Новый Мир. Обзор и сбор группы.
-
Юффочка, после фикса рыбалки и всяких мелочей из НМ, стало невозможно писать мемки за территорией лагеря.
-
Вы забыли про доминирующую профу в НМ тащемта)
-
@Wild_Wild:
Солонинзи там чувствуют себя как дома.
-
Мало =(
-
@NoWAYouT:
И действительно, вместо 6840/3420, на мотре пингуикула дает 5472/3420, прям хоть в ошибки пиши=\ Что пожалуй и сделаю.В лабу я заходил всего раз, но пробыл там минут 5 (полный линк), с 1вит не помер, средняя аги по крайней мере от бросков ЛК спасала.
С рефлектом смотрел на тестовом лейзи, с механикой мотра, точно не помню, но или успеешь не получить рефлект, но и экспу не получишь, рано вингнувшись, или получишь их только вместе) На касах ведь тоже сейчас никого нет, и не только из-за фикшенного тора.
Ну, на мотре, на касах я видел круза под линком с хпой. В общем если подумать то тор1 превращается из понерфленого уг в сундучок с орлеанками, но те кто могут их так фармить и так знают об этом.Еще мне интересно, кто-нить юзает Quve карту для водилок? Думаю неплохо было бы для водилы в НМ.
-
Для каких водилок-то?
-
Wild_Wild, На какой планете ты живешь,куве только СН\Новис и водить СНом нынче не актуально.
-
- На жирянках полезно если спадет аги, или если его нет вообще. Благо бьют они вообще пустяково.
- Сороконожки кидают квагу > водилу догоняют > бьют. Там есть выбор, если он тощий то винг 100%, если жирный то можно выбежать из кваги, но бить его будут в любом случае. Правда тут лаки додж рулит, ибо дамаг просто ппц, фортунка, йойо наше все.
Кстати еда +20 лаки доджа из 13.2 будет кстати в будущем.
Еще нужно узнать как взаимодействуют СВ и лаки додж, если слакидодженный скилл не уменьшает счетчик СВ то,
Фортунка 20, йойо 5+5, еда 20, уже 50, плюс автогвард 30% что дамага не будет. Неплохой набор.
Так же можно заюзать <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/oldwiki/Perfect_Tablature">http://irowiki.org/oldwiki/Perfect_Tablature</a><!-- m --> для танкинга паков вместо колыбельной. Тоже вариант.
Хотя лучше всех будет танчить син - морриган сэт, 2 фортунки, глоря = 66% лаки доджа.
Прибавляем еду и танец = 100%. Ставим на спам св = неубивайка.Нужно уточнить формулы танцев на лаки додж и колыбельную.
-
Wild_Wild, О какой профессии ты ведешь речь?
-
Круз\найт, впрочем на зиме многим будет проще сожрать спид и не пилить себе мозги.
-
Wild_Wild, Карта куве не работает у круза,найта.
-
Понятно, ну и фиг с ней.
-
а то что халявный толстожоп кастует халявный Earthquake [Lv 2] это нормально? )
-
достаточно на край экрана отбежать. он кастует долго и с маленьким ренджем
-
Вот веселуха то.
-
И не говори. Это просто праздник какой-то!
2 секунды каста для лично моей заторможенной реакции - гарантированная смерть ( -
Юффочка, 2 лвл квейка это 300% от атк. Возьмем макс атк толстожопа 36000. 108к дамага на всех в радиусе 15 клеток. Квейк блочится каупе, и, может быть отражен.
108к/12 человек это 9к на рыло. Урон нейтрал. Порезать 9к до уровня выживаемости - фигня. Одна асса снижает дамаг до 4.5к позволяя любому 89+ пережить его. Считается как магия. Скилл считается ренж если стоять в 5 и более клетах от кастующего, иначе - мили. -
Wild_Wild, Даже не помнишь чего порол?))
Син - огн катар +6 кахо2гоблина, 120 стр + порцеля + гиант виспер с аренды/манус + мега c аренды *+ 60 декс + терна + линк = ваншот тотошки и хиллслиона, сороконожек так не убьешь - 40 деф и больше хп, плюс у них гадосные кваги. Возможно выйдет разогнать ваншот тотошки и хиллса без меги, но там надо делать 130 стр+ сигн/140 + синг и прочие ухищрения. Неплохой способ быстрого кача сина/кроса с 70+.
Еще мне интересно, кто-нить юзает Quve карту для водилок? Думаю неплохо было бы для водилы в НМ,Круз\найт, впрочем на зиме многим будет проще сожрать спид и не пилить себе мозги.
Син с мегой -1 цитата,водилки в квеками(Quve)-2 цитата.
А если вы что то там юзаете в лабе реально крутое,то и пишите на форуме того сервера где вы это пользуете,не стоит засерать людям мозги на мотре.
-
Stay Away, Возможно выйдет разогнать ваншот тотошки и хиллса>>>>> без меги <<<<<, но там надо делать 130 стр+ сигн/140 + синг и прочие ухищрения.
А что-то крутое в лабе это дуэт снип с фа для снипок + хп, гипся с скримом + хп, миник с джоком + хп, линкер + хп . Крайне сложно и невозможно, да. На раггейме так женатые пары не качаются, да, и никогда не качались, да. И качаться, конечно, не будут, ибо невозможно. -
Wild_Wild, угу 70+ сину 130-140 стр без меги,отложи уже косяк свой.(естественно с достаточным хитом этого не сделать)
А по поводу дуэтов,да у нас на мотре все кривые,тупые и голые,поэтому ваши советы не актуальны,кач получается на других локациях.