Новый Мир. Обзор и сбор группы.
-
Wild_Wild, шо, там не пофикшенный рич? на мотре это исправят, гарантированно )
-
Там еще более забавные локации и мобы.
Как бы не 0.1х сделали. Только ради чистоты духа РО, конечно же. -
Ну вот ты запили такое видео в НМ - и вопросы отпадут.
Чо ты тыкаешь одним удачным примером? Тебе потыкать тысячей теоретиков которые несут бред?
Вепс с его 20к ДПС ТШ, Стивик у которого моушен и аспд задержка это одно и то же)
Если ты не такой-же - собери пати да сходи. -
Тестил себе билд кроса, заодно забежал в лабу. На тестовом лейзи, там экспа дается уже с 2 удара соника. Кач сказочный, Но есть несколько "нельзя".
Первые 15 мин тупо падал раз в 5-6 мобов. Ну и в НМ забежал
[youtube:29cwjhcj]Vj7WEf0HqZ8[/youtube:29cwjhcj]
Фли не спасает.Подозреваю что на мотре бить прямо в рожу без клока не выйдет, тут нужна небольшая хитрость, либо прист.
-
скажу по секрету, не нужно ни приста ни хитрости. потому что сам такой кач не нужен.
-
тупой перевод эдп и потов
-
Видел ролики кроссов с jRO, качающихся на пингуикулах/брадиум големах таким образом. Только у них экспа своершенно другая, потому и качаются.
-
Как по мне на лоулвле все же по характеристике зени/экспа выходит неплохо. И даже быстрее юпа.
-
Хз, у меня эдп докачалось к 90ой базе, и это без сбра) А как гримтус появился, на тех же анолианах соло до 300к/6, если кто-то еще на локе респ обеспечивает.
В НМ на лоулвле никак, из-за малого хп, незаконченности билда и тому подобного, а с саппортом есть более стабильные и проверенные места. Отход от мотровских "стандартов" в каче - просто фан, не более. -
@tetka:
тупой перевод эдп и потов
и плюс к тому, на зимней локе лут откровенно хреновый, да и я не заметил на этом видео чтоб лут собирался, вывод, идея для тех, кто любит за кач одного левла сожрать гв расходки на 2 месяца вперед. Проще за те-же деньги на жопе в лабе посидеть будет.