Новый Мир. Обзор и сбор группы.
-
Stay Away,
Про меги на кросе 70 лвла там ничего не написано. Там подразумевается терна-соник-соник. Опять же на хай лвле можно разогнать сина до ваншота и без меги, еда появится с вводом 13.2 с неограниченных количествах за копейки.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2343573#p2343573">viewtopic.php?p=2343573#p2343573</a><!-- l -->
Про Quve карту я не говорил что её надо носить, а спросил возможно ли это. Т.к. никогда в жизни её не юзал, я не помнил о том что работает она только на СНах.
Квейком(quake) обычно называют это.А мой косяк не трогай! Он дорого стоит.
Похоже что мои знания механики и логика, несмотря на многочисленные(но легко исправимые) ошибки, все же выше чем у половины форумных военов мотра вместе взятых.
-
Wild_Wild,
- Нужен же сигн.
- Нужно же 60 декс.(116 хита эта чо)
- Ваншотом тут не пахнет.
- Вся эта ересь не стоит выеденного яйца,пока мы не увидим реально видео,с нашего сервера в реальных условиях и всем плевать на лаггеймы и прочее,это мотр-покажешь на мотре будет разговор.
-
- Сигн приведен как пример, но его достичь можно вместе с 130 декс, но там нужен 48 джоб и бронька +1 стр, либо меньшие джобы и +2 +3 бронька. С +3 стр нужен 32 джоб. Еще есть антик +2 стр, алиот +2 стр, пики в бронь +1 стр, петы пики, пойзон споры, сохи +1 стр. Еще есть марионетка +10 С лк дающая целых 5 стр. И т.д.
- Подумайте слегка мозгом, если не выйдет - Sonic Acceleration, hit food, dex food, прокачка дексы. Впрочем 116(хит)/165(фли львёнка) = 70% хита, + 50% от этого для соника = 105%.
- Ересь пишете вы, если вы чего-то не видите, то это не значит что этого нет, вы же не видите свой мозг. Не хотите разговаривать - ваше дело. Если бы подобное практиковалось на мотре, то нужды в данной теме не было.
Прошу писать дальше, это помогает мне и этому топику развиваться.
-
Wild_Wild, Доказательств состоятельности слов нет,теоретический выкладки лишь текст.
Все методы кача даже если и в теории возможны,то менее удобны,более затратны=менее выгодны по сравнению с популярными местами,следовательно по совокупности никому не сдались,кроме все знающего Вилд_Вилда с повышением регена от банок при одевании эгиры ,карт для СНов на свордопроизводных и виртуальными брадиум големами не доступными на нашем сервере.Все по 100500 раз смотрели эти видики,читали эти гайды с оффов и хайрейтов,но это не рентабельно потому к мотру и не подходит,люди попробовали-проверили,не прокатило,а ты что то пробуешь эпоху посвящения начать.
Напоминает нечто:!
! @"Wild_Wild":
! Итак гайд: Конечно огонь можно добыть спичками или зажигалкой,но гораздо круче и умнее будет офигеть и разжечь его палочками,так делаю во всех крутых странах типо зимбабве-Существует несколько способов с помощью подручных средств. Прежде чем попробовать зажечь огонь без спичек, приготовьте несколько сухих легковоспламеняющихся материалов. Затем укройте их от ветра и влаги. Хорошими веществами могут быть гниль, веревка или бечевка, сухие пальмовые листья, деревянные стружки и опилки, птичьи перья, шерстистые ворсинки растений, мелко измельченная кора дерева, марля, вата, пух, сухой мох, лоскутики одежды, которые, если есть возможность, смачивают бензином, и др. Чтобы запастись ими на будущее, отложите часть в водонепроницаемый пакет.!
!
!
! Марганцовка и глицерин
!
! Насыпьте примерно 1 грамм растертого в мелкий порошок марганцовокислого калия (марганцовки). Затем из пипетки или из стеклянной трубки осторожно капните на него 2-3 капли глицерина и быстро убирайте руку. Пройдет всего 2–3 секунды, и вы увидите, как вспыхнет огонь.
!
!
!
! Солнце и линза
! Объектив фотоаппарата, выпуклая линза от бинокля или телескопа, а также зеркало могут быть использованы для фокусирования солнечных лучей на легковоспламеняющиеся вещества.
!
! Кремень и огниво (стальная пластинка)
! В качестве кремня может служить соответствующая сторона водонепроницаемой спичечной коробки или твердый кусок камня. Держите кремень как можно ближе к труту и ударьте им о стальное лезвие ножа или о какой-нибудь маленький брусок стали. Ударяйте так, чтобы искры попадали в центр трута. Когда он начнет дымить, слегка подуйте на пламя. Можно добавить в трут немного топлива или же перенести трут на топливо. Если не удастся высечь искру с первым камнем, пробуйте с другим. Или при помощи двух камней твердой породы (огнива, кресала). Огонь высекают скользящими ударами одного камня о другой, держа их как можно ближе к труту.
!
! Трение дерева о дерево (лук и бурав)
! Учитывая, что получение огня методом трения довольно трудно, используйте его в качестве последнего средства. Лук изготавливается из ствола молодой березки или орешника длиной в 1 метр, толщиной 2–3 см. и куска веревки в качестве тетивы. Сверлом может служить 25–30-сантиметровая сосновая полочка толщиной с карандаш, заостренная с одного конца. Опору делают из сухого палена дерева твердой породы (сосна, дуб). Его очищают от коры и высверливают в нем ножом лунку глубиной 1–1,5 см , которую обкладывают легко воспламеняющимся материалом. Сверло, обернув один раз тетивой, вставляют одним кольцом в лунку, вокруг которой укладывают трут. Затем, прижимая сверло ладонью левой руки, правой быстро двигают лук взад и вперед перпендикулярно сверлу. Чтобы не повредить ладонь, между нею и сверлом кладут прокладку из куска ткани, коры дерева. Как только трут затлеет, его надо раздуть и положить растопку, заготовленную заранее.
! -
Раз никому не сдались, то никому не сдались. Что поделать. Но эти методы будут описаны.
А свои ошибки я учту и постараюсь запомнить, это не так уж и трудно.Многое из того что я пишу все равно претворяется в жизнь, пусть даже не на мотре, и не совсем так как описывал я. Даже пати из афк алхимиков кое-кто поставил на поток.
Поэтому прошу писать дальше, это помогает мне и этому топику развиваться.
-
Wild_Wild, почитал, идеи хорошие, но выполнить можно намного эффективнее
-
Никто и не говорит что это полный бред,разговор лишь о том что прежде чем писать "гайды" надо прокачать такого чара на мотре или попросить друзей,сходить проверить все места,реально там покачаться,а потом уже писать о реальности и выгодности данных действий.
-
Слишком мало народа играет в мотре штобы заниматса етим. В абейе же бегают не так уж много народа так как для много народа там небудет кача.
-
LiCeSteR, Я с этим не спорю.
Stay Away, Если что-то не так - пишите, это будет исправлено. И да, я там реально качался, и не 1 чаром. -
а мне нравится идея с ричем. мобы из нового мира в пати -- это гарантия успеха ж
-
Погоди, это ты еще не знаешь что можно делать на 13.2-14.1.
-
Wild_Wild, шо, там не пофикшенный рич? на мотре это исправят, гарантированно )
-
Там еще более забавные локации и мобы.
Как бы не 0.1х сделали. Только ради чистоты духа РО, конечно же. -
Ну вот ты запили такое видео в НМ - и вопросы отпадут.
Чо ты тыкаешь одним удачным примером? Тебе потыкать тысячей теоретиков которые несут бред?
Вепс с его 20к ДПС ТШ, Стивик у которого моушен и аспд задержка это одно и то же)
Если ты не такой-же - собери пати да сходи. -
Тестил себе билд кроса, заодно забежал в лабу. На тестовом лейзи, там экспа дается уже с 2 удара соника. Кач сказочный, Но есть несколько "нельзя".
Первые 15 мин тупо падал раз в 5-6 мобов. Ну и в НМ забежал
[youtube:29cwjhcj]Vj7WEf0HqZ8[/youtube:29cwjhcj]
Фли не спасает.Подозреваю что на мотре бить прямо в рожу без клока не выйдет, тут нужна небольшая хитрость, либо прист.
-
скажу по секрету, не нужно ни приста ни хитрости. потому что сам такой кач не нужен.
-
тупой перевод эдп и потов
-
Видел ролики кроссов с jRO, качающихся на пингуикулах/брадиум големах таким образом. Только у них экспа своершенно другая, потому и качаются.
-
Как по мне на лоулвле все же по характеристике зени/экспа выходит неплохо. И даже быстрее юпа.
-
Хз, у меня эдп докачалось к 90ой базе, и это без сбра) А как гримтус появился, на тех же анолианах соло до 300к/6, если кто-то еще на локе респ обеспечивает.
В НМ на лоулвле никак, из-за малого хп, незаконченности билда и тому подобного, а с саппортом есть более стабильные и проверенные места. Отход от мотровских "стандартов" в каче - просто фан, не более.