь...эх

• Marc FrostM Не в сети
                                        Marc Frost Заблокирован
                                        отредактировано

Если б оно дамагало, может и стоило бы переодевать +(

• AcademicA Не в сети
                                          Academic
                                          отредактировано

Marc Frost,ага,ток ты чего-то кушал.А понимаю,это не ту кнопку нажал,наверное судорога была и случайно по кнопке промахнулся.
                                          Ну ладно это,но зачем же убегать и оставлять флаг,а затем проиграть бой?

зы так что там с флагом,скилл поднял?

• Yami AmiY Не в сети
                                            Yami Ami
                                            отредактировано

Academic, успех. А догадаться убить на лп брагу? Помочь зачистить? Гриммил с молчанкой? Или ждал пока все рассосутся? 😃 Хоть бы авак пил, для сугрева... хотя там проф...
                                            Но главное на бг успеть стукнуть базу, да) Соло. Под квагой. Без авака. С 1 аги. С хв/профами на сафетках. Под брагой. Просто идеальный план.
                                            И, самое главное, скрин зачетный. Только когда мы пересекались, ты на другой стороне был 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение