MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мотропараходик

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    84 Сообщения 31 Posters 6.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      koljan
      отредактировано

а я бы после 11 вечера лучше поплыл.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГарденияГ Не в сети
        Гардения
        отредактировано

@Rooker:
        Мы, коррреные Москвичи собрали коллоквиум и решили что было бы неплохо устроить данное мероприятие с 11 по 12 число, а не с 12 по 13, т. к. довольно сложно в подвыпившем и утомленном под конец состоянии добираться до вокзала, с последующей транспортировкой в Москву, а там еще и на работу выходить. 🙂 Прошу рассмотреть данную возможность, взвесить все минусы и плюсы и принять разумное решение 🙂

P.S.: Хотелось бы мероприятие продлить до 6 часов утра.

Всем Спасибо.
        Уважаемые коренные москвичи, понедельник 13-е число в нашей стране выходной в честь ее независимости, поэтому у вас будет целый день 13 июня, чтобы выспаться! А на работу пойдете 14-го.
        Я за 12-е!

• ShadowWolvesS Не в сети
          ShadowWolves
          отредактировано

Levi, питер, закрытие метро, рыбацкое-академа 1500р

• LeviL Не в сети
            Levi
            отредактировано

Ну я за 500 туда добирался даже через вантовый:))) Кроме того мосты не так надолго разводят:))

• K Не в сети
              koljan
              отредактировано

не понимаю что мешает если поезда до 3 ночи,потусить 2:30 часа до открытия метро?) Понимаю в купчино бы застряли,а тут центр города,гуляй отдыхай.

• R Не в сети
                Rooker
                отредактировано

Уважаемые коренные москвичи, понедельник 13-е число в нашей стране выходной в честь ее независимости, поэтому у вас будет целый день 13 июня, чтобы выспаться! А на работу пойдете 14-го.

Я за 12-е!

Уважаемая Гардения, Учтите пожалуйста что мы, корррреные Москвичи работаем в городе Москва. А до города Москва от Питера - 10 часов чухчуханья в поезде, т. ч. целого дня для высыпания у нас не будет.

• ShadowWolvesS Не в сети
                  ShadowWolves
                  отредактировано

koljan, выходные в купчино застряли? звоните мне:D
                  пс - от купчино до московского вокзала идти менее 3 часов(с учётом того что я ходил на автопилоте) и менее 5 стычек с гопотой)

• ShadowDeamonS Не в сети
                    ShadowDeamon
                    отредактировано

@ShadowWolves:
                    от купчино до московского вокзала идти менее 3 часов(с учётом того что я ходил на автопилоте) и менее 5 стычек с гопотой) :lol:

• ГарденияГ Не в сети
                      Гардения
                      отредактировано

@"Rooker":
                      Уважаемая Гардения, Учтите пожалуйста что мы, корррреные Москвичи работаем в городе Москва. А до города Москва от Питера - 10 часов чухчуханья в поезде, т. ч. целого дня для высыпания у нас не будет.

Не буду придираться, что есть поезда, довозящие и за 8-9 часов. Так день спите, ночь едете же!
                      Жила я в Москве, и на работу ходила с поезда, плавали-знаем.

• P Не в сети
                        Pahmel
                        отредактировано

Еду и со мной будет еще 3 человека.
                        Levi, как то будут учитываться люди, которые "...будут со мной..."?
                        P.S. Тоже за то что бы сие мероприятие проходило с 11 на 12 числа, так как тоже живу в Москве, а на работу сразу после поезда как то не айс, да еще и добраться надо, а работаю я за МКАДом. (1,5 часа езды, если ехать от вокзала)

• LeviL Не в сети
                          Levi
                          отредактировано

Ну в сущности и планируется с 11е на 12е - с субботы на воскресенье, кажется уже писал. Вопрос только на ночь катится или днем. Пока не придумал смысла ехать на ночь, мосты вроде как в госпраздники не разводят.

• P Не в сети
                            Pahmel
                            отредактировано

Levi, в ночь с пятницы на субботу. Соответственно с субботы на воскресенье на пароходике, а с воскресенья на понедельник домой. И при таком раскладе у всех москвичей как раз день и ночь на отдохнуть и отоспаться, а во вторник с чистой совестью на работу.

• K Не в сети
                              koljan
                              отредактировано

@Levi:
                              Ну в сущности и планируется с 11е на 12е - с субботы на воскресенье, кажется уже писал. Вопрос только на ночь катится или днем. Пока не придумал смысла ехать на ночь, мосты вроде как в госпраздники не разводят.

ну не у всех пятидневка,кто та работает 2 через 2 и тд,при таком раскладе не успеть на пароход.
                              Да и вообще ночью как то круче кататься + все сразу не разбегутся кто куда после парохода.

• LeviL Не в сети
                                Levi
                                отредактировано

Что ты с ним делать собрался после парахода?:))) Твои и так не разбегутся:)))

• K Не в сети
                                  koljan
                                  отредактировано

да я просто хз смогу ли раньше 11)

• ForauF Не в сети
                                    Forau
                                    отредактировано

если будет в промежутке с 11.05 по 12.05 (чтобы 12.05 вечером можно было уже уехать обратно) - то буду, если 12 вечером с окончанием в ночь на 13 - то маловероятно

• LeviL Не в сети
                                      Levi
                                      отредактировано

@Forau:
                                      если будет в промежутке с 11.05 по 12.05 (чтобы 12.05 вечером можно было уже уехать обратно) - то буду, если 12 вечером с окончанием в ночь на 13 - то маловероятноНу вот, опять - ну где написано, хоть одно место, что в ночь на воскресенье???

• ForauF Не в сети
                                        Forau
                                        отредактировано

в промежутке - это и в субботу вечером чисто - оно же в промежутке?

• LeviL Не в сети
                                          Levi
                                          отредактировано

Чё? О_о

• ForauF Не в сети
                                            Forau
                                            отредактировано

объясню проще. Вечер субботы ок, вечер воскресенья - не ок.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение